[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Бесплатные коктейли
СейджДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:34 | Сообщение # 431
The Sad chicken
Награды: 19
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Котэреу ()
- Куд-кудах, уважаемая, подойдите ко мне.
-Котоеб? Опять ты? Чего тебе? Еще захотел получить? - Сейдж обиженно подошла к Котэреу, изредка злобно смотрела ему в глаза.

Покупайте в Кафчикен!

ВольдемарДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:34 | Сообщение # 432
Награды: 2
А мне бы тоже одна листовочка не помешала
Цитата Сейдж ()
У Сейдж каким то раком поднялся хохолок, может потому что та нахмурилась? Выглядело это жутковато.  -Ты устроился на работу, так выполняй ее! - Сейдж дала листовки, которые по весу выходили больше, чем сам Михаил.

.Не одолжишь?

Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!

ВольдемарДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:36 | Сообщение # 433
Цитата Одри ()
- Оу, я думаю, это очень интересно, но не думаю, что справлюсь. Давайте я лучше просто понаблюдаю? - Мило и учтиво отказалась девушка от забавы, кокетливо помоогав глазами и усевшись на корточки. - Вы же не против?
 Конечно нет!Кстати,в какой команде он будет?-жест рукой в сторону Котэреу.Может мы сейчас помогаем нашему конкуренту

МишаДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:37 | Сообщение # 434
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Сейдж ()
-Ты устроился на работу, так выполняй ее! - Сейдж дала листовки, которые по весу выходили больше, чем сам Михаил.
 -Никуда я не устраивался! И если ты похоронишь меня под своими листовками, то я еще и обидеться могу, - пробурчал Михаил, как только ему вручили эти жуткие листочки.

Мама ама криминал ;)

Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:38

СейджДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:37 | Сообщение # 435
The Sad chicken
Цитата Вольдемар ()
Не одолжишь?
 -Вот, учитесь, Кафчикен нужен людям! - Сейдж вручила Вольдемару листовку, думая, кем же он захочет работать. Мнение самого подростка ее не интересовало.

Покупайте в Кафчикен!

СейджДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:38 | Сообщение # 436
The Sad chicken
Цитата Миша ()
-Никуда я не устраивался! И если ты похоронишь меня под своими листовками, то я еще и обидеться могу, -
 -Кудах? КУДАХ! - Сейдж хотела накинуть на своего раба, но поняла, что лучше сделает это ночью, когда он будет спать.

Покупайте в Кафчикен!

КотэреуДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:39 | Сообщение # 437
The Cat Lover
Награды: 9
Цитата Сейдж ()
-Котоеб? Опять ты? Чего тебе? Еще захотел получить? - Сейдж обиженно подошла к Котэреу, изредка злобно смотрела ему в глаза.
 - Спидозный голубь, извини меня за вчерашнее. Я был слегка измотан... и, скажем, голоден... Отоспавшись я понял, как... - в горле мальчишки встал огромный ком, - Как... - как бы он не старался, он не мог выдавить из себя продолжение фразы, - Как... - зоофил собрал всю волю в кулак, ибо делать уже нечего и шепотом произнёс, дабы остальные не услышали. - КАКИДЁТТЕБЕЭТОТКОСТЮМИЧТОЯБЫОЧЕНЬЗАХОТЕЛПОСЕТИТЬТВОЙКАФЧИКИЛИКАКТАМЕГО. 

ДжейкобДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:40 | Сообщение # 438
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
Вокруг, судя по всему, происходило что-то интересное. Поэтому Джейкоб и проснулся. Удивительно, но за ночь он даже не упал с барной стойки. Когда он проснулся и смог открыть глаза, то понял, что ничего интересного не происходило. Просто все было так же, как и вчера. Только толпа была уже не у бара, а у Кота.

ратачия

ВольдемарДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:40 | Сообщение # 439
Цитата Сейдж ()
-Вот, учитесь, Кафчикен нужен людям! - Сейдж вручила Вольдемару листовку, думая, кем же он захочет работать. Мнение самого подростка ее не интересовало.
 Да,иногда такого рода листовочки действительно могут пригодиться-сказал Вольдемар,после чего смял листовку между ладонями и насвистывая направился к ближайшим кустам

ПэтсиДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:41 | Сообщение # 440
The Adorkable
Награды: 13
Цитата Джейкоб ()
Только толпа была уже не у бара, а у Кота.
Поскольку Пэтси пыталась идти в ногу со временем, она отошла от бара, подойдя к толпе.

Поиск: