[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Река Мулуя. Марокко.
Шарлотта_и_ЛеройДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:11 | Сообщение # 121
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
- Мы берём корицу, люблю её потреблять в Синнабоне. - определилась Шарлотта.

АстридДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:15 | Сообщение # 122
Астрид попробовала эту бурду. Вкус сначала был нормальный, а потом показалось, что она попробовала на вкус не суп, а фекалии. Девушка посторалась как можно быстрее это проглотить, но ложка дерьма застряла в горле. Порыв рвоты она пережила и пересилив свой организм проглотила это нечто.
- Боги, что там... Ааа... Давай побыстрее, а то чувство, что ем дерьмо.
Девушка поплевалась в сторону. Тут она поняла, что в супе все же есть привкус мяты. Ура, хоть что то хорошее. Да и вообще привкус изменился и стал приятнее в несколько раз.
- Знаешь, сначала ужасно, а потом ничего. Кажется, а сегодня уйду отсюда с отравлением. Кстати, у нас на борту один туалет или нет? А то, мне кажется, там сегодня будут все.

Просто мимо проходила

Шарлотта_и_ЛеройДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:16 | Сообщение # 123
The Dark Side of Fandom
- И пожалуй я её и съем. Ну, и Лерой. - Шарлотта хмыкнула.

АстридДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:16 | Сообщение # 124
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
- Мы берём корицу, люблю её потреблять в Синнабоне.
- Ничего не берите, а держите бумеранг. И идите назад - в перерыве между ужасной едой сказала Астрид.

Просто мимо проходила

ЯнДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:17 | Сообщение # 125
The broken heart
Награды: 18
4 пост
Признаться честно, второй заплыв отнял гораздо больше сил, чем первый. Но унывать не приходилось, так как компания Яну попалась самая лучшая! Закусывая кексами и наслаждаясь пейзажем, парочка медленно приближалась к финишной черте. Пожалуй, слишком медленно, но что ж поделать?
- Ничего страшного, дорогая. Можешь высказывать мне все, что думаешь! Я уже говорил, как сильно рад тому факту, что такой человек, как ты, заклеил своей любовью моё покалеченное сердце? Так вот, я очень и очень рад! Гилл, если по какой-то причине я получу этот миллион, можешь не сомневаться, он целиком и полностью твой! -
Окрыленный собственной речью, парнишка ускорил темп гребли, не обращая внимания на поднявшиеся волны и брызги. Лишь бы не прийти последними! Быть может, за верблюдом и правда не стоило возвращаться? Ох, ну он же такой милый!
Гарольд, тем временем, успешно жрал запасные весла и попукивал, вообразив себя мотором для лодки.

Сообщение отредактировал Ян - Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:45

АаронДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:17 | Сообщение # 126
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Цитата Соуда ()
-Казуичи Соуда на месте!
10.
Аарон не услышал команды о беге, так как Соуда убежал без нее, а так же без Аарона и верблюда, в итоге он начал легкий бег с целью передвигаться чуть быстрее чем раньше ну и не выдыхаться через минуту, верблюд же, не торопясь шел за ним жуя кусок травы, который уже где-то откусил, а Аарон выдохнулся и сел на близлежащий камень, чтобы отдохнуть.
-Скажи, легко ли быть верблюдом, а? Жить спокойной жизнью, есть траву и колючки, иметь хорошую физическую форму для бега и ходьбы на долгие расстояния, не ходить по подобным шоу и плеваться во всех тех кто тебе не нравится и не бояться огрести за это, один раз я плюнул на ребенка и меня побил его отец, хотя ребенок сам нарывался. Ну да ладно, почему я тебя спрашивал? Я же понимаю, что верблюд и не будет от тебя ответа, а жаль, ты мог бы многое мне рассказать, -дал пучок травы верблюду и тот стал его есть, после чего сорвал ветку и привязал к ней еще один пучок, после чего забыв о том, что хотел больше никогда не садиться на верблюда, он все-таки его оседал и с помощью самодельной удочки стал вести верблюда к финишу где уже было несколько участников в том числе и Соуда, наконец-то он пересек финишную черту и стал отдыхать.
-Готово, -сказал он и стал осматривать торговцев.

Так весело

Сообщение отредактировал Аарон - Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:18

АлёнаДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:18 | Сообщение # 127
Bird Set Free
Награды: 16
Алёна быстрым и точным движением руки поправила постоянно спадающую на глаза прядь волос, и взяла ложку в другую, более удобную руку. Она черпала ложку за ложкой и осторожно просовывала её в рот брюнетки, стараясь ничего не испачкать и ничего не уронить, потому что, а мало ли вдруг им не засчитают эту плошку, и придется есть все это месиво из еще одной, ужас.
- Давай, вот так, потихоньку, нам спешить, некуда, мы и так первые - с опаской посмотрела на Эрвенто и Саванну, которая спала, судя по всему - Давай, ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за Астрид, ложечку за нашу совместную победу - еще одной очевидной вещью было то, что все эти телодвижения и манипуляции с миской и ложкой разбудили в ней материнский инстинкт. Это так прелестно, но, наверное, до жути раздражало Астрид. Алёна задумывалась о том, что неплохо бы брюнетке запить всё это стаканом воды, и стала озираться в поисках его, или хотя бы бутылки минералки.
- Думаю, туалет всего один - сочувствующе сказала она

Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:21

Шарлотта_и_ЛеройДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:22 | Сообщение # 128
The Dark Side of Fandom
- Какого хрена?! - Шарлотта пнула песком в стрёмную харю Астрид - Что мы тебе сделали, мразь?

СаваннаДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:22 | Сообщение # 129
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Эрвенто ()
- Только не лей слишком много. И медленно. Тут не надо спешить, я не хочу уйти с ожогом глотки.926
Саванна сильно испугалась за Эрвенто, ибо ей совсем не хотелось, чтобы он пил этот отвар. Но, с другой стороны, лучше пусть он попробует, чем она. Брюнетка была восхищена тем, что он сразу же вызвался пить эту дрянь. Это был довольно-таки смелый и решительный поступок. Саванна взяла одну миску с отваром и начала потихоньку заливать в рот Эрвенто. Но, увидев, что кожа парня начала краснеть, стерва на минуту прекратила заливать в него отвар, подождав, пока кожа примет прежний оттенок. - Слушай. Вот даже несмотря на то, что у тебя кожа сейчас красная, менее ужасным ты от этого не стал. И, я думаю, что если бы она была тёмной, то ничего плохого бы тоже не произошло. Мне просто кажется, что у тебя по этому поводу комплексы. Но они совершенно беспочвенны, поверь, - кожа парня приняла свой естественный сероватый оттенок и Саванна продолжила заливать гвоздичный отвар в рот Эрвенто, но уже чуть медленнее и аккуратнее.

ЭрвентоДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:24 | Сообщение # 130
The Sexy Derelict
Награды: 11
Цитата Саванна ()
но уже чуть медленнее и аккуратнее.
Эрвенто расслабился немного и чуть более размяк, облакотившись на спинку сидения, которое выглядело точь-в-точь как сидение в спальне его родителей. Там еще Эмбер очень любила сидеть, поэтому оно даже немного вдавилось в пол. Итальянцу нравилось это ощущение теплоты в животе. Отвар был не горячим, но достаточно теплым, что было крайне важно после холодной ночи. Ведь сейчас зима, а значит в пустыне все равно не так приятно. Поэтому сейчас это тепло было даже живительным. Кроме того, ему в рот вливала специи Саванна. Делала она это очень мягко и достаточно комфортно, поэтому у него не было ощущения, будто бы он сейчас захлебнется. На самом деле, смерть от этого была бы дико смешной. Если Саванна решит его прикончить, то сейчас не только самый лучший шанс, но и самый шикарный способ, ведь он не может сопротивляться ее воле. Хотя лучше бы они занялись чем-то интереснее... Парень втянул в себя остатки второй миски и облизнулся. 
- Вкусно...

Офф: третий пост это, если что

Поиск: