Кухня
|
|
Валери | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 17:47 | Сообщение # 291 |
The Suicide Plain Girl
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Мелани, - Интересно, интересно... - Попивая минеральную воду, говорила та. - Так, раз уж ты представилась, то я и не против. Меня зовут - Валери Мелисса Драгомир. Можешь называть меня - Лисса. Я не против, - усмехнулась девушка. - Хочешь? - Протянула Мелани сочное, спелое яблоко.
Искусство без мысли, что человек без души — труп.
|
|
| |
Рио | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 17:51 | Сообщение # 292 |
The Fearless bandit
Награды: 1
| Аой, - Тебе виднее, живо иди готовь, ты меня своими игрушками не напугаешь, - сказал Рио и сел на стул.
|
|
| |
Валери | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 17:56 | Сообщение # 293 |
The Suicide Plain Girl
| Рио, - Сколько злости и насилия в этих словах. Я тащусь, - проговорила девушка и сразу же отвела взгляд на странноволосого.
|
|
| |
Рио | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 18:02 | Сообщение # 294 |
The Fearless bandit
| Аой, Валера, - От тебя всё равно нету никакого толка, - забрал баранью ногу и кинул её в лицо Валеры. - Поздравляю, теперь ты моя рабыня, иди приготовь мне ножку, да и по сочнее!
|
|
| |
Аой | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 18:03 | Сообщение # 295 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Рио ( ) - Тебе виднее, живо иди готовь, ты меня своими игрушками не напугаешь -Игрушками? Этот железный молот сковал величайший кузнец Риторо локо, такой молот в мире всего один и ОН МОЙ! Эта вещь дарует нечеловеческую силу своему владельцу. Если бы я умела готовить, то я бы все равно не приготовила тебе ничего, дурацкий... ДУРАК!
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Валери | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 18:09 | Сообщение # 296 |
The Suicide Plain Girl
| Рио, Девушка получила большой баранье ногой по лицу. Юная особа ничего не добавила в ответ и просто, смазливо посмотрела на парня. Поправив свои очки, юная особа медленно прихватила яблоко и швырнула в морду этого страноволосого. - Лучше не надо шутить со мной, мачо...
|
|
| |
Рио | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 18:10 | Сообщение # 297 |
The Fearless bandit
| Цитата Аой ( ) . Если бы я умела готовить, то я бы все равно не приготовила тебе ничего, дурацкий... ДУРАК! - А я вижу что ты смелая, но твоя смелость не доведёт тебя до добра, знаешь что я делаю с такими как ты? Стираю в порошок, - толкнул девушку. - Уйди, пока моё терпение не лопнуло.
|
|
| |
Валери | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 18:13 | Сообщение # 298 |
The Suicide Plain Girl
| Рио, - Йо, ты хочешь огрести проблемы? - Лисса уже приготовила свои кулаки, дабы не зря она ходила на борцовские бои.
Сообщение отредактировал Валери - Пятница, 2016-Август-05, 18:14 |
|
| |
Аой | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 18:13 | Сообщение # 299 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Рио ( ) - А я вижу что ты смелая, но твоя смелость не доведёт тебя до добра, знаешь что я делаю с такими как ты? Стираю в порошок, - толкнул девушку. - Уйди, пока моё терпение не лопнуло. Когда Рио толкнул Аой, та схватилась за его рукав и потянула его за собой, тем самым он тоже навернулся и упал прямо лицом в грудь молодой особы. -Ты че творишь, извращенец? - В таком положении та могла только бить его по голове и орать, чтобы он слез с нее.
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Мелани | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 18:13 | Сообщение # 300 |
The guitarist girl
| Цитата Валери ( ) Хочешь? - Протянула Мелани сочное, спелое яблоко. Мелани отказалась, но это осталось за кадром, прямо как у Сары.
|
|
| |