Заброшенная шахта
|
|
Одри | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-04, 19:04 | Сообщение # 21 |
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| - Не пугайся, дорогуша, я рядом. -Миловидно хихикнула, потрепав Мишу за волосы. Вспомнилось как Миша "спасал" её и был рядом. Чист по-дружески, чо.
YOLO
|
|
| |
Кенна | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-04, 19:04 | Сообщение # 22 |
The Child of courage
Награды: 17
| Стояла в тени. Был виден лишь гневный блеск изумрудных глаз.
|
|
| |
Пэтси | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-04, 19:04 | Сообщение # 23 |
The Adorkable
Награды: 13
| - Привет, ребята! - пухляша радостно помахала стервятникам ручкой.
|
|
| |
Джона | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-04, 19:05 | Сообщение # 24 |
Yellow-belly
Награды: 6
| Цитата Джейкоб ( ) -Она еще была самой высокой. Это я так, для справки, - - А ведь и правда. Высокая, сильная и красивая. И зачем было её выгонять? - Джона недовольно нахмурился, так как всё ещё скучал по Хильде. Но, увы, этой красотки нам не видать ещё пару испытаний. - Раз уж прошлое испытание у нас пошло немного не по плану, нужно наверстать упущенное, правда? В общем, сейчас мы находимся у строй шахты, в которую местные жители нас так долго не пускали. Но толстый кошелёк и три лимонных пирога сделали своё дело! - не упомянув, что и без натуры тут не обошлось, мужчина покраснел и продолжил: - На самом дне обеих команд дожидаются два последних золотых камушка, последнее богатство этого места. Собственно, кто первый найдёт свой и принесёт мне - победит. И быть может немного прибавит к своему выигрышу. А начнём с простого - для начала вам предстоит найти вход в саму шахту! - Такие вот дела. Те, кто уже якобы спустились, вдруг волшебным образом оказались на поверхности.
|
|
| |
Кристофер | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-04, 19:05 | Сообщение # 25 |
Mr. Forum 1.0
| Цитата Дженни ( ) -Осторожнее со своей тыкалкой, а то так и анальной девственности лишиться недолго,- злобно прошептала инвалидка. Увы, Кристофер не Декстер, чтобы лишаться анальной девственности, - Извини, просто ты внезапно подкралась. Так обычно делают ситхи.
the force awakens
|
|
| |
Пэтси | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-04, 19:06 | Сообщение # 26 |
The Adorkable
| Цитата Сейдж ( ) - Новое предложение! Бери, не пожалеешь! - Извините, а в вашем меню имеется что-то кошачье? - спросила Пэтси, желая помочь Коту как обещала - Желательно кошки. Желательно живые. Хотя зная Котереу, может сойти что угодно. Я согласна даже на морского котика!
|
|
| |
Джона | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-04, 19:06 | Сообщение # 27 |
Yellow-belly
Награды: 6
| Цитата Сейдж ( ) Зыркнула на Кенну и продолжила молиться Кафчикену, что она останется на шоу и попадет в слияние, которое, она надеялась, будет скоро. LOL
|
|
| |
Миша | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-04, 19:06 | Сообщение # 28 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Одри ( ) - Не пугайся, дорогуша, я рядом. -Миловидно хихикнула, потрепав Мишу за волосы. Вспомнилось как Миша "спасал" её и был рядом. Чист по-дружески, чо. -Я тоже рядом. Скажи, опять придется тебя спасать? - Мишка хитро сверкнул глазками и улыбнулся. Дружба дружбой, а с заданием все равно нужно же справляться.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-04, 19:06 | Сообщение # 29 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Джейкоб ударил камнем предполагаемое местоположение шахты, пытаясь найти ее.
ратачия
|
|
| |
Сейдж | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-04, 19:07 | Сообщение # 30 |
The Sad chicken
Награды: 19
| Цитата Джона ( ) Такие вот дела. Те, кто уже якобы спустились, вдруг волшебным образом оказались на поверхности. - Это просто магия вне Кафчикена какая-то! - Оглядела пустырь вокруг себя и грустно вздохнула, потому что солнце пекло так, что в костюме было просто невыносимо жарко. - Теперь надо искать путь заново, потому что я не помню, как пришла. Запоминала новые речевки! Зацените: Приходи в Кафчикен, получи три наггетса и....... ДА!!! Ты превосходен, - попыталась улыбнуться.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |