[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
СоудаДата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:04 | Сообщение # 1631
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Саванна ()
Он единственный здесь, кто меня ценит и кто хорошо ко мне относится. Так что можешь не стараться, дружок.
-Ну дорогая, Эрвенто и мой друг и я не позволю какой-то двуличной бабе ахмурять его, все факты указывают на тебя, у него будет много улик против тебя, так что...

КлеопатраДата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:09 | Сообщение # 1632
Miss Forum 1.0
Награды: 9
Цитата Соуда ()
-Ну дорогая, Эрвенто и мой друг и я не позволю какой-то двуличной бабе ахмурять его, все факты указывают на тебя, у него будет много улик против тебя, так что...
 - Не смей оклеветывать Саванну, подлец! Она не способна на такой злостные поступки! А человек, тыкающий во всех пальцем с липовыми обвинениями, обычно и являюется злодеем. Я в "Космополитене" читала! - вышла резко такая из-за угла, дабы защитить мало знакомую ей малолетку.

Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.

Сообщение отредактировал Клеопатра - Пятница, 2016-Январь-01, 18:10

ЯнДата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:11 | Сообщение # 1633
The broken heart
Награды: 18
Цитата Клеопатра ()
- Не смей оклеветывать Саванну, подлец! Она не способна на такой злостные поступки! А человек, тыкающий во всех пальцем с липовыми обвинениями, обычно и являюется злодеем. Я в "Космополитене" читала! -
- Божечки, какой стресс, какой стресс! Я этого не выдержу! - закричал Ян, не понимая, что происходит и от кого ждать подставы на сей раз.

СаваннаДата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:12 | Сообщение # 1634
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Соуда ()
Саванна хотела снова ударить Соуду по яйцам, но, поняв, что он снова может увернуться, просто плюнула ему в лицо.

КлеопатраДата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:13 | Сообщение # 1635
Miss Forum 1.0
Цитата Ян ()
- Божечки, какой стресс, какой стресс! Я этого не выдержу! - закричал Ян, не понимая, что происходит и от кого ждать подставы на сей раз.
 - А может, это ты тот, кого все ищут, парень? Эй, что это у тебя там в труселях? Ноутбук с новой версией фотошопа, да? - стала тыкать корявым пальцем в юношу, не зная уже, кто там на самом деле говняшки в Шоу откладывает.

СоудаДата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:15 | Сообщение # 1636
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Клеопатра ()
- Не смей оклеветывать Саванну, подлец! Она не способна на такой злостные поступки! А человек, тыкающий во всех пальцем с липовыми обвинениями, обычно и являюется злодеем. Я в "Космополитене" читала! - вышла резко такая из-за угла, дабы защитить мало знакомую ей малолетку.
 -Заткнись, старуха, очень много совпадений, Саванна просто встрескалась в Эрвенто и из-за этого она подставляет всех, фотошоп с Джейком был создан для того, чтобы Эрвенто бросил Александрию, второй чтобы оклеветать Шарлотту и Лероя которых она ненавидит, фото с ее участием было для того, чтобы Шарлотта просто не могла простить Лероя, ведь хуже Саванны на ее место роли больше не нашлось, а теперь переписка с Александрией, которую она 2 недели назад еще считала тупой бабой вдруг оказывается гением махинаций, да и откуда у Александрии номер Саванны? Все против нее.

КлеопатраДата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:15 | Сообщение # 1637
Miss Forum 1.0
Цитата Саванна ()
Саванна хотела снова ударить Соуду по яйцам, но, поняв, что он снова может увернуться, просто плюнула ему в лицо.
 - Я на твоей стороне, деваха, хоть и много прериканий и разбитых бутылок были на нашем пути, но это и есть самое большее, на что ты способна. - положила руку на плечо брюнетке. - Она не виновна!

ЯнДата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:16 | Сообщение # 1638
The broken heart
Награды: 18
Цитата Клеопатра ()
- А может, это ты тот, кого все ищут, парень? Эй, что это у тебя там в труселях? Ноутбук с новой версией фотошопа, да? -
- Ой, нет, это просто... - парень пошарил в боксерах и вытащил из них защитную ракушку. - После семи лет игры в хоккей и американский футбол - вошло в привычку носить всю необходимую защиту. -
Ян подошёл к своему полупустому чемоданчику и вытащил новые труселя с ромашками.
- М, мои любимые! В них мы с Лин... ну, в общем, в них я свой экзамен удачно сдал. Пойду переодену. -

СаваннаДата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:17 | Сообщение # 1639
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Клеопатра ()
- Я на твоей стороне, деваха, хоть и много прериканий и разбитых бутылок были на нашем пути, но это и есть самое большее, на что ты способна. - положила руку на плечо брюнетке. - Она не виновна!
- Спасибо, конечно, но убери, пожалуйста, свою дряхлую руку с моего прекрасного плеча. И вообще, запомни на будущее - никто не смеет прикасаться ко мне без моего на то разрешения.

КлеопатраДата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:17 | Сообщение # 1640
Miss Forum 1.0
Цитата Соуда ()
-Заткнись, старуха, очень много совпадений, Саванна просто встрескалась в Эрвенто и из-за этого она подставляет всех, фотошоп с Джейком был создан для того, чтобы Эрвенто бросил Александрию, второй чтобы оклеветать Шарлотту и Лероя которых она ненавидит, фото с ее участием было для того, чтобы Шарлотта просто не могла простить Лероя, ведь хуже Саванны на ее место роли больше не нашлось, а теперь переписка с Александрией, которую она 2 недели назад еще считала тупой бабой вдруг оказывается гением махинаций, да и откуда у Александрии номер Саванны? Все против нее.
 - Пф, пф, пф, пф, всё высосано из пальцев, всё высосано. А ещё аргументы от узкоглазого шлюхана, который бросил меня, не принимаются. Шах и Мат. Саванна оправдана и не виновна. - стукнула кулачком по барной стойке.

Поиск: