Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Саванна | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 12:56 | Сообщение # 1881 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Соуда ( ) -Я думал у тебя хватит мозгов хоть на цвет волос обратить внимание, но похоже я ошибался в твоих умственных способностях. - Мне плевать на твой цвет волос. И вообще, я не обязана здесь что-либо угадывать.
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 12:58 | Сообщение # 1882 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Саванна ( ) - Мне плевать на твой цвет волос. И вообще, я не обязана здесь что-либо угадывать. -Ну тогда ты никогда не узнаешь кто скрывается за маской парня, который очень похож на Соду по зубам, глазам, волосам и лицу, жалко мы никогда этого не узнаем.
|
|
| |
Александрия | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 13:02 | Сообщение # 1883 |
Young celebutante
Награды: 8
| Соуда, -Что же, это твой выбор, я могу тебя лишь поддержать. -Александрия улыбнулась и при подняла глаза вверх. Девушка вспоминала давний период из шоу, ведь героиня тоже меняла свой образ. Правда, не так сильно. -Я бы хотела извиниться за то, что вчера ушла не окончив разговор.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Саванна | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 13:03 | Сообщение # 1884 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Соуда ( ) -Ну тогда ты никогда не узнаешь кто скрывается за маской парня, который очень похож на Соду по зубам, глазам, волосам и лицу, жалко мы никогда этого не узнаем. - Ты маску надел какую-то что ли? Ладно, сейчас посмотрим тогда, кто под ней скрывается, - Саванна схватила Соуду за лицо и потянула его кожу на себя, думая, что это маска, и пытаясь её снять.
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 13:08 | Сообщение # 1885 |
| Цитата Александрия ( ) -Я бы хотела извиниться за то, что вчера ушла не окончив разговор -Да не стоит, вчера мне было не скучно после твоего ухода, я неплохо поговорил с операторами этого шоу, жалко правда их, они хоть и бегают только на испытаниях, но им слишком мало платят для такой утомительной работы, не каждый справится. Ладно, я принимаю твои извинения, спасибо, теперь чувствую себя не таким бесполезным, хех - После этого парень резко хлопнул себе по щекам, он обещал себе не расклеиваться и этот хлопок привел его в чувство, хоть теперь на его лице сияло два розовых пятна в форме кистей. -Забираю свои слова назад, я не бесполезный, я выиграю.
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 13:10 | Сообщение # 1886 |
| Цитата Саванна ( ) - Ты маску надел какую-то что ли? Ладно, сейчас посмотрим тогда, кто под ней скрывается Такого тупизма от Саванны парень явно не ожидал, однако почувствовав боль в области щек, парень схватил девушку за руки и с помощью грубой силы убрал руки со своего лица. -Совсем очумела, своего любимого Япошку не признает, стоило мне слегка сменить стиль, похоже с моим перевоплощением тебе мозги напрочь отшибло.
|
|
| |
Саванна | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 13:12 | Сообщение # 1887 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Соуда ( ) -Совсем очумела, своего любимого Япошку не признает, стоило мне слегка сменить стиль, похоже с моим перевоплощением тебе мозги напрочь отшибло. - У меня здесь нет любимых япошек. Точнее, у меня здесь только один любимый человек, и он явно не японец.
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 13:14 | Сообщение # 1888 |
| Цитата Саванна ( ) - У меня здесь нет любимых япошек. Точнее, у меня здесь только один любимый человек, и он явно не японец. -Все, сгинь отсюда, сила немытая, в смысле нечистая, короче отстань, мне не до тебя.
|
|
| |
Александрия | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 13:14 | Сообщение # 1889 |
Young celebutante
Награды: 8
| Соуда, Александрия приподняла бровь, немного отодвинувшись от Соуды. Девушка не понимала парня, поэтому уже третий день подряд старается быть аккуратней. -С тобой все в порядке?
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 13:16 | Сообщение # 1890 |
| Цитата Александрия ( ) -С тобой все в порядке? -Вполне, а что со мной может быть? Все нормально, попиваю холодное темное пиво, я показываю хорошие результаты в гонке и вполне могу выиграть миллион баксов, что мне еще нужно для счастья? Все идет вполне гладко, так что остается продолжать играть и получать от это игры бесконечное удовольствие, все просто великолепно.
|
|
| |