[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Саймон  
Звездный лимузин
БанниДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:05 | Сообщение # 181
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Юджин ()
Где мы? Заезжали ли за нами, либо все мы встретились в одном месте.
 - Намекаешь что мы в чьем-то сне или на то, что нас накачали? - Взглянув на парнишку, девушка сочла его вполне разговороспособным. - Я Банни. - Она приветливо протянула ручку для рукопожатия.

ДжулияДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:05 | Сообщение # 182
We'll stand
Награды: 10
Цитата Дерек ()
Да, этой троицы мне очень не хватает... - С глубочайшим сарказмом произнёс Дерек и тут же удивлённо спросил, - Насос есть, держи, но зачем тебе мяч?
Джулия достала сдутый мяч из своего рюкзака и начала его надувать. 
-Я же волейболистка, в этом году мы проиграли в финале и 10-11 классы покинули волейбольный клуб, в этом году я капитан и состав полностью изменится, так что мне нужно тренироваться на шоу, чтобы быть готовой встретить следующий сезон с новым составом и с новой силой.

ЮджинДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:05 | Сообщение # 183
Fallen heir
Награды: 9
Цитата Кенна ()
А ты чем занимаешься? Меня прости, но я не очень хорошо смотрела сезон твой, потому что вообще практически не смотрю ТВ.
 -Я стараюсь выжить в нищебродских условиях жизни. Ну относительно. Для кого-то это не так уж и нищебродно, но для бывшего богача жить на тысячу в месяц весьма затруднительно. Я вроде бы справляюсь.

Ain't No Rest For The Wicked

ДжулияДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:06 | Сообщение # 184
We'll stand
Цитата Банни ()
- Намекаешь что мы в чьем-то сне или на то, что нас накачали? - Взглянув на парнишку, девушка сочла его вполне разговороспособным. - Я Банни. - Она приветливо протянула ручку для рукопожатия.
-Это же ведь ты финалистка 2 сезона и ведущая последнего? Банни, так рада познакомится, болела за вас в финале, настоящей моей фавориткой правда была Клеопатра, но в финале болела за вас, жалко вы почти в сухую уступили Соуде, очень жалко.

ДерекДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:08 | Сообщение # 185
The students
Награды: 4
Цитата Джулия ()
Джулия достала сдутый мяч из своего рюкзака и начала его надувать. -Я же волейболистка, в этом году мы проиграли в финале и 10-11 классы покинули волейбольный клуб, в этом году я капитан и состав полностью изменится, так что мне нужно тренироваться на шоу, чтобы быть готовой встретить следующий сезон с новым составом и с новой силой.
- Хм... Ну удачи. А я думал, ты теннисистка, как и Саманта. - Ответил парень, смотря как девушка не совсем умело пытается накачать волейбольный мяч.

ЮджинДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:08 | Сообщение # 186
Fallen heir
Награды: 9
Цитата Банни ()
-Я знаю, мисс Рокуоллер, хихи, Юджин Мэдсен, -пожал руку Банни, -и вполне возможно, что это мой сон, но... видимо нет. Во всяком случае, нет записок и белой двери.

Ain't No Rest For The Wicked

ДжулияДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:09 | Сообщение # 187
We'll stand
Цитата Дерек ()
- Хм... Ну удачи. А я думал, ты теннисистка, как и Саманта. - Ответил парень, смотря как девушка не совсем умело пытается накачать волейбольный мяч.
-Я и на шоу тренировалась, все ноги себе отбивала, наверное из-за этого мы занимали далеко не лучшие места, но даже этого оказалось мало, я вытаскивала мячи, но держаться вечно я не могла, буду тренироваться до 7 пота и тогда смогу отбивать все мячи. Мы победим!

БанниДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:10 | Сообщение # 188
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Цитата Джулия ()
Это же ведь ты финалистка 2 сезона и ведущая последнего? Банни, так рада познакомится, болела за вас в финале, настоящей моей фавориткой правда была Клеопатра, но в финале болела за вас, жалко вы почти в сухую уступили Соуде, очень жалко.
- Да... спасибо... Приятно познакомиться. - Только рыжей удалось вылезти из-за журнала, как какая-то блонда-воллейболистка своим супер-оптимизмом и энергичностью мигом загнала Банни назад. Если бы это было аниме, то у банни над головой нависла бы тёмно-синяя аура и большая такая голубая капелька, которая появляется, когда персонажи сконфужены.

КеннаДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:11 | Сообщение # 189
The Child of courage
Награды: 17
Юджин,

- Не деньги главное в жизни, а гармония с миром этим. Но чтобы гармонии не мешал шум города, стоит потратиться на толстые окна, - посмеялась сама над своей шуткой.
- Цель какую преследуешь в этот раз, Юджин из шестого сезона? Победа над врагами? Сбегаешь от подружки? Или что-то другое?

ДжулияДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:11 | Сообщение # 190
We'll stand
Цитата Банни ()
- Да... спасибо... Приятно познакомиться.
-После вашего сезона прошло много времени, может расскажете чего вы добились? У Соуды вон хорошая жена, маленькая девочка подрастает, бизнес свой у него, поднялся он неплохо, ну вы как финалистка наверное тоже добились многого.

Поиск: