[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
АлександрияДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 20:48 | Сообщение # 1741
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
-Мы состоим с Эрвенто в отношениях, а вот почему ты завелась, я никак не могу понять!  - Александрия чуть повысила голос, стоя прямо напротив Саванны. -Твои грубые ответы только ухудшат ситуацию в дальнейшем! Так что, пока не поздно, советую раскаяться и извиниться.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

Сообщение отредактировал Александрия - Воскресенье, 2016-Январь-10, 20:49

СаваннаДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 20:52 | Сообщение # 1742
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Александрия ()
-Мы состоим с Эрвенто в отношениях, а вот почему ты завелась, я никак не могу понять! - Александрия чуть повысила голос, стоя прямо напротив Саванны. -Твои грубые ответы только ухудшат ситуацию в дальнейшем! ак что, пока не поздно, советую раскаяться и извиниться.
- Я вот не пойму, ты косишь под дурочку или на самом деле являешься таковой? Я уже не знаю, как тебе объяснить, что Эрвентусик состоит в отношениях только со мной... точнее, будет состоять в отношениях со мной. Иначе он бы не кокетничал со мной и не говорил бы про тебя гадости.

АлександрияДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 20:58 | Сообщение # 1743
Young celebutante
Цитата Саванна ()
Иначе он бы не кокетничал со мной и не говорил бы про тебя гадости.
-Возможно, что в детстве тебя роняли, не исключено, но это я устала тебе говорить, что мы уже встречаемся. Давай, я тебе по слогам скажу. МЫ ВСТРЕ-ЧА-ЕМ-СЯ С ЭР-ВЕН-ТО! - Александрия приблизилась к Саванне и поцеловала и сказала той прямо в лицо. -И я бы не была уверена, может он просто хотел бы подружиться с тобой. А вот со мной он кокетничает и ухаживает, как настоящий кавалер. -Девушка задумалась на мгновенье, но поняв, что эта безвкусица все еще стоит рядом, продолжила говорить. 
-Я даже не удивлена, что не испытываю ревность. С такой ненормальной он бы никогда не стал встречаться.  

Да простит меня боже за такую речь. Это шоу дико скатывается на моей жизни.

СаваннаДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 21:03 | Сообщение # 1744
The Narcissistic Bitch
Цитата Александрия ()
С такой ненормальной он бы никогда не стал встречаться.
- Ори сколько хочешь, но Эрвенто мне сам говорил, что общается с тобой только как с союзником, который может помочь устранить Шарлотту и Лероя.

АаронДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 21:05 | Сообщение # 1745
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Аарон сидел за барной стойкой, что удивительно без напитка, и наблюдал за срачем, который происходил вокруг, так как это единственное действо, за долгое время.

Так весело

АлександрияДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 21:14 | Сообщение # 1746
Young celebutante
Цитата Саванна ()
- Ори сколько хочешь, но Эрвенто мне сам говорил, что общается с тобой только как с союзником, который может помочь устранить Шарлотту и Лероя.
-Да как ты смеешь говорить такое! -Александрия была на нервах, ведь какая-то шавка, да еще и таким тоном говорить про любовь героини и Эрвенто. 
Так, Сандрочка, посмотри до чего ты скатилась. Я ни в коем случае ни приехала на шоу воевать с кем-то. Я не Пахом, но добро нести я обязана. Как только я приеду домой, то сразу отправлю Саванну на лечение в психиатрическую больницу. 
-Постой, неужели ты не видишь, что наши ссоры портят нам же репутацию. Предлагаю временное перемирие до разбирательств в суде с Эрвенто.

АлександрияДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 21:15 | Сообщение # 1747
Young celebutante
Цитата Аарон ()
Модник, торговец, завсегдатай бара, заслуженный режиссер индийского кино
Батюшки, как такие звезды попали на шоу?

СаваннаДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 21:18 | Сообщение # 1748
The Narcissistic Bitch
Цитата Александрия ()
-Постой, неужели ты не видишь, что наши ссоры портят нам же репутацию. Предлагаю временное перемирие до разбирательств в суде с Эрвенто.
- Я настолько крута и великолепна, что мне ничто не может испортить репутацию. А вот ты, деточка, уже давно подпортила свою репутацию, переспав с толстяком и строя из себя после этого хорошую девочку.

АлександрияДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 21:23 | Сообщение # 1749
Young celebutante
Саванна
-Не забудь, что данное происшествие можно считать за изнасилование. Толстые уже отсиживает свой срок, а твоя жизнь итак слишком высокомерна до ужаса, чтобы подавать на тебя в суд. -Александрия уже не замечала, но из ее уст могли и литься неприятные слова. -Наши ссоры не приведут ни к чему хорошему.

СаваннаДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 21:28 | Сообщение # 1750
The Narcissistic Bitch
Цитата Александрия ()
Толстые уже отсиживает свой срок, а твоя жизнь итак слишком высокомерна до ужаса, чтобы подавать на тебя в суд.
- Может быть, хватит уже прикрываться судом и пугать меня им? Толстяк недавно дрался в самолёте с тем идиотом с розовыми волосами, так что он нигде не отсиживает никакой срок, а прячется сейчас где-нибудь здесь.

Поиск: