Причал
|
|
Фрэнк | Дата: Четверг, 2016-Сентябрь-29, 19:11 | Сообщение # 41 |
The Young Psyhomaker
Награды: 5
Статус: Отдыхает от папарацци
| АЧХУЙ! - блондин чихнул, орошив кандидатку от команды дам соплями цвета солнышка, - Ой! Я всего лишь хотел пожелать удачи!
Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Четверг, 2016-Сентябрь-29, 19:11 | Сообщение # 42 |
Hunter on animals
Награды: 16
| -От нашей команды идет Дж...орджи. Или как там его. Ой, не важно. - Зевнул, ожидая паренька, которого звали именно так.
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Криста | Дата: Четверг, 2016-Сентябрь-29, 19:12 | Сообщение # 43 |
The Daydream Believer
Награды: 24
| -Ура! Я даже не знаю, как тебя зовут, но ты обязательно выиграешь этих мальчишек! - Криста подбадривала, как умела. Еще и на пару мгновений отлипла от Лукаса и подарила Джули порцию обнимашек.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Джорджи | Дата: Четверг, 2016-Сентябрь-29, 19:12 | Сообщение # 44 |
The Russified Honest Heart
Награды: 12
| Только Джорджи подбежал к своим товарищам по команде, как навернулся на луже, которая образовалась по его ногами от стекающей с тела воды, и отлетел обратно, ближе к Саймону, какбе случайно предлагая себя в качестве представителя.
|
|
| |
Джулия | Дата: Четверг, 2016-Сентябрь-29, 19:12 | Сообщение # 45 |
We'll stand
Награды: 10
| ПИЗДА ТЕБЕ, ИГОРЧА.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Четверг, 2016-Сентябрь-29, 19:12 | Сообщение # 46 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Кенна ( ) Чмокнула на удачу, легко укусив парню губу. Знак примирения. Парень явно не ожидал такого от Кенны. Видимо, она хотела поднять ему боевой дух или что-то типа того. Ладно, вряд ли. Когда Кенна отошла, если она отошла, Джейкоб ей по-доброму улыбнулся.
ратачия
|
|
| |
Фрэнк | Дата: Четверг, 2016-Сентябрь-29, 19:12 | Сообщение # 47 |
The Young Psyhomaker
Награды: 5
| Цитата Криста ( ) -Ура! Я даже не знаю, как тебя зовут, но ты обязательно выиграешь этих мальчишек! - Криста подбадривала, как умела. Еще и на пару мгновений отлипла от Лукаса и подарила Джули порцию обнимашек. Помахал девушке рукой, мило улыбаясь.
Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.
|
|
| |
Джулия | Дата: Четверг, 2016-Сентябрь-29, 19:13 | Сообщение # 48 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Фрэд ( ) -От нашей команды идет Дж...орджи. Или как там его. Ой, не важно. -Я УНИЧТОЖУ ЭТОГО ИЗВРАЩЕНЦА!!! - В глазах в джу загорелась искорка
|
|
| |
Криста | Дата: Четверг, 2016-Сентябрь-29, 19:13 | Сообщение # 49 |
The Daydream Believer
Награды: 24
| Цитата Фрэнк ( ) Помахал девушке рукой, мило улыбаясь. -Ой, приве-ет! - Криста помахала рукой в ответ, - Как дела?
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Кенна | Дата: Четверг, 2016-Сентябрь-29, 19:13 | Сообщение # 50 |
The Child of courage
Награды: 17
| Цитата Джейкоб ( ) Парень явно не ожидал такого от Кенны. Видимо, она хотела поднять ему боевой дух или что-то типа того. Ладно, вряд ли. Когда Кенна отошла, если она отошла, Джейкоб ей по-доброму улыбнулся. Подмигнула
|
|
| |