Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Клеопатра | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 17:28 | Сообщение # 1531 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Аарон ( ) Да ужас просто, -покивал Клеопатре, что он мол слушает и согласен с ней. - Вот недавно ко мне подходила Гилл и говорила, что он не любит меня, но стесняется это сказать! - глотнула ещё стакан, - Не бось, эта малолетка решила увести у меня Соуду, поссорив нас! Тоже мне коварное отродье, пусть тусит со своим педофилом-эксгибиционистом в труселях!
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 17:36 | Сообщение # 1532 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Клеопатра ( ) Тоже мне коварное отродье, пусть тусит со своим педофилом-эксгибиционистом в труселях! -Да, да, это жалкая клевета, уверен, что она просто пытается достичь своих коварных и корыстных целей. -Да о ком она вообще?
Так весело
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 17:45 | Сообщение # 1533 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Аарон ( ) -Да, да, это жалкая клевета, уверен, что она просто пытается достичь своих коварных и корыстных целей.-Да о ком она вообще? - Как хорошо, что на этом шоу есть ты, Аарон! - ткнула бармену на бутылку абсента, стоявшего недалеко от полки с дешёвым винишком, - Ты всегда меня понимаешь и поддерживаешь! Ик! Когда таких людей, слушающих меня и обращающих внимание на мои слова, было миллионы. Но после облысения оказалось, что они гнались лишь за моей красотой! Боже, Аарон! Этот наглец Соуда отверг меня! Он отверг Великий Дар Божий!
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 17:56 | Сообщение # 1534 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Клеопатра ( ) - Как хорошо, что на этом шоу есть ты, Аарон! -Я знаю, да, да, -опять покивал и залпом осушил стакан с отверткой, -я уверен, что он еще пожалеет об этом, -в уме он слегка смеялся.
Так весело
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 18:04 | Сообщение # 1535 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Аарон ( ) -Я знаю, да, да, -опять покивал и залпом осушил стакан с отверткой, -я уверен, что он еще пожалеет об этом, -в уме он слегка смеялся. Мадам подали её стакан с зеленоватым напитком, затем второй стакан подали уже Аарону, то ли из-за внезапного пинка щедрости актрисы, то ли из-за её опьянённого рассудка : - Знаешь, в чём общая изюмина всех пожилых людей? В том, что никто на них уже внимание то не обращает! Все гонятся за этими модными штучками сейчас, например, эти айфоны-шмаблоны. Да в жопу я ебала Джобса! У меня есть все модели всех продуктов от Apple, а толку от них в общем, как от моего Семёна Петровича без виагры, хотя, он даже с виагрой не сильно уж полезный. - где-то в далёком Штате С.П. уже начинал собирать Клеопатрины вещи, дабы выкинуть их на улицу, пока его возлюбленная осушила ещё стакан. - А ты, Ааронюша? А про тебя кто-нибудь когда-нибудь забывал? Ну там мамка в супермаркете, или бабушка забыла вынуть тебя из грязной куртки и закинула стираться тебя в стиральную машинку вместе с одеждой?
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 18:10 | Сообщение # 1536 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Клеопатра ( ) А про тебя кто-нибудь когда-нибудь забывал? -Родители забывали в супермаркете, в лесу, в школе, в машине во время нового года, я уснул во время поездки они и забыли, порой они меня намеренно оставляли где-то, чтобы от меня избавиться, я до сих пор не понял чем я так им не угодил, ах да, когда я лежал в больнице про меня забыли врачи и я пролежал дополнительную неделю с гипсом на ноге, потом пришлось заново учиться ходить, -сказал Аарон и стал медленно потягивать жидкость из стакана.
Так весело
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 18:14 | Сообщение # 1537 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Аарон ( ) -Родители забывали в супермаркете, в лесу, в школе, в машине во время нового года, я уснул во время поездки они и забыли, порой они меня намеренно оставляли где-то, чтобы от меня избавиться, я до сих пор не понял чем я так им не угодил, ах да, когда я лежал в больнице про меня забыли врачи и я пролежал дополнительную неделю с гипсом на ноге, потом пришлось заново учиться ходить, -сказал Аарон и стал медленно потягивать жидкость из стакана. - Аарюша, - поправила воротник рубашки парня, опустошая уже 4-ый сосуд с алкогольным напитком, - Скажи, я и в правду такая омерзительная жаба с выпертым кадыком, носом, годным в качестве дрели, глазами, мешки которых можно использовать как спальные, жирными ногами, пахнущими хуже,чем выдержанный французский сыр с плесенью, кривыми зубами, через щель которых может пролететь Сокол Тысячелетия, а также обвисшими дойками и выпирающим животом? - на лице женщины стали постепенно скапливаться крохотные капельки, количество которых увеличивалось с каждым её словом.
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 18:17 | Сообщение # 1538 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Клеопатра ( ) - Аарюша, -Нет, что вы, вы вполне привлекательная женщина для своих лет, -покивал Аарон, так как считал, что грубить человеку, который купил ему выпивку как минимум неразумно.
Так весело
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 18:24 | Сообщение # 1539 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Аарон ( ) -Нет, что вы, вы вполне привлекательная женщина для своих лет, -покивал Аарон, так как считал, что грубить человеку, который купил ему выпивку как минимум неразумно. - И ты считаешь, что Соуда - наивный узкоглазый придурок, раз упустил такую кошечку? - взмахнула ресничками, с коих в стакан к брюнету посыпался песочек. - А знаешь, парниша... - подвинула стул поближе к Аарону, вцепившись своими цепкими коготками в рубашку, подвела свои обветренные губки к уху недоГитлера, тяжело и томно дыша, - ... Ты такой привлекательный, такой чуткий ко мне... - потянула его на себя, - Мне так повезло встретить тебя... - от удовольствия закатила глазки, - ... и твоё мужественное тело... - страстно вздохнула, - ... портит эта отвратная рубашка. Давай я тебе дам визитку одного дизайнера, он поможет тебе подобрать новую одежду, все бабы твои будут, инфа сотка.
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 18:30 | Сообщение # 1540 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Клеопатра ( ) ... Ты такой привлекательный, такой чуткий ко мне... -Знаете... мое сердце принадлежит другой, так что все эти ваши подкаты бесполезны, а еще мне нравится моя рубашка и менять я ее не хочу, -отодвинулся от старухи.
Так весело
|
|
| |