Свадебный пирс, Мадагаскар
|
|
Аарон | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 16:27 | Сообщение # 81 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Банни ( ) Пока невеста шла к алтарю, проверяла пульс у священника. -Банни, давай договоримся, что у нас не будет такой медленной свадьбы, если она будет вообще, -шепотом предложил Аарон.
Так весело
|
|
| |
Роберт | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 16:27 | Сообщение # 82 |
Вrother and sister
Награды: 6
| Зачем меня вообще пригласили? Не священник, а пизд*ц какой-то
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 16:27 | Сообщение # 83 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Вроде это был акк Джейкоба, поэтому он готовился фотографировать, как Элизабет будет убивать накосячившего Соуду
ратачия
|
|
| |
Элизабет | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 16:28 | Сообщение # 84 |
The Princess
Награды: 12
| Почему он тормозит? Когда уже свадьба начнётся? Так и знала, что надо было звать Шарлотту и Лероя в священники.
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
|
|
| |
Дэвид | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 16:28 | Сообщение # 85 |
The Doctor Wannabe
Награды: 14
| -Пошли приготовим торт! - опять сбил с мысли Вяза, перебив его, и вышел из этого поганого места.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
|
| |
Вяз | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 16:28 | Сообщение # 86 |
Награды: 3
| Вяз плюнул лепестками в Саванну и продолжил. - Согласна ли ты, Элизабет, взять Соуду в мужья?
|
|
| |
Соуда | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 16:28 | Сообщение # 87 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Элизабет ( ) Девушка уже подошла к Альтарю и смотрела влюблённым взглядом Соуду. Парень переживал по поводу всей этой свадьбы, из-за этого он даже не замечал Элизабет да тех пор, пока она не подошла к алтарю, в этот момент весь страх ушел на второй план и любовный взгляд девушки заставил парня смотреть на нее теми же влюбленными глазами. -Я рад что ты уже здесь. - Вздохнул.
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 16:29 | Сообщение # 88 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Дэвид ( ) -Пошли приготовим торт! - опять сбил с мысли Вяза, перебив его, и вышел из этого поганого места. -Го! - вскочил с места и полетел за Дэвидом.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Банни | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 16:29 | Сообщение # 89 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Цитата Аарон ( ) Банни, давай договоримся, что у нас не будет такой медленной свадьбы, если она будет вообще Банни сначала хотела было что-то сказать, но потом зависла, уставившись в одну точку. По пройдению трёх минут, она лишь слабо выдала "Окей", уставившись на священника, затем на Лизу с Соудой, затем на песок, а потом и на свои туфли.
|
|
| |
Саванна | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 16:29 | Сообщение # 90 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Оливия ( ) Кристофер, Ответа не последовало. Да им было уже было не до болтовни. Эти двое были так заняты очередным страстным поцелуем, наплевав на то, что церемония уже началась и очень скоро им придется кричать "Горько". Да... Остается только посочувствовать соседям сладкой парочки. А Саванна сидела рядом с ними. - Вы если сосётесь, то хотя бы не издавайте таких громких стонов, а то из-за вас я не услышу, как этот недосвященник будет снова обсирать меня и Эрвентулю.
|
|
| |