Кухня
|
|
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 13:33 | Сообщение # 391 |
The Maximum skill gamer
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Рио ( ) Даже такие есть предложения, а как насчёт стать моей рабыней? -Какой же ты извращенец - Уже ржала на всю столовую. -Может ты хотел стать стоматологом? Ну хотел лечить зубы, мозгов на поступление не хватило и ты решил помогать людям выбивая им зубы?
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
Сообщение отредактировал Аой - Воскресенье, 2016-Август-07, 13:36 |
|
| |
Рио | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 13:35 | Сообщение # 392 |
The Fearless bandit
Награды: 1
| Цитата Аой ( ) -Может ты хотел стать стоматологом? Ну хотел лечить зубы, мозгов на поступление не хватило и ты решил помогать людям выбивая им зубы? - Нет, какие следующие варианты? - спросил Рю. - Я их с удовольствием послушаю.
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 13:37 | Сообщение # 393 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Рио ( ) Нет, какие следующие варианты? - спросил Рю. - Я их с удовольствием послушаю. -А может ты мечтал стать поваром? Но судьба решила иначе и теперь ты делаешь отбивную из людей?
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Рио | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 13:40 | Сообщение # 394 |
The Fearless bandit
| Цитата Аой ( ) -А может ты мечтал стать поваром? Но судьба решила иначе и теперь ты делаешь отбивную из людей? И тут вдруг Рио замолчал.
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 13:41 | Сообщение # 395 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Рио ( ) И тут вдруг Рио замолчал. После минутного переглядывания, Аой ушла в угар, она не могла заставить себя остановится, даже по столу уже от смеха бить начала. -ТЫ? ПОВАР? ПХАХАХАХАХААХАХ. " Женщина, приготовь мне пожрать, я не могу себе готовить, ибо это моя скрытая мечта, но пацаны меня засмеют " - Попыталась повторить на этом моменте голос Рио, но получилось не очень. - ПХАХАХАХАХАХАХААХХ
|
|
| |
Рио | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 13:44 | Сообщение # 396 |
The Fearless bandit
| Цитата Аой ( ) ПХАХАХАХАХАХАХААХХ - Посмеялась? Вот и отлично, - Рю встал со стула и собирался уже уходить.
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 13:45 | Сообщение # 397 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Рио ( ) Посмеялась? Вот и отлично, - Рю встал со стула и собирался уже уходить. -Да постой ты. - Девушка стряхнула слезу и жестом руки указала чтобы он остановился. -Брось ты, хорошая же мечта, многие хотят стать поваром. Это у тебя просто мечта или у тебя есть навыки в готовке?
|
|
| |
Рио | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 13:48 | Сообщение # 398 |
The Fearless bandit
| Цитата Аой ( ) Это у тебя просто мечта или у тебя есть навыки в готовке? - Всё есть, меня раньше называли Рио - универсальный хозяин! - сказал Рио Аой.
Сообщение отредактировал Рио - Воскресенье, 2016-Август-07, 13:48 |
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 13:49 | Сообщение # 399 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Рио ( ) Всё есть, меня раньше называли Рио - универсальный хозяин! Главное не проболтайся, - сказал Рио Ай. -А что будет если расскажу? Опять ударишь или изобьешь до полусмерти?
|
|
| |
Рио | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 13:52 | Сообщение # 400 |
The Fearless bandit
| Цитата Аой ( ) -А что будет если расскажу? Опять ударишь или изобьешь до полусмерти? - Начиню тебя и засуну в духовку, ты маленькая, как раз поместишься.
|
|
| |