Зыбучие пески
|
|
Джейкоб | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 20:27 | Сообщение # 31 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Джона ( ) Ведущий в предвкушении закусил губу, хотя, все и без того знали, кто окажется вне игры. - Один голос за Дэвида. Один голос за Карла. Ещё один голос за Дэвида. И ещё один за Карла... Ой, кажется, у нас ничья! -
ратачия
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 20:28 | Сообщение # 32 |
Награды: 2
| Цитата Кенна ( ) О, спасибо Мать Природа! - Девушка с удовольствием скормила суфле крыске Натали, которая прибежала на церемонию Я обещал не голосовать против тебя и я сдержал слово.Запомни это дочь прерий
Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!
|
|
| |
Джона | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 20:28 | Сообщение # 33 |
Yellow-belly
Награды: 6
| - Ну, раз так, нам вновь придётся обратиться к матушке-удаче. Надеюсь, она к вам благосклонна! - Ведущий не хотел устраивать доставшую всех шутку с камнями, ибо уже не тру, поэтому вновь рандом. А значит, номера: Дэвид - 1. Карл - 2. - И последнее суфле получает... -
|
|
| |
Дженни | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 20:29 | Сообщение # 34 |
The Extreme disabled
Награды: 13
| Цитата Джона ( ) Вольдемар Лёгкая улыбка появилась на миленьком личике девушки. Дженни тяжело вдохнула из-за того, что первое испытание было довольно сложным, причём именно в моральном плане. Если сегодня я чуть ли не отказалась от всего, чего хотела, то что же будет дальше?
Рыженькая закусила губу и продолжила внимательно слушать ведущего, ведь победы её команды будут продолжаться не бесконечно и она прекрасно понимала это.
|
|
| |
Джона | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 20:30 | Сообщение # 35 |
Yellow-belly
| - Участник с номером один! Дэвид, ты в игре! - в руки безумному доктору упало угощение. А вот Карл остался с носом. - Прости, приятель, на этом мы с тобой попрощаемся. Но не переживай, ведь ты можешь вспомнить столько всего интересного за сегодняшнюю игру, например как ты... эм... ну... удачи,да. -
|
|
| |
Роберт | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 20:31 | Сообщение # 36 |
Вrother and sister
| Цитата Сейдж ( ) Сейдж закатила глаза и уселась на Роберта. Вот так. - Оу, курочка, ты села на меня. - парень приобнял Сейдж и продолжал сидеть.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Сейдж | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 20:32 | Сообщение # 37 |
The Sad chicken
Награды: 19
| -Петухи, я чот не поняла, кто против меня голосовал? Если я найду этого человека, то он в Кафчикен никогда не попадет! - Сейдж зыркнула на всех, кто находился рядом.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 20:34 | Сообщение # 38 |
| Цитата Сейдж ( ) -Петухи, я чот не поняла, кто против меня голосовал? Если я найду этого человека, то он в Кафчикен никогда не попадет! - Сейдж зыркнула на всех, кто находился рядом. Не очень то и хотелось,сказал Вольдемар делая из фляжки очередной глоток
|
|
| |
Сейдж | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 20:37 | Сообщение # 39 |
The Sad chicken
Награды: 19
| Цитата Вольдемар ( ) Не очень то и хотелось -Ты против меня голосовал? - Сейдж решила подойти к пареньку, чтобы узнать кто он такой, а то просто раньше не замечала.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 20:38 | Сообщение # 40 |
| Цитата Сейдж ( ) Ты против меня голосовал? - Сейдж решила подойти к пареньку, чтобы узнать кто он такой, а то просто раньше не замечала. Нет,конечно,но серьезно...Вольдемар почесал в затылке.Тебе ни когда не казалось что ты слишком ограничиваешь свою жизнь?
|
|
| |