Леса Шотландии
|
|
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 19:31 | Сообщение # 81 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
| -Я беру камень силы
|
|
| |
Трой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 19:32 | Сообщение # 82 |
The X-treme TV Star
Награды: 2
| - Кстати, готовы услышать сегодняшние билеты и их обладателей? - Трой посмотрел на счастливчиков.
Банни получает Зелёный Билет. Напомню, что он позволяет пропустить любую часть испытания. Соуда получает музыкальный билет. Он может спеть песню и в случае успеха оказаться на финише сразу. В случае неудачи просто придётся нагонять. Но если нет желания, можно игнорировать билет и продолжать проходить испытание дальше.
|
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 19:35 | Сообщение # 83 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Цитата Трой ( ) Напомню, что он позволяет пропустить любую часть испытания. - Тогда я, пожалуй, пропущу эту, (Офф: так как из поста Жени я всё равно не поняла что делать).
|
|
| |
Трой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 19:35 | Сообщение # 84 |
The X-treme TV Star
| - Мужики выбрали самое лёгкое? Похоже что эти девицы больше мужики чем вы. - Трой фыркнул. Офф: Три небольших поста от Соуды и Аарона. Один большой пост от остальных. Оценивается не скорость, напомню.
|
|
| |
Вида | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 19:35 | Сообщение # 85 |
The Last Hope
Награды: 6
| Цитата Банни ( ) Офф: так как из поста Жени я всё равно не поняла что делать Офф: Ну я хоть не единственный(
|
|
| |
Александрия | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 19:36 | Сообщение # 86 |
Young celebutante
Награды: 8
| Цитата Банни ( ) Офф: так как из поста Жени я всё равно не поняла что делать Реал
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Вида | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 19:36 | Сообщение # 87 |
The Last Hope
| Цитата Трой ( ) Офф: Три небольших поста от Соуды и Аарона. Один большой пост от остальных. Оценивается не скорость, напомню. Офф: Или снять с высоты или в стену? Что-то одно или ты там вместо "и" случайно написал "или"?(
|
|
| |
Трой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 19:37 | Сообщение # 88 |
The X-treme TV Star
| Цитата Банни ( ) Тогда я, пожалуй, пропущу эту, (Офф: так как из поста Жени я всё равно не поняла что делать). - Тогда можешь приступать к третьему заданию сразу. Твоя задача - классическое метание брёвен. Там, кстати, остались дятлы. Для экстрима, конечно же. Но надо думать только о своей задаче, не отвлекаясь на посторонние мысли. У меня папа психолог, я по лицу пойму и дам пенальти. Офф: Пост в десять строк чисто про метание ядра. Разрешено максимум полторы строки на посторонние вещи.
|
|
| |
Трой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 19:39 | Сообщение # 89 |
The X-treme TV Star
| Цитата Вида ( ) Офф: Или снять с высоты или в стену? Что-то одно или ты там вместо "и" случайно написал "или"?( Снять с высоты. И поместить на специально подготовленную для этого площадку.
|
|
| |
Вида | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 19:40 | Сообщение # 90 |
The Last Hope
| Цитата Трой ( ) Снять с высоты. И поместить на специально подготовленную для этого площадку. Офф: Так и знал, что ты опечатался(
|
|
| |