Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Астрид | Дата: Понедельник, 2016-Январь-11, 22:19 | Сообщение # 1771 |
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Саванна ( ) - Ты права, твоя самооценка определённо чересчур завышена, и тебе явно нужно её понизить. - Моя в порядке. Причем в полном. А вот твоя... - Астрид немного сощурилась.
Просто мимо проходила
|
|
| |
Саванна | Дата: Понедельник, 2016-Январь-11, 22:23 | Сообщение # 1772 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Астрид ( ) - Моя в порядке. Причем в полном. А вот твоя... - Астрид немного сощурилась. - Ты кто? Бог или судья, чтобы обвинять кого-то в чём-то? Тем более меня!
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Пятница, 2016-Январь-15, 23:55 | Сообщение # 1773 |
The Dark Side of Fandom
| И вдруг сюжетная линия Лероя и Шарлотты вновь заняла часть сюжета, ведь ребята уже сидели на видном месте.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Вторник, 2016-Январь-26, 16:51 | Сообщение # 1774 |
The Dark Side of Fandom
| Шарлотта отвлеклась от рисования, заметив что Лерой куда-то звонит. - То есть, тебе интереснее всю жизнь прожить в телефоне, чем с живой девушкой? - Если ты помолчишь, то я обеспечу нам обоим счастливую жизнь. - Лерой буркнул в ответ, позже вернувшись к телефону - Да-да, я вас слушаю... Отлично!
|
|
| |
Саванна | Дата: Вторник, 2016-Январь-26, 20:25 | Сообщение # 1775 |
The Narcissistic Bitch
| Заметив Шарлотту и Лероя, Саванна мигом направилась к ним. Она долгое время не контактировала с ними и уже успела за этот промежуток времени по ним соскучиться. Увидев, что Лерой с кем-то болтает по телефону, брюнетка обратилась к Шарлотте: - Похоже, что твой олух наконец-то понял, какая ты отстойная, нашёл себе новую бабу и разговаривает с ней по телефону. Но ты не переживай. Вон, японец теперь тоже без тёлки, и наверняка он будет не против скрасить своё одиночество с тобой. Тем более он такой же припадочный, как ты, и вы вполне можете сойтись.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Вторник, 2016-Январь-26, 20:35 | Сообщение # 1776 |
The Dark Side of Fandom
| - Японец с лимонной бабищей ващет. - Шарлотта нахмурилась - Наверняка это по делу.
|
|
| |
Эшли | Дата: Вторник, 2016-Январь-26, 20:35 | Сообщение # 1777 |
The Dangerous Chick
Награды: 9
| говно
A.C.A.B
|
|
| |
Саванна | Дата: Вторник, 2016-Январь-26, 20:51 | Сообщение # 1778 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Японец с лимонной бабищей ващет. - Шарлотта нахмурилась - Наверняка это по делу. - Так в том-то и дело, что она вылетела, и теперь ему нужна новая баба, ибо без неё он становится агрессивным и на всех кидается.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Вторник, 2016-Январь-26, 21:49 | Сообщение # 1779 |
The Dark Side of Fandom
| Цитата Саванна ( ) - Так в том-то и дело, что она вылетела, и теперь ему нужна новая баба, ибо без неё он становится агрессивным и на всех кидается. - Сугубо его проблемы, я уже нашла себе спутника жизни. - Шарлотта кивнула в сторону Лероя, который о чём-то договаривался.
|
|
| |
Саванна | Дата: Вторник, 2016-Январь-26, 22:25 | Сообщение # 1780 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Сугубо его проблемы, я уже нашла себе спутника жизни. - Шарлотта кивнула в сторону Лероя, который о чём-то договаривался. - Я твоего спутника никогда таким радостным не видела, даже рядом с тобой. С кем и о чём он может так радостно трепаться по телефону? Тут только один вариант - с бабами о любви.
|
|
| |