[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Громкоговоритель  
Кухня
ДоминикаДата: Четверг, 2016-Август-04, 17:38 | Сообщение # 161
The Living Doll
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Клетус ()
- Если хочешь проиграть, то пожалуйста
- Эй, я не хочу проигрывать! - возмутилась дама. - Можно как-нибудь сделать так, чтобы я не проиграла?

ХаруДата: Четверг, 2016-Август-04, 17:39 | Сообщение # 162
The Cosplayer
Награды: 3
Валери
- Значит у тебя тоже нет телефона. Значит, это шоу украло. Так, это значит, что позвать помощь мы точно не сможем. Хм... Значит, остается ее только ждать.

— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.

ВалериДата: Четверг, 2016-Август-04, 17:41 | Сообщение # 163
The Suicide Plain Girl
Хару
- Мм... А тебя не смущает, что окна и двери заколочены? Так, что мы и так не сможем выбраться отсюдова, - немного начала истерить девушка.

Искусство без мысли, что человек без души — труп.

ДоминикаДата: Четверг, 2016-Август-04, 17:41 | Сообщение # 164
The Living Doll
Цитата Хару ()
- Мама... Как-же мне повезло. Я косплеер. У меня, вроде есть костюм барби. Если найду его, то сразу отдам его тебе. Он тебе точно пойдет.
- Хм... - Доминика задумалась и с подозрением посмотрела на собеседницу. - Я вот тут недавно узнала, что здесь все будут друг друга убивать. Вдруг это какое-нибудь убийственное платье, надев которое я сразу умру?

ФрэнкДата: Четверг, 2016-Август-04, 17:41 | Сообщение # 165
The Young Psyhomaker
Награды: 5
Цитата Хару ()
- Значит у тебя тоже нет телефона. Значит, это шоу украло. Так, это значит, что позвать помощь мы точно не сможем. Хм... Значит, остается ее только ждать.
 - Зачем нам звать помощь? То существо, которое всё никак не может определиться с полом, нам ясно дало понять, что за любые попытки пожаловаться внешнему миру, нам будет нанесён непоколебимый урон. Мой вам совет. Кто бы за нами не следил, лучше его не злите. Телефоны вам вернут, не бойтесь.

Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.

ЙолиДата: Четверг, 2016-Август-04, 17:42 | Сообщение # 166
The Erotic Angel
Награды: 1
Йоли затушила окурок.

КлетусДата: Четверг, 2016-Август-04, 17:44 | Сообщение # 167
The Checkmate
Доминика,
Приподнял бровь
-Принципы не позволяют мне поддаваться и проигрывать, даже, если это намеренно.

ФрэнкДата: Четверг, 2016-Август-04, 17:46 | Сообщение # 168
The Young Psyhomaker
Награды: 5
Цитата Валери ()
- Мм... А тебя не смущает, что окна и двери заколочены? Так, что мы и так не сможем выбраться отсюдова, - немного начала истерить девушка.
 - Не. надо. кричать. - старался тихо, монотонно, спокойно твердить мужчина, протягивая свою руку к ладони Валери, дабы взять её и успокоить,  - В таких местах всегда есть запасный выход. Окна слишком примитивно. Но опять же. Все попытки покинуть это место карается наказанием. - нагнулся поближе к девушке, говоря еле-еле слышным шёпотом, косясь в сторону камер наблюдений, -  Посему волокиту с поиском плана Б я беру на себя, ок? Я, как мужчина, пожертвую собой и своей целостностью, чтобы отыскать нам запасное отверстие для побега в случае, если ситуация окончательно выйдет из-под контроля.

Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.

ХаруДата: Четверг, 2016-Август-04, 17:47 | Сообщение # 169
The Cosplayer
Фрэнк
- Спасибо, что даешь всем надежду. Некоторым ее просто не хватает. - девушка поцеловала щеку Френка и пошла к холодильнику. Там она нашла салями. - Ой, кто-нибудь будет бутербродик с салями или же сыром.

ХаруДата: Четверг, 2016-Август-04, 17:47 | Сообщение # 170
The Cosplayer
Валери
- Ну... Надежда всегда есть! Кстати, хочешь бутербродик?

Поиск: