Звездный лимузин
|
|
Джулия | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:41 | Сообщение # 211 |
We'll stand
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Жаклин ( ) - Мы уже здоровались сегодня утром, -Правда? Простите, я забыла об этом, столько новых знакомств, не грешно запутаться. - Маленькая девочка на чьих руках была кровь бомжа, которую не стереть даже кислотой задумалась, а ведь и вправду, 13 незнакомых человек, казалось бы что она одна попала в такую ситуацию и ей будет сложнее всех остальных найти тут друзей.
|
|
| |
Банни | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:44 | Сообщение # 212 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Цитата Юджин ( ) как бы там ни было, надеюсь, что мы поладим, возможно я даже опишу вам один из своих снов или начну регулярно просить в долг деньги. - Весьма интересный повод для знакомства. - Улыбнулась под покровом тьмы Банни, - Отвечу, пожалуй, взаимностью. - Журнал слегка отодвинулся в сторону, чтобы было видно улыбку. Банни всё ещё смущали гиппер-активные девицы, но с Юджином, вроде, можно было поговорить о чём-то кроме "Ах, какая прекрасная сегодня погода!"
Сообщение отредактировал Банни - Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:46 |
|
| |
Юджин | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:50 | Сообщение # 213 |
Fallen heir
Награды: 9
| Цитата Банни ( ) - Весьма интересный повод для знакомства. - Улыбнулась под покровом тьмы Банни, - Отвечу, пожалуй, взаимностью. - Журнал слегка отодвинулся в сторону, чтобы было видно улыбку. Банни всё ещё смущали гиппер-активные девицы, но с Юджином, вроде, можно было поговорить о чём-то кроме "Ах, какая прекрасная сегодня погода!" Юджин ухмыльнулся и решил заглянуть в окно, после недолгой паузы Юджин вновь заговорил. -Пожалуй, мне нужно узнать вас получше. Дабы образ в моих снах был более определенным. Например, мои родители тираны, а покойный дядя меня частенько выручает, дав какой-либо совет. В общем, чем вы увлекаетесь?
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Жаклин | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:52 | Сообщение # 214 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Джулия, - Вижу, ты, как и Сладкая, не отличаешься умом и сообразительностью, - сказала Жаклин, как отрезала. Она вытащила из своего знаменитого начеса пилочку и принялась подпиливать ноготки, - И такая же чересчур веселая, жизнерадостная и гиперактивная. Буду звать тебя Сладкой №2.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:59 | Сообщение # 215 |
We'll stand
| Цитата Жаклин ( ) Буду звать тебя Сладкой №2. -Сладкой номер два? Простите конечно, но я привыкла быть номером один, наверное мне стоит познакомится с первой.
Дерек
-Чем занимаешься?
|
|
| |
Жаклин | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 22:00 | Сообщение # 216 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Джулия, - Если увидишь девчонку в костюме Рождественской елки, то знай - это и есть Сладкая №1.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 22:02 | Сообщение # 217 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Джулия ( ) Простите конечно, но я привыкла быть номером один - Хочу тебя огорчить, дорогуша, но номер один здесь я, - вмешалась в диалог Саванна, услышав, как Джулия покушается на её номер. - Так что будь любезна, займи какой-нибудь другой номер.
|
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 22:04 | Сообщение # 218 |
The students
Награды: 4
| Цитата Джулия ( ) -Чем занимаешься? - А ты не видишь? - Ухмыльнулся парень, - Жду, когда мне дадут команду отвезти вас куда-то. Уже заколебало это ожидание. Вся спина затекла. Нужно сделать перекур. Дерек вышел из автомобиля, Достал из пачки сигарету, засунул её в рот в такой же манере, как он всё время держит зубочистку, достал коробок спичек, чиркнул одной из них и зажёг сигарету. Затем стал неспешно покуривать, расслабляясь и отдыхая на свежем ночном воздухе.
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 22:05 | Сообщение # 219 |
We'll stand
| Цитата Саванна ( ) - Хочу тебя огорчить, дорогуша, но номер один здесь я, - вмешалась в диалог Саванна, услышав, как Джулия покушается на её номер. - Так что будь любезна, займи какой-нибудь другой номер. -Первый номер нужно доказывать делом. - Девушка прокрутила волейбольный мяч на пальце, после чего переложила его в другую руку. -В звездный сезон взяли достойнейших этого звания и номером один станет тот, кто уйдет в этого шоу победителем, до этого момента номер один неизвестен.
Цитата Жаклин ( ) - Если увидишь девчонку в костюме Рождественской елки, то знай - это и есть Сладкая №1. -Союз сладких избавится от тебя первой. Поняла, нужно с ней поговорить, хорошая видимо девчушка.
|
|
| |
Банни | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 22:05 | Сообщение # 220 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Цитата Юджин ( ) Пожалуй, мне нужно узнать вас получше. Дабы образ в моих снах был более определенным. Например, мои родители тираны, а покойный дядя меня частенько выручает, дав какой-либо совет. В общем, чем вы увлекаетесь? - Меня весьма влечёт тема Зомби-апокалипсиса. Стараюсь поддерживать свою физическую форму на уровне и всегда готова к почти любым поворотам в жизни. Случись что я искренне верю в то, что мне вряд ли кто поможет, так что всего в жизни я привыкла добиваться сама. Люблю боевики, читать биографии великих людей и участвовать в реконструкциях военных действий, держу свой собственный полигон, чем и зарабатываю на жизнь. Ой, чуть не забыла, а также пить кофе сидя на подоконнике, куря папироску и думать о нём. - Последнее сказанное явно было в шутку, учитывая что Банни позволила себе слегка хихикнуть, чем выдала несерьёзность своего завершения рассказа.
|
|
| |