Бесплатные коктейли
|
|
Харви | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:39 | Сообщение # 321 |
Награды: 3
Статус: Отдыхает от папарацци
| Харви, уже по привычке, что он выработал в школе, сидел в одиночестве у бара, попивая сок и посматривая на остальных участников.
|
|
| |
Джорджи | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:41 | Сообщение # 322 |
The Russified Honest Heart
Награды: 12
| Оглядевшись в поисках Джейкоба, Джорджи заметил одиноко сидевшего Харви. Ему стало немного жалко вечного неудачника, и он попытался подозвать его, маша ему рукой.
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:42 | Сообщение # 323 |
Награды: 2
| Цитата Харви ( ) Харви, уже по привычке, что он выработал в школе, сидел в одиночестве у бара, попивая сок и посматривая на остальных участников Эй парень!Извини что не помню по имени-иди к нам-крикнул Вольдемар и сделал приглашающий жест ладонью.Будет весело
Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:44 | Сообщение # 324 |
The Vizazhist Photographer
| Цитата Одри ( ) - Хмм... - Девушка немного озадаченно потёрла ладошки друг о друга. - Ну, в таком случае, начни, пожалуй первым. Будешь на разогреве. - Одри взяла руку Джейкоба в свою ладошку и быстренько положила её на бутылочку, сразу же отдёрнув её назад. - Крути! - Улыбнулась она для поддержки. -Я только сказал тебе, что не умею придумывать интересные желания, как ты сказала мне крутить бутылку? Премного благодарен, - Джейкоб крутанул бутылочку, которая выпала на Дэвида. -Правда или действие?
ратачия
|
|
| |
Харви | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:45 | Сообщение # 325 |
| Цитата Оглядевшись в поисках Джейкоба, Джорджи заметил одиноко сидевшего Харви. Ему стало немного жалко вечного неудачника, и он попытался подозвать его, маша ему рукой Харви завидел машущего ему Джорджи и оглянулся назад, подозревая, что машут на самом деле не ему. Однако, позади парня никого не было, поэтому он указал на себя пальцем, как бы говоря "Я?". Решив, что компания ничем не навредит, а лишь пойдёт на пользу, он подошёл к остальным участникам и присел вместе с ними.
|
|
| |
Дэвид | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:46 | Сообщение # 326 |
The Doctor Wannabe
Награды: 14
| -Правда? - Британец не очень хотел раздеваться, кукарекать и выполнять что - либо из придуманного его товарищами по сезону.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
|
| |
Николь | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:48 | Сообщение # 327 |
The snob
Награды: 2
| Цитата Дэвид ( ) Можно на песке, Немка ужаснулась от этого варианта -Чьто!? На песке?! Это же отвратительно. Он ведь такой холодный и колкий и может испачкать мой костьюм!-Парировала Николь, такой вариант явно не устроил брюзгу,-ох, ладно,я лучше нье спать в этот ночь,-немка тяжко вздохнула и отошла от компании к барной стойки, после чего подключила наушники к плееру и начала через наушники слкшать симфонии Баха и Моцарта.
Йа плохо знать английский
|
|
| |
Одри | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:49 | Сообщение # 328 |
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
| Цитата Джейкоб ( ) Премного благодарен - Это чисто для того, чтобы потом было проще отдуваться. Надо же как-то влиться. - Девчушка ехидно закатила глаза и принялась следить за игрой.
YOLO
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:50 | Сообщение # 329 |
The Vizazhist Photographer
| Цитата Дэвид ( ) -Правда? - Британец не очень хотел раздеваться, кукарекать и выполнять что - либо из придуманного его товарищами по сезону. -Какой самый нелепый поступок который ты совершал? - фотограф решил пойти по классическим вопросам, оставив вопрос про размер члена напоследок.
ратачия
Сообщение отредактировал Джейкоб - Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:50 |
|
| |
Харви | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:50 | Сообщение # 330 |
| Цитата Эй парень!Извини что не помню по имени - Да я, вроде бы, и не представился. Меня звать Харви. - подросток улыбнулся. Он говорил достаточно громко, чтобы его услышал Вольдемар, но достаточно тихо, чтобы ненароком не помешать игре, что происходила в этот самый момент.
|
|
| |