Кухня
|
|
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 13:01 | Сообщение # 381 |
The Maximum skill gamer
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Рио ( ) Я похож тебе на вежливого человека? Нет, будь внимательнее, а то полотенце спадёт -Ой, ой, ой, а ты как будто этого не хочешь? - Ехидно улыбнулась рыжуха.
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Рио | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 13:07 | Сообщение # 382 |
The Fearless bandit
Награды: 1
| Цитата Аой ( ) -Ой, ой, ой, а ты как будто этого не хочешь? - Почему? Хочу, сейчас возьму и стяну с тебя полотенце, - сказал Рю.
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 13:10 | Сообщение # 383 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Рио ( ) Почему? Хочу, сейчас возьму и стяну с тебя полотенце -Какой же ты извращенец - Девушка со скуки расплылась по столу. -Может расскажешь как докатился до такой жизни? Ну, неужели ты с самого начала хотел стать тем кем ты стал или может у тебя были мечты? Нормальные мечты.
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Рио | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 13:17 | Сообщение # 384 |
The Fearless bandit
| Цитата Аой ( ) -Может расскажешь как докатился до такой жизни? Ну, неужели ты с самого начала хотел стать тем кем ты стал или может у тебя были мечты? Нормальные мечты. - Было одно, но это уже личное, и о нём никто не должен знать, даже моя банда не знает.
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 13:18 | Сообщение # 385 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Рио ( ) Было одно, но это уже личное, и о нём никто не должен знать, даже моя банда не знает. -А если я сниму полотенчик? - Уже злобно улыбалась рыжая бестия.
|
|
| |
Рио | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 13:19 | Сообщение # 386 |
The Fearless bandit
| Цитата Аой ( ) -А если я сниму полотенчик? - Даже так не скажу, можешь даже не пробовать.
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 13:22 | Сообщение # 387 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Рио ( ) - Даже так не скажу, можешь даже не пробовать. -Да брось ты, не будь занудой, неужели такой бесстрашный и бесстыжий парень как ты может стеснятся? Я аж воспылала от любопытства.
|
|
| |
Рио | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 13:25 | Сообщение # 388 |
The Fearless bandit
| Цитата Аой ( ) -Да брось ты, не будь занудой, неужели такой бесстрашный и бесстыжий парень как ты может стеснятся? Я аж воспылала от любопытства. - Специально буду занудой, чтобы тебя побесить, - улыбнулся Рио.
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 13:26 | Сообщение # 389 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Рио ( ) Специально буду занудой, чтобы тебя побесить, - улыбнулся Рио. -А если мы перепихнемся, расскажешь? - Слабенько двинула в бок бандиту, после чего хитро засмеялась.
|
|
| |
Рио | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 13:30 | Сообщение # 390 |
The Fearless bandit
| Цитата Аой ( ) -А если мы перепихнемся, расскажешь? - Даже такие есть предложения, а как насчёт стать моей рабыней? - усмехнулся Рио.
|
|
| |