[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
АаронДата: Суббота, 2016-Январь-30, 21:03 | Сообщение # 1811
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Аарон вернулся в самолет, все еще пытаясь забыть свою песню, с другой стороны у него была рифма и это его обнадеживало, он расселся в одном из кресел и стал думать о том у кого больше всего шансов на вылет.

Так весело

ЯнДата: Суббота, 2016-Январь-30, 21:13 | Сообщение # 1812
The broken heart
Награды: 18
Плакал и бить себя в грудь, думая, какой же он ужасный парень, что не может поддержать свою любимую в реалити-шоу.

СоудаДата: Суббота, 2016-Январь-30, 23:00 | Сообщение # 1813
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Ян ()
Плакал и бить себя в грудь, думая, какой же он ужасный парень, что не может поддержать свою любимую в реалити-шоу.
-Хей, братан, ты как?

ЯнДата: Воскресенье, 2016-Январь-31, 01:31 | Сообщение # 1814
The broken heart
Цитата Соуда ()
-Хей, братан, ты как?
Ян вытер красные глаза и со вселенской грустью посмотрел на Соуду. 
- Гилл заболела и не смогла справиться с заданием. - грустно поведал шатен. - И теперь она может уйти из гонки! Одна только мысль об этом разрывает моё сердце! Ох, что же делать, что же делать?! -

СоудаДата: Воскресенье, 2016-Январь-31, 01:57 | Сообщение # 1815
Цитата Ян ()
И теперь она может уйти из гонки! Одна только мысль об этом разрывает моё сердце! Ох, что же делать, что же делать?! -
Соуда вспомнил как Ян подбодрил его в трудную для него минуту и сейчас он должен был сделать тоже самое. 
-Ты посоветовал мне уйти из гонки и пойти за ней, не думаю что Алёна бы допустила это, если Гилл уйдет и ты пойдешь за ней, думаешь она будет рада? Твоя Гилл боевая, если ты уйдешь из боя только из-за нее, разве ты покажешь ей, что достоин защищать ее? Тебе нужно бороться до последнего.

ЯнДата: Воскресенье, 2016-Январь-31, 02:31 | Сообщение # 1816
The broken heart
Цитата Соуда ()
-Ты посоветовал мне уйти из гонки и пойти за ней, не думаю что Алёна бы допустила это, если Гилл уйдет и ты пойдешь за ней, думаешь она будет рада? Твоя Гилл боевая, если ты уйдешь из боя только из-за нее, разве ты покажешь ей, что достоин защищать ее? Тебе нужно бороться до последнего.
 - Должен быть другой способ... я не хочу играть без Гилл, мы с ней, типа как единое целое! Мы с ней команда! И никогда друг друга не бросим. Но эти правила... хм, я должен найти выход... - 
Шатен рассеяно смотрел по сторонам, надеясь, что решение проблемы будет лежать где-нибудь на полу, за пыльным креслом или в чьей-нибудь сумке, но... 
- Постой, кажется, у меня есть идея! Да, это может сработать, но я должен торопиться, пока тот смазливый мальчуган не пришёл в себя! Спасибо, Соуда! - закричал Ян, подрываясь с места и убегая "за кулисы "

СоудаДата: Воскресенье, 2016-Январь-31, 19:58 | Сообщение # 1817
Соуда просиживал штаны в баре.

АлександрияДата: Воскресенье, 2016-Январь-31, 20:01 | Сообщение # 1818
Young celebutante
Награды: 8
Соуда
Все громче и громче слышится звук от каблуков. Наконец-то в сам зал входит Алекандрия. Уже второй день улыбка с ее лица никак не спадает. Девушка огляделась по сторонам, и заметил одно местечком рядом с Соудой, подошла и аккуратно села. Надеюсь, никого не будет волновать, что мест было много, ведь бар был пустой. Сандра, положив руки на банную стойку, повернулась к пареньку.
-Добрый день, Соуда.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

СоудаДата: Воскресенье, 2016-Январь-31, 20:04 | Сообщение # 1819
Цитата Александрия ()
-Добрый день, Соуда
-Оу, привет Алекс, как сама? Довольна первой позицией? - Казуичи попивал кофеек в довольно веселом настроении, хоть его девушка и лежит сейчас с травмой в больнице, а общение с людьми в последнее время не клеилось.

АлександрияДата: Воскресенье, 2016-Январь-31, 20:07 | Сообщение # 1820
Young celebutante
Награды: 8
Соуда
-Со мной все прекрасно. Спасибо, что спросил. В последнее время, мне не с кем поговорить и выложить душевные чувства. Я действительно рада, что заняла первое место! -Александрия закусила губу, мечтательно смотря в потолок. -А рад ли ты своему месту?

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

Поиск: