[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Бесплатные коктейли
ДжейкобДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 22:48 | Сообщение # 361
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Вольдемар ()
Для начала,допустим правда
-Есть ли у тебя человек, которого ты любишь? А если нет сейчас, то расскажи о прошлом. Тебе, вроде, лет много, наверняка был кто-то, - Джейкоб вышел из игры, ибо кому-то завтра рано вставать. Но он остался снимать что-то интересное, если будет.

ратачия

ДженниДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 22:51 | Сообщение # 362
The Extreme disabled
Награды: 13
Вольдемар,
-Хмм,-девушка покраснела, вспомнив, что прогуливала добрую часть уроков ради занятий скейтбордингом. Кто же знал, что однажды она попадёт в столь неловкое положение? -Там что-то связано с углями, да?- неуверенно протянула мисс Аллен, слегка поморщевшись, заметив поцелуй двух малознакомых друг другу людей.

ДэвидДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 22:54 | Сообщение # 363
The Doctor Wannabe
Награды: 14
Цитата Вольдемар ()
Вот ответь мне-как сделать так,чтобы костер прогорел,а тепло осталось?
-Включить электронагреватель?

Do not hate, EX - TER - MI - NATE
А я уже вылетел :( © Питер из будущего

ВольдемарДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 22:54 | Сообщение # 364
Награды: 2
Цитата Джейкоб ()
-Есть ли у тебя человек, которого ты любишь? А если нет сейчас, то расскажи о прошлом. Тебе, вроде, лет много, наверняка был кто-то, - Джейкоб вышел из игры, ибо кому-то завтра рано вставать. Но он остался снимать что-то интересное, если будет.
Была...Любимая девушка.Ну как девушка,жена.Прожили вместе 2 года.Расстались глупейшим образом.Она очень любила то ради чего мы,ну или во всяком случае многие из нас...Деньги.Пропадала на работе и заработках сутки на пролет.Ни в кино вместе сходить,ни киношку дома посмотреть,не в компании потусить...Пришлось расстаться,а жаль.Если это была и не любовь то нечно максимально к ней близкое.-Произнося все это Вольдемар делал частые паузы как будто обдумывая каждое слово.А в любовь я верю,да,в  чистую и светлую,-быстрый взгляд в сторону Дженни.Может быть вот в такие ночи как эта,у костра и зарождается новая искра.как знать

Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!

ВольдемарДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 22:56 | Сообщение # 365
Цитата Дженни ()
-Хмм,-девушка покраснела, вспомнив, что прогуливала добрую часть уроков ради занятий скейтбордингом. Кто же знал, что однажды она попадёт в столь неловкое положение? -Там что-то связано с углями, да?- неуверенно протянула мисс Аллен, слегка поморщевшись, заметив поцелуй двух малознакомых друг другу людей.
Это один из двух вариантов,хитро подмигнув сказал Флай.До второго догадаешься?

ВольдемарДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 22:59 | Сообщение # 366
Цитата Дэвид ()
-Включить электронагреватель?
 Если он у тебя есть самое время начинать его использовать-с сарказмом сказал Вольдемар.А пока что моя очередь крутить-Бутылочка показывает на Кенну.Правда или дейсмтвие

ОдриДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 23:02 | Сообщение # 367
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
Цитата Вольдемар ()
Может быть вот в такие ночи как эта,у костра и зарождается новая искра.как знать
 - Это таааааак мило! - Пискнула Одри, будучи довольной, будто устроилась на работу свахой, - Некоторые мужчины такие романтики! Надеюсь, какой-нибудь милой девчушке очень с тобой повезёт. - Одри посмотрела на время и ужаснулась. - Божечки! Как же так, мне давно пора спать. Нельзя выбиваться из графика. Иначе утром я даже кульбита сделать не смогу. Всем оладушек! - Девушка помахала ручкой и сымпровизировала себе спальное местечко около бара в виде скамейки и сумки в качестве подушки. Её дело на сегодня было сделано - она подарила участникам возможность познакомиться со всеми по-ближе. Поставив будильник на 5:30 утра, Одри накрыла своё тело голубым пледом из X-машины и, уложив свою светлую головушку на сумку, тихонько засопела.

YOLO

КеннаДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 23:03 | Сообщение # 368
The Child of courage
Награды: 17
- Действие, - девушка пожала плечами.

ВольдемарДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 23:07 | Сообщение # 369
Цитата Кенна ()
- Действие, - девушка пожала плечами
Что то тут прохладно становится тебе так не кажется?-Хитро улыбнулся Вольдемар-У меня во фляжке осталось еще граммов 100-150 отличного рома)разберись с этой огненной водой за один глоток

ДженниДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 23:07 | Сообщение # 370
The Extreme disabled
Награды: 13
Вольдемар,
Знаешь, выживание в лесу - это не мой конек, да и вообще, поздно уже и мозг, если таковой у меня имеется, совершенно отказывается работать. - уголки губ рыжей чуть дрогнул и на её лице появилась застенчивая полуулыбка. Девушка всё еще обдумывала рассказ Вольдемара.Ей было немного жалко этого вполне симпатичного парня, но где гарантия, что он говорит правду, а не нагло врет ради повышения рейтингов. Люди могут лишь доверять друг другу, но всю правду о другом человеке удается узнать крайне редко.

Поиск: