[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Громкоговоритель  
Кухня
РиоДата: Пятница, 2016-Август-05, 19:50 | Сообщение # 321
The Fearless bandit
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Йоли ()
- Привет, меня зовут Йоли. А тебе малыш?
- Какой я тебе нахер малыш? - Поев пару котлеток, Рио повернулся к девушке и вспомнил про вчерашнее. -  О, так это  ты мне показала фак? - схватив девушку за руку, начал её сжимать со всей силы. - Я не потерплю, чтобы со мной обращались как говну, - продолжал давить руку девушке со всей силы.

ЙолиДата: Пятница, 2016-Август-05, 19:53 | Сообщение # 322
The Erotic Angel
Рио
Девушки стала больно, она легко бы ударила его бы по яйцам, а потом чем-нибудь тяжелым по голове. Но тогда ей не видеть уличного света.
- Ну прости меня. - Девушка сжала губы. А после прижалась к парню грудью. - Неужели ты меня не простишь? - Йоли подмигнула парню и стала флиртовать с парнем. - Ты такой сильный, настоящей мачо.

РиоДата: Пятница, 2016-Август-05, 20:02 | Сообщение # 323
The Fearless bandit
Цитата Йоли ()
Ты такой сильный, настоящей мачо.
- Окей, прощена, так что тебе надо? - отпустил её руку.

Сообщение отредактировал Рио - Пятница, 2016-Август-05, 20:03

ЙолиДата: Пятница, 2016-Август-05, 20:04 | Сообщение # 324
The Erotic Angel
Рио
- Я хочу побыть с настоящим мужчиной. Почувствовать безопасность с тобой. - Девушка улыбнулась парню, хоть он и был ей противен и омерзителен. Она все равно считала его придурком.

РиоДата: Пятница, 2016-Август-05, 20:08 | Сообщение # 325
The Fearless bandit
Цитата Йоли ()
- Я хочу побыть с настоящим мужчиной. Почувствовать безопасность с тобой.

- Сисечница, мне не интересно с тобой разговаривать, так что, прошу вас на выход.

ЙолиДата: Пятница, 2016-Август-05, 20:11 | Сообщение # 326
The Erotic Angel
Рио
 - Короче! Я как понимаю, ты парень деловой. - Девушка скрестила руки на груди. - Нам стоит свалить отсюда.Я предлагаю сделку, ты открываешь нам проход на ружу, а я тебе заплачу. - В голове у девушки парня крутилось, что он придурок.

ЙолиДата: Пятница, 2016-Август-05, 20:13 | Сообщение # 327
The Erotic Angel
- Если нужны будут деньги, знай, что я готова заплатить. - Йоли разозленная ушла в другую комнату.

ТристияДата: Пятница, 2016-Август-05, 20:27 | Сообщение # 328
Награды: 0
Все же, приняв помощь девушки, Трис оказалась на кухне в тот момент, когда мимо проходила неизвестная особа с крыльями.
- Мутационный процесс не мог оказать такого влияния даже при изменении основных генных кодов. Подделка, - тихо прошептала Трис, смотря в сторону уходящей танцовщицы.

Туфли все еще были в руках розоволосой, поэтому девушка пошла босиком по холодному кухонному кафелю. Нелепо глядя на холодильник и остальную утварь, она застала в проходе. Кажется, девушка понятия не имела, что нужно делать.

РиоДата: Пятница, 2016-Август-05, 20:44 | Сообщение # 329
The Fearless bandit
Тристия,
В кухню зашла милая, обаятельная, розоволосая дама, глаза Рио прям забегали по этой девушке, Рио резко встал со стола, он начал говорить. - Будь моей невестой! Я много где побывал, видел много прекрасных вещей, но ни разу не встречал такой красавицы! - Рио начал подходить к девушке и выставив губой трубочкой, надеялся на страстный поцелуй.

ТристияДата: Пятница, 2016-Август-05, 20:53 | Сообщение # 330
Награды: 0
Рио,

Словно холодный морской бриз, Трис плавно уклонилась от надвигающегося мужского тела, заставляя парня чуть ли не врезаться в проходную арку. Единственное, до чего смог дотронуться мужчина кончиком своего носа - так это шелковистых волос, ярко пахнущих лавандой.
Когда опасность, заключенная в переполненном тестостероном теле, оказалась позади, розоволосая отрицательно покачала головой.
Так не сказав и ни единого слова, особа уселась за стол, став пристально смотреть на холодильник.

Поиск: