Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Клеопатра | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 16:33 | Сообщение # 1331 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Аарон ( ) Клеопатра, Аарон не знал, что происходит, но решил не сопротивляться и включил запись на телефоне. -Готово. - С какой стороны мне лучше её пиздить, чтобы казаться стройнее? - стала бегать вокруг своей жертвы, - С этой... или этой?
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Саванна | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 16:35 | Сообщение # 1332 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Клеопатра ( ) Затем вынула из кармана стеклянную бутылку с Португальской водой, которую в корыстных, еврейский целях экономики набрала в одном из Торговых Центров Лиссабона, и разбила о голову девушки, - Стреляться! Саванне ничего не оставалось, как взять и упасть в обморок от бутылки, которой её ударили по голове.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 16:36 | Сообщение # 1333 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Клеопатра, -Вы в любом ракурсе худая, правда лучше в первом случае, так как во втором вы как чумная корова.
Так весело
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 16:37 | Сообщение # 1334 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Саванна ( ) Саванне ничего не оставалось, как взять и упасть в обморок от бутылки, которой её ударили по голове. - Готова! - ликуя своей маленькой победе, показательно переступила через тело, увалилась в кресло, нацепив повязку для сна, и дала отмашку Аарону, - Всё, вырубай, полиции потом покажешь, как она умерла от рук Великой жрицы. - и такова она заснула...
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 16:40 | Сообщение # 1335 |
Miss Forum 1.0
| Офф : Ира, твоей Саванне нет смысла приходить в сознание, ибо я ушёл спать.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Четверг, 2015-Декабрь-24, 16:41 |
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 16:43 | Сообщение # 1336 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Клеопатра, -Окей, -отключил съемку и убрал телефон, -сомневаюсь, что до полиции дело дойдёт, не думаю, что у неё череп из стёкла, хотя это было бы забавно.
Так весело
|
|
| |
Гилл | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 19:37 | Сообщение # 1337 |
The Defective Doll
Награды: 19
| Как только Гилл пришла, она сразу же отрубилась, после чего проспала несколько дней. Проснувшись, она не обнаружила рядом Яна, что навеяло на неё некоторую тоску, плюс ко всему ещё вспоминались моменты из недавнего испытания, на котором она вела себя с Яном не самым лучшим образом. И это ещё больше ввергало девушку в тоскливое состояние. - Ну и где же этот Ян сейчас?
|
|
| |
Ян | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 21:14 | Сообщение # 1338 |
The broken heart
Награды: 18
| Наступил канун Рождества, а это значит, что настало время пить горячий какао, есть имбирные печенья и дарить подарки! Именно этим Ян и занимался, аккуратно расставляя на столике яркие коробочки с безделушками. Для Клеопатры он подготовил пару огромных серёжек с ужасно дешёвыми, но довольно симпатичными камушками. Для Шарлотты - тоненький скетчбук, но милый котёнок на обложке того стоил! Для Лероя - новый галстук-бабочку с медной запонкой. Ну а Гилл поджидал новый плеер с тремя парами наушников, которые были куплены у торговца в Марокко. Подарок для Линды уже давно был отправлен по почте. Как и подарки родственникам и друзьям. - Счастливого Рождества! - завопил парень, угощая всех вкусняшками.
|
|
| |
Соуда | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 21:48 | Сообщение # 1339 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Ян ( ) - Счастливого Рождества! Соуда оглядывался в разные стороны и из-за этого парень столкнулся с Яном, встав на ноги, он сразу поспешил помочь подняться Яну. -Оу, прости, я ебугал от этой старухи Клео, она мне сегодня проходу не дает, только начал встречаться с человеком, как вдруг на меня стали липнуть старухи... Короче прости.
|
|
| |
Ян | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 21:56 | Сообщение # 1340 |
The broken heart
Награды: 18
| Цитата Соуда ( ) -Оу, прости, я ебугал от этой старухи Клео, она мне сегодня проходу не дает, только начал встречаться с человеком, как вдруг на меня стали липнуть старухи... Короче прости. Потерев ноющую макушку, парень дружелюбно улыбнулся и впихнул в руки розововолосого горстку печенья. - Старуха Клео? Хм... оу, ты про Клеопатру? Она показалась мне довольно милой. Хоть один раз я и заметил, как она ворует мыло в туалете, но кто из нас этим не грешил? -
|
|
| |