Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 17:39 | Сообщение # 2081 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Аарон ( ) -Угадай кто. - Стажер? - Сейчас Соуда надеялся, что это очередная шутка от Аарона, которая закончится не так, как тебе кажется.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 17:40 | Сообщение # 2082 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Соуда ( ) - Стажер? - Сейчас Соуда надеялся, что это очередная шутка от Аарона, которая закончится не так, как тебе кажется. -Нет, продолжай угадывать.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 17:42 | Сообщение # 2083 |
| Цитата Аарон ( ) -Нет, продолжай угадывать. Соуда решил сдаться. -Как это призошло? Шоу же должно заботится об участниках, о боже мой, как ты отреагировал на это? Расскажи мне все, иногда полезно выговорится по полной программе.
|
|
| |
Санни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 17:43 | Сообщение # 2084 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Соуда ( ) - Стажер? - Сейчас Соуда надеялся, что это очередная шутка от Аарона, которая закончится не так, как тебе кажется. -Где? - Санни аж ожил.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 17:44 | Сообщение # 2085 |
| Цитата Санни ( ) -Где? - Санни аж ожил. -Добрый утро, Санни, ложная тревога. Кстати, как думаешь кто вылетит сегодня?
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 17:44 | Сообщение # 2086 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) -Как это призошло? Шоу же должно заботится об участниках, о боже мой, как ты отреагировал на это? Расскажи мне все, иногда полезно выговорится по полной программе. -По-моему она впала в кому и не очнулась, а потом ее погрузили в мешок и увезли. Я впал в депрессию, так как смерть любимого человека... все-таки это далеко не радостное событие.
Так весело
|
|
| |
Санни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 17:47 | Сообщение # 2087 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Соуда ( ) -Добрый утро, Санни, ложная тревога. Кстати, как думаешь кто вылетит сегодня? -Сегодня опять испытание? Шарлотта с Лероем... Стоп. Новый ведущий уже? Сколько я спал? - увидев кучу новых постов в твиттере, стажер протер очки, после чего опять взглянул на Соуду, - Та парочка отказалась от этого сезона что ли? Или там произошло что-нибудь поинтереснее?
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 17:55 | Сообщение # 2088 |
| Цитата Аарон ( ) Я впал в депрессию, так как смерть любимого человека... все-таки это далеко не радостное событие. -Вот почему ты спрашивал у меня не умерла ли Алена... Братан, мне очень жаль.
Цитата Санни ( ) Та парочка отказалась от этого сезона что ли? Или там произошло что-нибудь поинтереснее? -Продюсерам не понравилась их работа и их заменили.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 17:59 | Сообщение # 2089 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) -Вот почему ты спрашивал у меня не умерла ли Алена... Братан, мне очень жаль. -Нет, я это спрашивал просто так, это причуды моего обкуренного мозга. Поверь мне тоже жаль, однако я не уверен на сто процентов, что она умерла.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 18:10 | Сообщение # 2090 |
| Цитата Аарон ( ) Поверь мне тоже жаль, однако я не уверен на сто процентов, что она умерла -Неизвестность пугает куда больше.
|
|
| |