Джунгли
|
|
Кенна | Дата: Понедельник, 2016-Сентябрь-26, 20:56 | Сообщение # 71 |
The Child of courage
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Джейкоб,
Уже сидела на земле и флиртовала говорила с Джорджи. - О, хао, - миловтдно улыбнулась, похлопав глазками, - Где пропадал все ночь?
|
|
| |
Джорджи | Дата: Понедельник, 2016-Сентябрь-26, 21:01 | Сообщение # 72 |
The Russified Honest Heart
Награды: 12
| На лице Джорджи сразу появилось довольно забавное изумление. Он привстал, готовясь бежать в крайнем случае. - Не-не-не-не-не, погоди! Разве сейчас не новолуние? - наудачу спросил очкарик, на всякий случай бросив взгляд на небо, но попал им только в кроны деревьев, которые его загораживали. - Эт самое, я, конечно, люблю духов природы и все дела, но не, я не настолько суеверный. Док сказал, что у меня просто частичная амнезия, не более! - оправдывался паренёк, не замечая, что сюда же подтянулся ещё один хитрожопый субъект, Джейкоб.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Понедельник, 2016-Сентябрь-26, 21:05 | Сообщение # 73 |
The Vizazhist Photographer
| Цитата Кенна ( ) Уже сидела на земле и флиртовала говорила с Джорджи. - О, хао, - миловтдно улыбнулась, похлопав глазками, - Где пропадал все ночь? -Я, например, занимался тем же, чем и все нормальные люди ночью: спал. А ты?
ратачия
|
|
| |
Кенна | Дата: Понедельник, 2016-Сентябрь-26, 21:12 | Сообщение # 74 |
The Child of courage
| Цитата Джорджи ( ) На лице Джорджи сразу появилось довольно забавное изумление. Он привстал, готовясь бежать в крайнем случае.- Не-не-не-не-не, погоди! Разве сейчас не новолуние? - наудачу спросил очкарик, на всякий случай бросив взгляд на небо, но попал им только в кроны деревьев, которые его загораживали. - Эт самое, я, конечно, люблю духов природы и все дела, но не, я не настолько суеверный. Док сказал, что у меня просто частичная амнезия, не более! - оправдывался паренёк, не замечая, что сюда же подтянулся ещё один хитрожопый субъект, Джейкоб. - Да я просто пошутила, - Кенна засмеялась, - На самом деле индейца просто скидывали в горную реку, которая была символом всей его бурной жизни, забытой из-за демонов мира загробного! Ну, я просто предложила. А что касается других участников, мало что о них знаю. Почти не смотрю ТВ.
Цитата Джейкоб ( ) Я, например, занимался тем же, чем и все нормальные люди ночью: спал. А ты? - То же, что и обычные люди ночью: следила за морскими черепахами, - удивилась, что Джейкоб не догадался до такой простой вещи.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Понедельник, 2016-Сентябрь-26, 21:17 | Сообщение # 75 |
| Цитата Кенна ( ) - То же, что и обычные люди ночью: следила за морскими черепахами, - удивилась, что Джейкоб не догадался до такой простой вещи. -Не хочется рушить твое представление о жизни, но это не является обычным ночным занятием. Может только если среди твоего племени, - пожал плечами Джейкоб
ратачия
|
|
| |
Джорджи | Дата: Понедельник, 2016-Сентябрь-26, 21:19 | Сообщение # 76 |
The Russified Honest Heart
| Джорджи совсем растерялся и на всякий случай немного отпрянул. Ему тут же вспомнилась загадка про два стула, о которой ему рассказывал его дед. - Пожалуй, я лучше сам как-нибудь. Наловлю флешбеков. - усмехнулся он, вспоминая забавные мемы про Вьетнам из интернета, а затем и забавному замечанию Кенны на вопрос Джейкоба. - Эхехе, черепахи и правда классные, между прочим. Особенно в канализации, которые ниндзя.
|
|
| |
Кенна | Дата: Понедельник, 2016-Сентябрь-26, 21:19 | Сообщение # 77 |
The Child of courage
| Цитата Джейкоб ( ) Не хочется рушить твое представление о жизни, но это не является обычным ночным занятием. Может только если среди твоего племени, - пожал плечами Джейкоб - Я не живу в племени, - закатила глаза, презрительно фыркнув.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Понедельник, 2016-Сентябрь-26, 21:21 | Сообщение # 78 |
| Цитата Кенна ( ) - Я не живу в племени, - закатила глаза, презрительно фыркнув. -Откуда ты тогда набралась всех этих странных привычек, вроде зажигания благовоний против различных заболеваний или, например, все эти ритуалы, о которых ты только что рассказывала?
ратачия
|
|
| |
Кенна | Дата: Понедельник, 2016-Сентябрь-26, 21:22 | Сообщение # 79 |
The Child of courage
| Цитата Джорджи ( ) Эхехе, черепахи и правда классные, между прочим. Особенно в канализации, которые ниндзя. - О, обожаю Рафаэля! Самая лучшая черепаха, - Кенна кивнула головой, одобряя выбор чтива очкарика.
.
|
|
| |
Кенна | Дата: Понедельник, 2016-Сентябрь-26, 21:24 | Сообщение # 80 |
The Child of courage
| Цитата Джейкоб ( ) Откуда ты тогда набралась всех этих странных привычек, вроде зажигания благовоний против различных заболеваний или, например, все эти ритуалы, о которых ты только что рассказывала? - Я должна быть знакома со своей культурой, - закатила глаза, потушила старое благовоние и зажгла новое, - Вот, имбирь и гуава, помогает против глупости бледноликих блондинов, - явно была обижена словами своего бойфренда.
|
|
| |