Кристофер принялся искать ингредиенты. Сыр еще в самом начале испытания понял, что ингредиентов в его холодильнике мало, но пришлось делать из того, что есть. Парень направился в холодильную камеру (на деле это была лишь комната, отделенная от зала шторкой, с кучей работающих вентиляторов) и начал искать что-то там. Вообще, поиски ингредиентов для сендвича заняли не так много времени, как ожидалось. Уже через несколько минут джедай гордо вышел из холодильника с пачкой сосисок, головкой сыра, ведерком майонеза, тюбиком горчицы и помидоркой . Оставалось лишь найти хлеб, к чему парень тут же и приступил. Он обыскал весь торговый зал, кухню, но ничего так и не нашел. Поэтому гик решил одолжить батон хлеба у местных жителей. Но батон ему достался нарезанный. За все свое недолгое путешествие, Крис нашел следующее: - батон нарезанный - 1 шт. - сосиски - 4 шт. - сыр - 200 гр. - помидор - 1 шт. - зелень - 40 гр. - майонез - 1 уп. - горчица - 1 уп.
Все ингредиенты уже лежали на столе и ждали своей участи. Гик сначала хотел резать сыр мечом, но сперва все же решил сварить сосиски. Он налил воду, закинул четыре сосиски, поставил на огонь, довел до кипения, подождал несколько минут, вынул, немного обжарил, разрезал пополам и оставил остывать на доске. Следом парень взял четыре ломтика хлеба и, налив на них немного майонеза и чуть-чуть горчицы, размазал все это по поверхности хлеба и положил сверху подготовленные сосиски (по две половинки на один кусок хлеба). Затем Крис отрезал от помидора два ломтика, разделил их пополам и положил по половинке на каждый бутерброд. Дальше он натер сыр на терке, которую, будучи ситхом, упер у одной старушки, посыпал им блюда, посыпал зеленью и отправил все четыре штуки в пыхтевшую микроволновку. Полторы минуты - и перед Лешаниквой красовались красивые (?) бутерброды.
Мамочки, это просто прекрасно... Лешаниква без лишних слов отдала пять баллов Кристоферу, умирая с голода, ибо только пришла с работы и вынуждена была сидеть в интернете, играя в какую-то там ролевую. - На этом наша первая часть заканчивается! Надеюсь, все успели донабрать необходимые баллы, а то разрыв в прошлый раз был ну уж очень большим. Что я подготовила на завтра? Кто придёт поболеть и помочь нашим участникам? Какие опасности их поджидают? Узнаете совсем скоро в шоу "вновьленьписатьназвание"! Дарю вам последнюю возможность заработать очки мини-испытанием. Последний пост, который я здесь увижу- победит. Ограничении по времени, как и раньше, нет, просто как появится свободная минутка перед финалом - утром или вечером, зайду на форум и награжу победителя. Вторая часть финала завтра в семь.
Как только результаты были оглашены, Мишка подошел к Кристоферу и дружески похлопал его по плечу. -Слуша-ай, а ты прям ваще такой крутой повар. Как ты это делаешь? Меня вот лук чуть не убил. Мама ама криминал ;)
-Слуша-ай, а ты прям ваще такой крутой повар. Как ты это делаешь? Меня вот лук чуть не убил.
- Просто Сила помогает мне! - улыбнулся Крис, - Только никому не говори, что я трачу ее на всякую ерунду, иначе я снова превращусь в СИТХА!! the force awakens
- Просто Сила помогает мне! - улыбнулся Крис, - Только никому не говори, что я трачу ее на всякую ерунду, иначе я снова превращусь в СИТХА!!
-Ва-ау, - Миша ничего не понял, да, - Это наверное должно быть очень круто, когда у тебя есть сила. И растрачивать ее на всякую ерунду тоже весело, наверн. Мама ама криминал ;)
-Ва-ау, - Миша ничего не понял, да, - Это наверное должно быть очень круто, когда у тебя есть сила. И растрачивать ее на всякую ерунду тоже весело, наверн.
- Весело, соглашусь. Но Кодекс запрещает! Ух, так и знал, что не стоило идти на это шоу, - угрюмо сел за столик. the force awakens