[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Громкоговоритель  
Кухня
РиоДата: Пятница, 2016-Август-05, 21:02 | Сообщение # 331
The Fearless bandit
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
Тристия,
- Я просто так не сдамся!
- крикнул Рио на всю кухню, дабы заполучить распрекрасную девицу с милой мордашкой, чёрным одеянием, с розовыми волосами. Бандюга был не намерен сдаваться, решив сделать последний круг, идя на Тристию, приготовив свои губки. - Чего тебе стоит? Мы будем отличной парой!

ТристияДата: Пятница, 2016-Август-05, 21:10 | Сообщение # 332
Награды: 0
Закрыв глаза, девушка то ли зажмурилась от наплывшего ужаса, то ли от яркого света кухонных ламп.
- Расстояние: два метра. Преодоление: полтора шага, - поднявшись с места, девушка снова сделала шаг в сторону, будто скользя по плитке, - Поведение: ошибочное действие. Результат: падение, - сказав это, Трис с трудом подвинула стул, но этого хватило, чтобы наглый мужчина неожиданно споткнулся и упал на пол, распластавшись на плитке.
- Статус: повержен.

РиоДата: Пятница, 2016-Август-05, 21:13 | Сообщение # 333
The Fearless bandit
Цитата Тристия ()
- Статус: повержен.
- Сказала бы сразу - нет, я бы тебя понял, зачем из меня делать инвалида? - спросил Рю, поднявшись с пола,  сел возле девушки смотря на неё. Он любовался её очаровательной красотой, которая его так и манила.

ТристияДата: Пятница, 2016-Август-05, 21:25 | Сообщение # 334
Приземлившись обратно на стул, девушка молчала уставилась на парня. Подобное поведение было ей несвойственно, и, наверное, мать Трис удивилась бы, узнав, на что способна её обыкновенно совершенно неуклюжая дочь. Розовые глаза буквально пронизывали парня своим необычным цветом, который казался искусственным, но никакого намека на линзы не было вовсе.
- Хочу есть, - неуверенно проговорила Трис, поерзав на стуле, - Приготовь.

РиоДата: Пятница, 2016-Август-05, 21:29 | Сообщение # 335
The Fearless bandit
Цитата Тристия ()
- Хочу есть, - неуверенно проговорила Трис, поерзав на стуле, - Приготовь.
- Моя очаровашечка, но...- Рио не хотел отказывать даме, но и разоблачать себя не хотелось. - Ладно, но этой будет наша маленькая тайна о том, что я умею готовить, договорились? Чего пожелаешь, ангелочек?

КлетусДата: Пятница, 2016-Август-05, 21:34 | Сообщение # 336
The Checkmate
Награды: 3
Клетус, зевая, пришёл на кухню, по неким причинам он не выспался, тем не менее он решил сделать себе сендвич, дабы не поцчить штраф за голодание, ну и не умереть с голода, конечно.

ТристияДата: Пятница, 2016-Август-05, 21:38 | Сообщение # 337
Рио,

- Большой и указательный палецы на руке имеют шрамы, которые, вероятнее всего, оставлены в результате обращения с кухонным ножом. Это заключение я могу сделать, прикинув их размер, глубину и расположение, что позволяет отбросить вероятность того, что эти по резы были нанесены во время физических противостояний другим лицам, так как подобные следы не могли быть оставлены ножом, используемым как холодное оружие. Следовательно, я могу предположить, что раз ты не один раз травмировался кухонным ножом, то имеешь представление о кулинарии. Любой бы догадался, - безразлично пожав плечами, Трис просто вновь уставилась на парня.
Не было понятно, что она хотела съесть, но живот, который предательски заурчал, явно не собирался долго ждать пищу.

РиоДата: Пятница, 2016-Август-05, 22:14 | Сообщение # 338
The Fearless bandit
Тристия,
- А ты догадливая девочка. Ладно, приготовлю тебе что нибудь по вкуснее,
- Рю решил приготовил для милой леди - Рис с яйцом по китайски и Рисовая лапша со свининой и карри. Рио хотел с начало приготовить девушке роллы, но подобных предметов для его изготовления не было. Так как тут не было никаких ящиков которые бы хранились рис, зелёный горошек и рисовую лапшу, но эти продукты почему то находились в холодильнике. Достав все нужные ингредиенты,  включив кастрюли и сковородку, начал жарить свинину и залил кипятком рис и рисовую лапшу, потом же поставил ещё одну кастрюлю на огонь. Тем самым туда разбил одно яйцо и взбивал его, пока он не схватится. Переложив всё в тарелку, взяв вилки, поставил всё на стол возле девушки. Рио сел возле девушки и начал наблюдать, как она будет есть.

ТристияДата: Пятница, 2016-Август-05, 22:22 | Сообщение # 339
Ела девушка, собственно, молча. Ни на что не отвлекаясь во время еды. Кажется, порция была слишком большой на первый для Трис, но дева съела совершенно все, что было на тарелке.
- Спасибо, - Тристия миловидно улыбнулась, из-за чего несколько секунд казалась безмятежным и милым ангелом.
Но, после, она снова стекла улыбку со своего лица. Встав из-за стола, далее не убрав тарелку, розоволосая направилась к выходу из кухни.

РиоДата: Пятница, 2016-Август-05, 22:29 | Сообщение # 340
The Fearless bandit
Цитата Тристия ()
направилась к выходу из кухни.
- Ангелочек, мы ещё увидимся? - спросил Рио.

Поиск: