Минск, Белоруссия
|
|
Йош | Дата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 22:40 | Сообщение # 221 |
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Джулия ( ) Тогда... Пойдем? Куда неважно, мне столько нужно рассказать. -Пошли, - и они свалили по картошку в закат выгуливать Сукки.
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Трикси_и_Дрикси | Дата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 22:41 | Сообщение # 222 |
The Geek Twins
Награды: 11
| Трикси куда-то пропала, а Дрикси продолжала сидеть за планшетом и строчить рецензию.
Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!
|
|
| |
Ярослав | Дата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 22:42 | Сообщение # 223 |
Camera Guy
| Цитата Нитч ( ) Д-да, буду т-только счастлива т-тебе помочь. -Отлично! У тебя есть идеи какие-нибудь?
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Нитч | Дата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 22:44 | Сообщение # 224 |
The Needlewoman
Награды: 9
| Цитата Ярослав ( ) -Отлично! У тебя есть идеи какие-нибудь? -Н-нет! - радостно и уверенно ответила девчонка, полностью осознав всю тяжесть ответственности.
|
|
| |
Банни | Дата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 22:44 | Сообщение # 225 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| - Не будет он есть твоих рыбок. Он воспитанный. - Сказала Банни, завершив своим смехом финальную серию. Всё что происходило дальше уже не на камеру.
Офф: всем спасибо, я спать.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 22:45 | Сообщение # 226 |
Camera Guy
| Цитата Нитч ( ) -Н-нет! - радостно и уверенно ответила девчонка -Отлично! - а что было с ними дальше, можно будет узнать только потом.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 22:45 | Сообщение # 227 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Банни ( ) - Не будет он есть твоих рыбок. Он воспитанный. - Сказала Банни, завершив своим смехом финальную серию. Всё что происходило дальше уже не на камеру. Офф : Хитрая жопа.
|
|
| |
Джорджи | Дата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 22:51 | Сообщение # 228 |
The Russified Honest Heart
Награды: 12
| Джорджи убежал в закат с рваными брюками рубашкой с и чихуахуа на ручках, взяв первый же билет до Сиэтла, где его уже ждали родственники
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 22:58 | Сообщение # 229 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Аарон перевёл взгляд на Юджина, что уныло сидел на полу в компании Добермана детектива и с простреленным боком. -С нами пойдешь, или тебе есть с кем остаться? -Увы, но нет, ты уж извини, что раскрыл все. -Да пофиг. Может это и к лучшему, я зла и не держал. Огорчен тому, что проиграл? -Да плевать, я потерял интерес. К тому же, получить деньги таким способом не самый лучший повод для гордости. Конечно деньги это хорошо, но лично я, предпочту другой путь. -Хм... Понятненько. Как твои кошмары? -В последнем кошмаре появился человек в кресле, что разваливался в пыль. Как я понял, это был мой покойный дядя. Сказал мне, что у меня есть выбор, остаться в мире основ навсегда, или же жить дальше. Я выбрал последнее, и теперь я могу контролировать свои сны. Хоть будет чем заняться в свободное время. -Хех. Полагаю, что пора идти. -Действительно, -Юджин поднялся, Аарон же обняв Банни, развернулся и пошёл в сторону аэропорта, Юджин же поплелся за этой парочкой с собакой.
Так весело
|
|
| |