Звёзды Нашего Форума
|
|
Mexican_Cat | Дата: Воскресенье, 2016-Август-21, 16:07 | Сообщение # 1 |
 Великий Создатель
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Друзья, как уже многие, скорее всего, знают, следующий сезон является пародией на каноничный сезон "Все Звёзды" с теми же условиями : мы отбираем 13 самых сочных и популярных участников всех прошедших 6 сезонов разных форматов Ролевой. Эта тема создана лишь с той целью, чтобы вы высказали свои пожелания по поводу отбора участников. Указывайте любимых персонажей, которым, по вашему мнению, необходимо ещё раз блеснуть в последнем сезоне. От одного игрока можно брать несколько персонажей, законом не запрещено, берите, где хотите. Разумеется, администрация Форума будет учитывать ваши предпочтения при составлении точных списков через неделю.
|
|
| |
Тристия | Дата: Воскресенье, 2016-Август-21, 17:29 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Вот список персонажей, которых я могу представить в звездном сезоне, не беря во внимание формат предыдущих сезонов. Так же этот список не был создан для того, что собрать всех игроков и типа натащить их на звёздный сезон, дабы никого не обидеть, в нем я выделил самых интересных персонажей, которых я могу представить в сезоне за их заслуги/сюжетные линии/общий образ. Своих персов я тоже не могу оставить в стороне.
1. Кенна 2. Джейкоб 3. Джорджи 4. Саванна 5. Фрэд 6. Максимилиан 7. Луиза 8. Ян 9. Жаклин 10. Ануар 11. Криста 12. Лукас 13. Фрэнк
|
|
| |
Ян | Дата: Воскресенье, 2016-Август-21, 18:22 | Сообщение # 3 |
 The broken heart
Награды: 18
| 1. Гилл за свою обворожительную улыбку, острые зубки, необычную причёску с ангельско-мягкими и шелковистыми локонами, уникальный стиль в одежде, разборчивость в пище, необычный юмор и мраморную кожу, которую будто срезали у мёртвого младенца. 2.
|
|
| |
Саванна | Дата: Воскресенье, 2016-Август-21, 21:22 | Сообщение # 4 |
 The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| 1. Джейкоб. 2. Ян. 3. Гилл. 4. Саванна. 5. Луиза. 6. Максимилиан. 7. Ануар. 8. Жаклин. 9. Кенна/Регина. 10. Сэйдж/Фрэд. 11. Кристофер/Лукас. 12. Клеопатра/Фрэнк. 13. Криста/Нитч.
|
|
| |
Сара | Дата: Воскресенье, 2016-Август-21, 22:10 | Сообщение # 5 |
 The Deleted Contestant
Награды: 0
| 1. Пэтси. 2. Лерой. 3. Шарлотта. 4. Трой. 5. Рассел. 6. Саймон. 7. Вяз. 8. Джейсон. 9. Апгрэйд. 10. Сара. 11. Апгрэйд в ведре. 12. Пэтси-цыплёнок. 13. Рассел-выживальщик.
|
|
| |
Эшли | Дата: Воскресенье, 2016-Август-21, 22:23 | Сообщение # 6 |
 The Dangerous Chick
Награды: 9
| ЭШЛИ В ЗВЕЗДЫ НАХОЙ
A.C.A.B
|
|
| |
Шанталь | Дата: Понедельник, 2016-Август-22, 03:08 | Сообщение # 7 |
 Ваша Герцогиня
Награды: 17
| Самые сексуальные и красивые персонажи.
1. Я 2. Регина 3. Фрэд 4. Макс 5. Катаржина 6. Юджин 7. Джейкоб 8. Фрэнк 9. Бан 10. Мэрилин 11. Кристофер 12. Жаклин
Остальные убогие фрики, которые сгниют в цирке уродов, явсесказала
Добрый вечер, сучки!
|
|
| |
Дженни | Дата: Понедельник, 2016-Август-22, 13:12 | Сообщение # 8 |
 The Extreme disabled
Награды: 13
| 1 сезон: Сейдж Пэтси Джейкоб Джорджи 2 сезон: Ян Клеопатра Саванна Александрия 3 сезон: Криста Фрэд Аарон Дом 4 сезон: Максимилиан Луиза Микки Пауль 5 сезон: Жаклин Нитч Ануар Олли 6 сезон: Фрэнк Мелани Клетус Йоли
|
|
| |
Оливия | Дата: Понедельник, 2016-Август-22, 14:24 | Сообщение # 9 |
 The Daddy's Princess
Награды: 9
| Вообще я самая звездная звезда. Не понимаю, почему продюсеры не могут пойти против правил и взять в состав стажера, т.е меня. Сами посудите я умная, красивая, стильная, модная, харизм… хармиз… хариз… красивая. Но раз по-другому нельзя, то я хочу увидеть в касте этих людей: 1. Саванна 2. Максимиллиан 3. Жаклин 4. Эшли 5. Катаржина 6. Криста 7. Фрэд 8. Луиза 9. Олли 10. Ануар 11. Пэтси 12. Фрэнк 13. Джейкоб
Сообщение отредактировал Оливия - Понедельник, 2016-Август-22, 14:31 |
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Понедельник, 2016-Август-22, 14:49 | Сообщение # 10 |
 The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Кастик: 14 место - Пэтси - вылетает в начале, как и Линдси. 13 место - Тобиас - Вылетает из-за своей самовлюбленности и союза Жаклин. 12 место - Жаклин - вылетает следом за Тобиасом, проиграв в испытании. 11 место - Джулия - ее геймбой с покемонами сломали, вот она и вылетела. 10 место - Саванна - У них с Ахти пошли нелады, вот тот её и слил. 9 место - Владелен - ему весь сезон мерещился Эрвенто, так что его мигом погнали. 8 место - Дерек - пытался быть плохим весь сезон, вроде даже вышло. 7 место - Дарья - помогала Кристе и Лукасу, но вылетела в сотом эпизоде из-за рандома. 6 место - Ахти. 5 место - Кенна - искуплялась весь сезон, однако сорвалась в итоге и вылетела. 4 место - Александрия - пыталась доказать что не злодей, и как-то тихо дошла до четвертого места. 3 место - Роберт - запомнится своими отношениями с Кенной, но вылетит по решению Кристы. В финале Криста и Лукас, Саванна и Ахти помогают Лукасу, а Дарья и Александрия Кристе, еще там будет камео Джейка и остров утонет. Конец.
|
|
| |