Свадебный пирс, Мадагаскар
|
|
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 16:34 | Сообщение # 101 |
Yoshimisha
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Дэвид ( ) Торчали на Пляже с Мишей, срочно формируя из песка пышный свадебный торт.-Скажем, что они напутали с заказами, и подали нам песочный торт. -Шик идея же. Еще надо будет украсить как-та, чтоб по свадебному ваще, - ответил валькер, украсив верхушку торта ракушкой. После этого он вновь взмыл в небо и, пролетев мимо одного из деревьев, сорвал с него пару лиан и немного коры. Что только не сделаешь ради прекрасного торта из песочка.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Соуда | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 16:34 | Сообщение # 102 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Элизабет ( ) Да! Цитата Вяз ( ) - А ты, Соуда, согласен взять Элизабет в жёны? - спросил Вяз. -Абдуадбубудуабдубду... - отведя взгляд в сторону, парень тяжело вздохнул и вернул свой взор обратно Элизабет в глаза. -За эти пол года мы преодолели многое, мы даже успели один раз поругаться, но сегодня тот день, когда мы должны пойти в суровый взрослый мир, мир к которому я еще не готов морально, но когда я увидел тебя у алтаря парой минут ранее, все мои сомнения пропали, даже если я не готов к серьезной жизни, я пойду за тобой хоть на край света, ну а все остальное - пустяки. Я рад сказать тебе сегодня это заветное слово. Да
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 16:34 | Сообщение # 103 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Оливия ( ) - Ты просто завидуешь мне, что мой парень - Мистер Неканон! -Да он Мистер Неканон только по одной причине: отсутствие вкуса и здравого смысла у всех вокруг
ратачия
|
|
| |
Аарон | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 16:35 | Сообщение # 104 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Скажи уже "Да", мудень, тут слишком жарко, я не люблю пляжи, а от священника воняет каким-то левым одеколоеом... или это от меня?
Так весело
|
|
| |
Вяз | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 16:35 | Сообщение # 105 |
Награды: 3
| - В таком случае, прошу вас обменяться кольцами! - В глазах Вяза появились сердечки.
|
|
| |
Кристофер | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 16:35 | Сообщение # 106 |
Mr. Forum 1.0
Награды: 13
| Цитата Оливия ( ) - Ты просто завидуешь мне, что мой парень - Мистер Неканон! Наверняка ты мечтаешь о том, чтобы Крисси целовал тебя на фоне заката под самую романтичную песню на свете!И под конец своей громкой тирады, что заглушала речи священника, кокетка снова набросилась с поцелуями на гигка. - Я бы не стал делать этого с ней... - но Оливия снова не дала Крису договорить, вцепившись своими губками в его губы.
the force awakens
|
|
| |
Тамара | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 16:35 | Сообщение # 107 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| Саванна, А Тамара была и рада отделаться от такого тяжелого труда. - Держи, - унылка протянула ворчливой брюнетке мешочек с лепестками роз, - Засунь только поглубже.
Санни, Больше ей ничего не мешало наблюдать за чересчур слащавой и мимимишной церемонией. Поэтому, зевнув, Тамара прислонилось к плечу синеволосого стажера.
|
|
| |
Дэвид | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 16:36 | Сообщение # 108 |
The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Спустя пол часа трудов (За которые Вяз даже не начал читать свою речь) торт был сооружен. - Дотащим?
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
|
| |
Вида | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 16:36 | Сообщение # 109 |
The Last Hope
Награды: 6
| Я опять перепутал акки, поэтому, кто бы то ни был, он улыбался
|
|
| |
Саванна | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 16:36 | Сообщение # 110 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Оливия ( ) - Ты просто завидуешь мне, что мой парень - Мистер Неканон! Наверняка ты мечтаешь о том, чтобы Крисси целовал тебя на фоне заката под самую романтичную песню на свете!И под конец своей громкой тирады, что заглушала речи священника, кокетка снова набросилась с поцелуями на гигка. - Мистер кто? Небарон? Это ты сама такое про него придумала? Или это его фамилия?
|
|
| |