Лучший женский персонаж
|
|
Валери | Дата: Суббота, 2016-Сентябрь-17, 15:43 | Сообщение # 31 |
The Suicide Plain Girl
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| 1. Саванна/Криста 2. Шанталь/Акками 3. Корнелия/Диджей Апгрейд 4. Пэтси/Оливия 5. Жаклин/Сейдж 6. Нитч/Тристия 7. Николь/Сара/Эшли 8. Сонета/Гилл/Рокси
Искусство без мысли, что человек без души — труп.
|
|
| |
Джимми | Дата: Суббота, 2016-Сентябрь-17, 16:01 | Сообщение # 32 |
The Fan of Crash Bandicoot
Награды: 2
| 1. Саванна 2. Шанталь 3. Корнелия 4. Оливия 5. Жаклин 6. Нитч 7. Эшли 8. Сонета
|
|
| |
Mexican_Cat | Дата: Суббота, 2016-Сентябрь-17, 16:03 | Сообщение # 33 |
Великий Создатель
Награды: 8
| 1. Саванна и Криста. Добро и зло. Ум и наивность. Эх, каким бы это не было фильмографическим клише, но плохие ребята привлекают куда больше хороших, поэтому голосую за Саванну.
2. Шанталь и Акками. Обе замечательно начали, но плачевно закончили, слившись в какую-то донную деревню к Губке и Морской Звезде. Но, т.к. об Акками я знаю больше, то голосую за неё. А ещё хочется позлить Влада.
3. Корнелия и Диджей Апгрэйд. Не буду судить о персонаже, тем более стажёре, сезона, в котором я играл чисто эпизодическо-комическую роль. Отдам голос полюбившейся мне Апгрэйд и пожелаю ей всех благ в следующем туре конкурса.
4. Пэтси и Оливия. Тут мои волосики на спине напряглись, а хвост вытянулся трубой от волнительных раздумий. Обе девушки мне одинаково симпатизируют, но, лично я, не долюбливаю идею стажёрства и считаю её излишней. Тем более, будучи ещё и ебанутым несерьёзным, я выбираю более несуразного для меня персонажа - Пэтси.
5. Жаклин и Сэйдж. Тут же возникает ещё такая же проблема. Обе дамы были королевами своих сезонов. Однако, если призадуматься, то Сэйдж - односезонный фрик без дальнейшего развития ( как половина моих персонажей :D), а Жаклин ещё можно доить, как бездонную корову, ещё парочку сезонов. Голос за брюнетку.
6. Нитч и Тристия. Две тихих, спокойных мышки. Однако у каждой лежит разная предыстория. За сюрреализм, кой не шибко приветствуется в наших рядах, но всё же, голос за Влада Тристию.
7. Николь, Сара и Эшли. Николь тут же выпадает, ибо является слабым звеном из трио, её нераскрытый характер можно только компенсировать шутками про сотни пластических операций, которые перенесло её лицо до и после участия. Теперь встаёт вопрос над двумя мадамами, которые вышли забавными. Но, к сожалению, Сара - однобокий персонаж, которая больше никогда не появится на моих глазах. А на тверк Эшли перед одноглазым змеем здоровенного негрилы с Эйфелевой башней, я б посмотрел.
8.Сонета, Гилл и Рокси. Кто-то очень ленивое существо, которому лень разбить две тройки на три пары, за что он получит пиздюлей битой по голове когда-нибудь. Про Сонету и Рокси я почти ничего не помню и не знаю, однако Гилл запомнилась мне, благодаря её отношениям с Яном. Тут и раздумывать не надо.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Суббота, 2016-Сентябрь-17, 16:39 | Сообщение # 34 |
Hunter on animals
Награды: 16
| 1. Саванна/Криста Это слишком очевидно. 2. Шанталь/Акками И Шанталь, и Акками я плохо помню. Однако, игра у ведущей второго сезона куда лучше. 3. Корнелия/Диджей Апгрейд 4. Пэтси/Оливия Обе хорошо себя проявили. Но вот Оливия влюбила меня в себя. 5. Жаклин/Сейдж Ясно. 6. Нитч/Тристия Слились рано, но Тристия привлекает куда больше. 7. Николь/Сара/Эшли 8. Сонета/Гилл/Рокси
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Суббота, 2016-Сентябрь-17, 18:08 | Сообщение # 35 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Саванна Пэтси Жаклин
ратачия
|
|
| |
Ярослав | Дата: Воскресенье, 2016-Сентябрь-18, 02:08 | Сообщение # 36 |
Camera Guy
Награды: 6
| Цитата Корнелия ( ) 1. Саванна/Криста2. Шанталь/Акками 3. Корнелия/Диджей Апгрейд 4. Пэтси/Оливия 5. Жаклин/Сейдж 6. Нитч/Тристия 7. Николь/Сара/Эшли 8. Сонета/Гилл/Рокси Jee, I'm out of two-liners
Саванна Акками Апгрейд Оливия Жаклин Нитч ЭШЛИ СОНЕТА
Will you lend me some?
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Воскресенье, 2016-Сентябрь-18, 07:53 | Сообщение # 37 |
The offender and the guard
Награды: 6
| Цитата Mexican_Cat ( ) Кто-то очень ленивое существо, которому лень разбить две тройки на три пары, за что он получит пиздюлей битой по голове когда-нибудь. Дык это для удобства. В итоге останется 8 участников и не придется кого-либо лишний раз тащить дальше.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Оливия | Дата: Воскресенье, 2016-Сентябрь-18, 12:53 | Сообщение # 38 |
The Daddy's Princess
Награды: 9
| 1. Саванна 2. Шанталь 3. Диджей Апгрейд 4. - 5. - 6. Нитч 7. Эшли 8. Гилл
|
|
| |
Корнелия | Дата: Воскресенье, 2016-Сентябрь-18, 13:14 | Сообщение # 39 |
Housemaid with experience
Награды: 4
| Итог третьего раунда.
1. Саванна (7)/Криста (0) 2. Шанталь (5)/Акками (2) 3. Корнелия (4)/Диджей Апгрейд (3) 4. Пэтси (3)/Оливия (4) 5. Жаклин (6)/Сейдж (0) 6. Нитч (5)/Тристия (2) 7. Николь (0)/Сара (0)/Эшли (7) 8. Сонета (2)/Гилл (4)/Рокси (1)
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
Сообщение отредактировал Корнелия - Воскресенье, 2016-Сентябрь-18, 13:14 |
|
| |
Корнелия | Дата: Воскресенье, 2016-Сентябрь-18, 13:17 | Сообщение # 40 |
Housemaid with experience
Награды: 4
| Четвёртый раунд.
1. Саванна/Шанталь 2. Корнелия/Оливия 3. Гилл/Эшли 4. Жаклин/Нитч
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
|
| |