Морской порт Монреаль. Канада.
|
|
Соуда | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 17:55 | Сообщение # 691 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
| Соуда пришел в назначенное место в назначенном месте, чтобы начать гонку, первым вылетать не хотелось, но с такими серьезными противниками можно вылететь быстро.
|
|
| |
Александрия | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 17:56 | Сообщение # 692 |
Young celebutante
Награды: 8
| Цитата Эрвенто ( ) Доброе утро, миледи, -Добрый день, Эрвенто. Очень приятно видеть тебя в такой час. Как только я проснулась, то глаз не отводила с Алены. Наше общение очень интересное. Хочу извиниться, если мое высказанное по-поводу моей деятельности тебя не заинтересовало. - Девушка улыбнулась. Она была рада видеть паренька на столько, сколько и Алену с утра.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Банни | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 17:56 | Сообщение # 693 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Банни просто блуждала в предверии того, что скоро должно что-то произойти
|
|
| |
Владелен | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 17:57 | Сообщение # 694 |
| Владелен ходил по порту. Он ждал, когда скажут результаты.
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 17:57 | Сообщение # 695 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Эрвенто, - Добрый вечер - ответила она, мельком посмотрев на итальянца, чтобы не пропустить ни одного слова от Александрии
Александрия, - Думаю, полагаются - секундное колебание, и девушки уже крепко обнимали друг друга - Удачи тебе - искренне пожелала она, ведь испытание должно начаться минуты на минуту
Сообщение отредактировал Алёна - Четверг, 2015-Декабрь-03, 17:59 |
|
| |
Брэд | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 17:57 | Сообщение # 696 |
Millioner
Награды: 0
| Стараясь опоздать на сие мероприятие, Брэд бежал со всех ног в сторону недавно посещенного причала. Совсем скоро все начнется, что очень пугает юношу.
|
|
| |
Астрид | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 17:57 | Сообщение # 697 |
Награды: 6
| Астрид торопилась как могла. Она крутила педали велика что есть мочи. Приехав вовремя, девушка отдышалась и стала ждать ведущую.
Просто мимо проходила
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 17:58 | Сообщение # 698 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Эрвенто ( ) Просто поцеловал руку, чуть прикрыв глаза. Внешность мадам была... шокирующей. - Боже, милый, знал бы ты, когда последний раз мужчина сосался с моей перчаткой...Клеопатра де Нил прямо перед Вами, - вынула визитку из-под тюрбана, - Могу всё за ваши деньги и не только всё. А вы мне кого-то жутко напоминаете... Вы случайно не один из потомков Фон Граффовичей? Уж больно мордочка похожа.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:01 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 17:58 | Сообщение # 699 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Цитата Александрия ( ) . Хочу извиниться, если мое высказанное по-поводу моей деятельности тебя не заинтересовало. Улыбнулся. Как прекрасно, что она говорит ему такие вещи! Так дружба с Александрией и Аленой... Тройной союз с прелестными дамами. Замечательно! Итальянец галантно обошел дам и двинулся куда-то, где, наверное, уже начинал испытание. - Напротив. Ваша дружба - это замечательно. Я намерен вос... присоединится к вам в этом дружеском порыве, который из ходит прямо из наших сердец, - смотрел прямо в глаза девицам.
|
|
| |
Вида | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:00 | Сообщение # 700 |
The Last Hope
Награды: 6
| -Так, а теперь уходи. И это я не про то, что я не хочу тебя видеть. Через несколько минут у тебя испытание, а ты в номере валяешься, - Блэйк подпер бока руками, выражая свое недовольство. -Ладно, уже выхожу, - девушка неохотно сползла с кровати. Если Вида сегодня не вылетит, то еще долго не увидит Блэйка, поэтому она поцеловала его на прощание. Вскоре рейнджер уже был на месте сбора.
|
|
| |