[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 23«1278910112223»
Модератор форума: Саймон 
Форум » Non-canon Roleplay » Total Drama : All Stars » Самолёт Отчаянных Героев » Пустыня
Пустыня
ЖаклинДата: Четверг, 2016-Октябрь-06, 20:01 | Сообщение # 81
Rockabilly Baby
Группа: Ролевики
Сообщений: 849
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
Джулия
- Его девушку?! - ахнула Жак, всплеснув руками, - Ну все поняяятно. Уверена, что после испытания этот извращенец, - пальчик брюнетки указал на ведущего, - Будешь совершать непотребные действия с этим несчастным кустом!


You Know I'm No Good
 
ДжулияДата: Четверг, 2016-Октябрь-06, 20:01 | Сообщение # 82
We'll stand
Группа: Ролевики
Сообщений: 545
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Фрэд ()
-Даже если мне скажут слепить твою мамашу, я все равно выиграю.
 -Моя мама выиграла конкурс самой сексуальной спортсменки 2015 года, так что да, выиграл бы.
 
КеннаДата: Четверг, 2016-Октябрь-06, 20:02 | Сообщение # 83
The Child of courage
Группа: Ролевики
Сообщений: 668
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
Гордо хмыкнула, потому что все соснули у ее бест скульптуры.
 
ДжорджиДата: Четверг, 2016-Октябрь-06, 20:03 | Сообщение # 84
The Russified Honest Heart
Группа: Ролевики
Сообщений: 476
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
С интересом пялился на довольно детальное изображение головы националиста, встреча с которым так же смутно встала всплывать его в голове. Да, именно после падения с того злополучного самолёта у паренька возникли такие жуткие провалы в памяти, но сейчас перед глазами на несколько мгновений довольно ярко всплыли пустыня, не эта, а та, деревенская, с перекати-полями и змеями, а потом внезапно сменилось пейзажами французских улочек и Эйфелевой башни. На пару десятков секунд на лице Джорджи застыла изумлённая гримаса, как у вьетнамского ветерана, страдающего поствоенным синдромом, но потом паренёк всё же пришёл в себя, тряхнул головой и тут же перевёл взгляд на симпатичную рыжую девушку, сотворившую не менее симпатичную, если говорить не о самом толстяке, скульптуру.

Кстати, когда там шапку форума сменят?


Сообщение отредактировал Джорджи - Четверг, 2016-Октябрь-06, 20:05
 
СаймонДата: Четверг, 2016-Октябрь-06, 20:05 | Сообщение # 85
The Talk Show Host
Группа: Ведущие
Сообщений: 197
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
- Раз все такие занятые, то я сам назначу, Саванна и Джорджи - вперед! - Саймон указал вышеуказанным личностям на кустарник.
 
ЮджинДата: Четверг, 2016-Октябрь-06, 20:07 | Сообщение # 86
Fallen heir
Группа: Ролевики
Сообщений: 1256
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Банни ()
Джейк. Собсной персоной
-С каких пор можно использовать персонажей игр? Вы видимо не очень внимательно слушали, миссис Рокуоллер. Или мисс? Я уже путаюсь.


Ain't No Rest For The Wicked
 
ДжорджиДата: Четверг, 2016-Октябрь-06, 20:07 | Сообщение # 87
The Russified Honest Heart
Группа: Ролевики
Сообщений: 476
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
- Что?! Я?! - изумлённо спросил очкарик, уже собираясь отказаться, но тут же отказавшись, но не от испытания, а от идеи отказаться. Покорно приняв секатор/ножниц/туштукукоторойобрабатываликусты, он прошёл к ещё не тронутому растению, вздохнув и напустив на себя бодрый вид.
- Так, а ну не унывай! Сейчас мы с ним что-нибудь сварганим! - негромко сказал сам себе паренёк.

Джорджи стал всеми силами пытаться вспомнить хоть кого-нибудь из единственного сезона, до которого он участвовал до этого. Вытерев пот на лбу, проступивший то ли от жары, то ли от усиленных раздумий. Кое-как, не особо умело из-за сомнительной прямоты рук, очкарик стал медленно выстригать из кустика подобие головы. Во всяком случае, у него получался достаточно симпатичный и аккуратный шарик. Ну, возможно, немного вытянутый по вертикали, но так это ж голова. Простая лысая голова. Тут глаза паренька ненадолго прояснились, и он весело захохотал.

- Ахахаха! Да это ж Роберт, точно! Этот чувак, который покемонов пытался ловить, ха-ха-ха-ха! - чуть прослезился от смеха он, но тут же опомнился, решив, что голова выходила уж больно большая, став чуть уменьшать её, начиная снизу, от чего в итоге стало казаться, что на уменьшенной голове сверху торчит странный набалдашник, полусферической формы. Смутно припоминая Оливию, но даже не по имени, а, скорее, только по той шапке то ли апельсина, то ли лимона, Джорджи жаждуще облизнулся, чувствуя, что лимонад сейчас бы не помешал. Да, очевидно, что всё таки шапка была в форме лимона, но до паренька это не дошло, потому что он снова приступил к уже более аккуратной стрижке. 

Делая маленькие и быстрые движения ножницами, стал выходить аккуратный, маленький и милый носик. По сути, паренёк, сам того не понимая, основывался на своих скрытых воспоминаниях, хотя сам думал, что просто воображал что-то абстрактное, примерная, по забавному совпадения как раз таки надеясь, что что-то в голове да всплывёт. 

С глазами и ртом дела обстояли чуть похуже и потруднее. С трудом сотворив подобие глазниц, смотрящихся очень пусто и крипово, что даже сам юный "скульптор" невольно отвёл взгляд, решив, что рот лучше сделать символический. Очкарик удивительно даже для самого себя, ловко выстриг над глазами ресницы, достаточно длинные и симпатичные в отличие от мистических и в буквальном смысле глубоких глаз, а затем сделал несколько надрезов, обозначая миленький улыбающийся ротик. 

Теперь голова напоминала нечто сюрреалистическое, напоминающее Тоада из серий игр про Марио, с грибом-шляпкой, пустыми глазами с ресницами, маленьким носом и маленькой улыбочкой. Джорджи немного смутился от его вида, думая, что вряд ли такой человек вообще присутствовал на шоу, хотя, конечно, чем чёрт не шутит. Стоило хотя бы навести марафет, привести голову в более подобающий вид - вдруг всё таки прокатит, чем паренёк и занялся.

Он теперь уже грубее орудовал ножницами, состригая хороший кусок сбоку у кустика, оставляя при этом заметный "аппендикс" с другой стороны, не замечая некоторой ассиметрии. Голова приобретала, и правда, вид более приличиный, некоторым даже знакомый. Теперь уже голова была не совсем лысая, с одной стороны у неё образовывались длинные, чуть угловатые (видимо, попытка сделать их волнистыми) волосы, с небольшими линиями на самом конце. Видимо очкарик попытался придать им мультяшности, изобразить подобие локонов, кто знает.

Собственно, знатоки Шоу и просто свидетели первого сезона вполне могли разобрать в этом необычном творении Одри, правда, почему-то с "лимонной" шляпкой на голове, но в принципе голова была достаточно похожа, если не считать того убийственного взгляда.

- Ну как? - с некоторым снова возникшим волнением в голосе, спросил Джорджи, моля всех Богов и полуБогов, чтобы хоть что-то у него да вышло.
 
СаваннаДата: Четверг, 2016-Октябрь-06, 20:14 | Сообщение # 88
The Narcissistic Bitch
Группа: Ролевики
Сообщений: 1257
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
Саванна, конечно же, не умела стричь кусты, но ей уж очень хотелось сделать голову своего возлюбленного, поэтому она решила постараться ради него и ради своей победы, естественно. Взяв в руки ножницы, девушка приступила к стрижке кустов.

- Я знаю, как пользоваться этой штукой, - брюнетка решила похвастаться своими знаниями, коих у неё было немного. - И знаю я это благодаря Сладкой, - со злостью отрезала несколько листьев с кустика. - Да, да, именно благодаря тебе, раздражающий улыбающийся комок гнили и говна, - начала говорить, смотря на камеру, будто обращалась к Сладкой, которая, возможно, сейчас это смотрела, параллельно отрезая листья с кустов, постепенно с каждым отрезом приближаясь к подобию лица Ахти. - Ведь ты мне наглядно продемонстрировала, как ими пользоваться. Вот только, сука ты тупорылая, необязательно было показывать именно на мне, - от ещё большей злости у Саванны не самым лучшим образом скривилось лицо. - Надеюсь, среди моих фанатов найдётся хороший человек, который отомстит тебе за меня и сострижёт с тебя всю твою немытую шевелюру, - закончив наконец разговаривать с камерой, стерва решила всё-таки переключить своё внимание на куст, на котором можно было распознать очертания лица Ахти.

- Не волнуйся, малыш, я не позволю какой-то наглой шлюхе разрушить меня и наше с тобой счастье, - погладив куст по голове, Саванна сделала последние отрезы, и лицо её любимого уже было готово. - Ах, какой же всё-таки ты у меня красивый, - удовлетворившись своей работой и удивительной схожестью куста с Ахти, девица не удержалась и начала целовать этот куст.


Сообщение отредактировал Саванна - Четверг, 2016-Октябрь-06, 20:14
 
СаймонДата: Четверг, 2016-Октябрь-06, 20:16 | Сообщение # 89
The Talk Show Host
Группа: Ведущие
Сообщений: 197
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
- Я, конечно, ценю любовь в любом ее виде, так же, как и дань Саванны, но у Джорджи детализация была явно лучше, так что место во второй части испытания достается именно ему. Кстати. - Саймон оглядел тех, кто в наличии - Я что-то не вижу тут психолога, а раз его нет, то Джейкоб, Джулия и Юджин сразятся в четвертом раунде втроем. Жду.
 
БанниДата: Четверг, 2016-Октябрь-06, 20:16 | Сообщение # 90
Expert of the apocalypse
Группа: Ролевики
Сообщений: 447
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Юджин ()
Или мисс? Я уже путаюсь.
 - Кольцо на пальце видишь? Нет? Я тоже. - Хмыкнула девушка и присела рядом с Жаклин.
 
Форум » Non-canon Roleplay » Total Drama : All Stars » Самолёт Отчаянных Героев » Пустыня
Страница 9 из 23«1278910112223»
Поиск: