[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
СаваннаДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:17 | Сообщение # 181
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
- Малышка? - Шарлотта задумалась - Мне нравится. Лерой, называй меня Малышкой теперь.- Для титула малышки надо быть, ну не знаю, маленькой? - Лерой оглядел свою пухловатую подружку.
- У неё мозг маленький, как малыш. Так что можешь смело её так называть.

НайджелДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:18 | Сообщение # 182

Что ж, самое время разыграть небольшой спектакль с участием одного актера, а заодно завести парочку весьма полезных знакомств. Найджел еще с самого начала шоу приметил довольно интересную личность и сейчас, делая вид, что рассматривает карту Канады, столкнулся с Эрвенто, повалив наследника Итальянской мафии на землю.
- Ах, мне так неловко. Вы не ушиблись?- протянул руку бледному юноше.

ВладеленДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:19 | Сообщение # 183

Цитата Эрвенто ()
- Не сомневаюсь, - улыбнулся. - Вы такой оживленный... Есть ли этому причина?
- Эм... Просто я вас давно знаю... Мечтал с вами познакомится. Простите за потную руку. - Влад немного засмущался. Его мечта сбылась, встреча с Эрвенто.

СаваннаДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:19 | Сообщение # 184
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Эрвенто ()
- Я слышал про извращенцев, делающий маски из фекалий. И есть еще куча людей, что верят в уринотерапию. Это ужасно, - показал два пальца в рот
- Почему ты так часто говоришь о какашках? У тебя с ними какие-то проблемы? Или ты их боишься?

БанниДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:20 | Сообщение # 185
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Цитата Аарон ()
-и давно ты увлекаешься Ходячими?
- С момента выхода сериала! Сначала я посмотрела сериал, который, кстати, всё ещё выходит. Потом узнала про то, что первым был комикс - тут же скупила всё, что было в комикс-шопе. Потом, кажется в 2012, выпустили игру. Столько раз я даже в Метро не переигрывала. А потом, вот буквально недавно, ходячие стали ещё и романом. Для меня это как бальзам на душу. - Облегчённо вздохнула, так как размышляла о приятном. О любимом фандоме, аж глаза заблестели.

СоудаДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:20 | Сообщение # 186
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Эрвенто ()
- Мне нравится первое. Четвертое немного грубовато. А мне бы не хотелось быть грубым. Ненависть - это эмоция, разрушающая наш внутренний мир. Нельзя ненавидеть кого-либо
От такого мудрого высказывания Японец невольно почесал затылок, пытаясь вникнуть в эту на первый взгляд мудрую мысль.
-Не могу не согласится, наверное...

ЭрвентоДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:20 | Сообщение # 187
The Sexy Derelict
Цитата Найджел ()
- Ах, мне так неловко. Вы не ушиблись?- протянул руку бледному юноше
Эрвенто отряхнулся. Так грубо за член, грудь и попу его еще не лапали. Шучу, лапали, но вы этого еще не слышали. Итальянец сделал вид, что немножко в шоке и потряс головой. Он протянул руку Найджелу и тот помог ему подняться. 
- Спасибо, - немного сделал передышку и оглядел парня. Хм. Вроде бы ничего примечательного. Хотя на самом деле просто авы не было и я понятия не имею, как Найджел выглядит. - Нет, даже если и есть синяк, он быстро восстановиться. Все в порядке. Эм... Эрвенто, - немного неловкое знакомство

АлександрияДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:21 | Сообщение # 188
Young celebutante
Награды: 8
Эрвенто,
-Конечно, если вы позволите, то я буду называть вас Эрочкой. Я ни в коем случае не хочу вас смущать. Ваше слово очень важно для меня - Александрия улыбнулась и встала, поправляя платье. -Не хотите прогуляться? Погода чарует, а до шоу еще много времени.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

ЭлизабетДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:22 | Сообщение # 189
The Princess
Награды: 12
Цитата Владелен ()
Влад пожал руку Эрвенто. Владелен очень сильно покраснел. Он знал, что Эрвенто не ответь взаимностью, поэтому решил просто успокоится.
Но на сей раз у этой милой Принцессы, должны быть и умные парни, у  самой Элизабет образование высшие, как и у её родителей. Девушка подошла к парню в очках, который общался с мазохистом, его по другому нельзя было назвать. -Здравствуй, как вас звать? Я Элизабет Накира, принцесса всея Японии. Откуда вы родом? Кто вы по специальности?-Здесь ничего нового, это девица любит каждый раз задавать всем вопросы.

Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.

ЭрвентоДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:22 | Сообщение # 190
The Sexy Derelict
Цитата Владелен ()
Мечтал с вами познакомится.
Странно, ибо Эрвенто еще нигде не светился, как и его родители, ибо старой вселенной больше нет, забудьте. Просто напоминание некоторым старичкам. 
- Польщен. У вас есть доступ к анкетам? Или вы из какой-то знатной семьи и слышали о Граффовичах? Было бы интересно услышать вашу историю, - наверняка ее не было. Аристократы мастера контролировать эмоции. Владелен, видимо, не умел

Поиск: