[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
СоудаДата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 16:53 | Сообщение # 1371
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Аарон ()
ну наверное тебе стоит расслабиться и выпить,
-Поддержка? Да, она бы мне не помешала, но пить я не буду, особенно в такой ситуации - Парень грустно плюхнулся на своё место и тяжело вздохнул.
-Сейчас не менее серьезна проблема в том, что я теперь на сто процентов не хочу вылетать, вдруг мою Алёна влюбит в себя кто-то, когда я уже вылечу, от одной мысли плохо становится... А ведь они могут, она очень милая и умная, такие девушки золото в наше время.

АаронДата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 16:57 | Сообщение # 1372
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Соуда,
-Ну я же не имею в виду алкогольные напитки, во всяком случае не только их, я например пью ананасовый сок и чувствую себя вполне комфортно и проблем у меня словно нет, хотя их гора, от конънктивита до задолженности мафии. А на счёт вылета не волнуйся, как минимум до следующего испытания ты продержишься, так как вероятнее всего вылечу я, ах да, ещё один вопрос. Кто такая Алена?

Так весело

АлёнаДата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:00 | Сообщение # 1373
Bird Set Free
Награды: 16
Шла такая по борту в одну строку, и явно нарывалась на скандал.

СоудаДата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:00 | Сообщение # 1374
Цитата Аарон ()
Кто такая Алена?
Про все что говорил Аарон, парень слушал до конца, но когда встал вопрос об Алёне, то парень окунулся в воспоминания двухдневной давности.
-Алёна самая милая и добрая особа в мире, она очень смелая, умная и не боится испачкать руки, когда я рядом с ней, я забываю обо всем на свете. - Повернув свою голову на Аараон, он понял что гаваец не понимает о ком речь.
-У которой кофта с лимонами.

СаваннаДата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:02 | Сообщение # 1375
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Клеопатра ()
Клеопатра спокойно восседала в своём мягком, уютном кресле, попивая кружку горячего свежесваренного кофе. Её умелые ручки скоростно орудовали ватными тампонами, затирающими её синяк под глазом после вчерашней бойни.
Саванна пришла в сознание и решила отыскать Клеопатру, чтобы отомстить ей. Искать её долго не пришлось. Найдя безволосую красотку, брюнетка вылила ей прямо на лысину горячее кофе из своей кружки и произнесла:
- Стреляться!

СоудаДата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:08 | Сообщение # 1376
Цитата
Шла такая по борту в одну строку, и явно нарывалась на скандал.
Увидев перед своим взором Алёну, парень радостно подбежал к ней и обнял.
-Я так соскучился. Как твои дела? Принести чего?

КлеопатраДата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:10 | Сообщение # 1377
Miss Forum 1.0
Награды: 9
Цитата Саванна ()
Саванна пришла в сознание и решила отыскать Клеопатру, чтобы отомстить ей. Искать её долго не пришлось. Найдя безволосую красотку, брюнетка вылила ей прямо на лысину горячее кофе из своей кружки и произнесла:- Стреляться!
 - ЧИВО? - выпучила глазища, откинула тампончики в сторону, - Ты ещё жива... Но-но-но... Ладно, если тебе мало тумаков от Разрушающей Клео, то всегда пожалуйста! Только дай мне надеть мой боевой костюм, детка, - убежала в туалет, волоча за собой свой чемодан, и вскоре вернулась в обтягивающем жёлтом спортивном костюме из "Убить Билла".

Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.

АлёнаДата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:10 | Сообщение # 1378
Bird Set Free
Награды: 16
Цитата Саванна ()
Найдя безволосую красотку, брюнетка вылила ей прямо на лысину горячее кофе из своей кружки и произнесла:- Стреляться!

Глянула на это, просто потому что мимо шла.
- Мда, ясненько.

Соуда, 
- Привет, вареничек. Я хорошо, готовлюсь к испытанию вот. Ладно, вру, просто отдыхала. Да успокойся уже, не надо ничего, ты же не мой раб -
хихикнула, и слегка потрепала его.

КлеопатраДата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:13 | Сообщение # 1379
Miss Forum 1.0
Награды: 9
Цитата Соуда ()
Увидев перед своим взором Алёну, парень радостно подбежал к ней и обнял.-Я так соскучился. Как твои дела? Принести чего?
 - Эй, Соуда! Соуда! - замахала своей рукой издалека, завидев обнимающего девушку парня. Тут же подошла к ним, став третьей лишней.

Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.

СоудаДата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:14 | Сообщение # 1380
Цитата Алёна ()
Да успокойся уже, не надо ничего, ты же не мой раб
 -Я и не говорил что я раб, я человек который тебя очень любит и каким я буду мужиком, если не спрошу у своей половинки не хочет ли она чего. - Когда парень повернул свою голову туда же куда и Алёна, лицо парня было переполнено ужасом, да и затрясло его очень палевно.

Прикрепления: 7446900.png (81.8 Kb)

Поиск: