Банкетный зал
|
|
Тристия | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:52 | Сообщение # 91 |
Награды: 0
Статус: Отдыхает от папарацци
| Хару,
- Тот, кто понимал, что вентиляционная система отеля вряд ли успеем заменить в комнате Батлера воздух. Тот, кто непременно должен уметь пользоваться огнетушителем, так как он работает в месте, где в любую секунду может случиться пожар, - Трис неловко покраснела, потому что последним ключом в к её представление этой ночи стал разговор, который она послушала. - Тот, чьи волосы испортились тонной отвратительной краски. Это ты, - буквально пальцем указала на макушку Фелисити, падая в руки тех, кто её придерживал.
|
|
| |
Йоли | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:53 | Сообщение # 92 |
The Erotic Angel
Награды: 1
| Цитата Фелисти ( ) -Не угостите девушку текилой?-вопросительно потянула Ли,смотря на крылатую, что пела не далеко от неё. Фелисти, - Конечно, подруга. - Затащила девушку на стол и залила ей в рот поило. - А теперь зажигаем! Еху..
|
|
| |
Рио | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:53 | Сообщение # 93 |
The Fearless bandit
| Цитата Аой ( ) -Глупый? О нееет, ты дебил без капли мозгов, жалкий бандит и уголовник, который не может заработать честно, некуда девать силу? Так не бей женщин и детей, а иди работай на завод, используй свою силу с умом - Я не буду жалким работягой который свою жизнь отдаться на никчёмный завод, я могу весь город поставить на свои колени. Запомни, раз и навсегда, я не потерплю чтобы со мной так обращались, это твоё последнее предупреждение, если ты это ещё раз повторишь, я из тебя сделаю сэндвич.
|
|
| |
Хару | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:54 | Сообщение # 94 |
The Cosplayer
Награды: 3
| Тристия, - Ого, а ты умная мадам. Спасибо тебе. Сегодня - ты наша надежда на спасение. - девушка обняла Трис, после чего посмотрела на Фелесити. - Зачем?
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
|
|
| |
Клетус | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:54 | Сообщение # 95 |
The Checkmate
| Тристия, -На удивление слабая девушка, -Клетуса это крайне заинтересовало.
|
|
| |
Рио | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:55 | Сообщение # 96 |
The Fearless bandit
| Цитата Тристия ( ) падая в руки тех, кто её придерживал. Придерживал свою красоточку.
|
|
| |
Хару | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:56 | Сообщение # 97 |
The Cosplayer
| Клетус, Девушка заметила взгляд Клетуса. Он смотрел на Тристию. - Ммм... Понравилась тебе эта девушка, да?
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
|
|
| |
Фелисти | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:56 | Сообщение # 98 |
Награды: 0
| Цитата Тристия ( ) - Тот, кто понимал, что вентиляционная система отеля вряд ли успеем заменить в комнате Батлера воздух. Тот, кто непременно должен уметь пользоваться огнетушителем, так как он работает в месте, где в любую секунду может случиться пожар, - Трис неловко покраснела, потому что последним ключом в к её представление этой ночи стал разговор, который она послушала. - Тот, чьи волосы испортились тонной отвратительной краски. Это ты, - буквально пальцем указала на макушку Фелисити, падая в руки тех, кто её придерживал. Девушка прокашлялась и все же смогла ответить на жуткие обвинения.-Позвольте,но откуда я могла знать о вентиляции?То что я работала в отеле,не значит что я учила его строение наизусть. Пользоваться огнетушителем умеет любой,кто читал инструкцию сзади него. А уж поповоду волос..а не пойти ли вам нафиг дамочка?!- уже орала она,-Розового на мне нет,а рыжиая я тут не одна.
|
|
| |
Валери | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:57 | Сообщение # 99 |
The Suicide Plain Girl
Награды: 2
| Йоли, Девушка немного сошла с ума. Что же ожидается дальше? Лесбийское танго со стриптизершей? Юная дама уже была вполне в хлам, но это ей не мешала расслабится. Вал просто начала дрыгаться в такт песни, несмотря на то, что там происходили какие-то расследование, а у Йоли и Лиссы была своя атмосфера.
Искусство без мысли, что человек без души — труп.
|
|
| |
Аой | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:58 | Сообщение # 100 |
The Maximum skill gamer
Награды: 2
| Цитата Рио ( ) если ты это ещё раз повторишь, я из тебя сделаю сэндвич. -Ты ведь понимаешь что твоей банде конец? Она жила за счет того что тихо держала маленький городок, а сейчас ты на весь мир говоришь что у тебя есть банда которая держит весь город в страхе, за ними уже полюбому приехали власти и рассадили по тюрьмам. Твой банда уже миф, да и ты скорее всего скоро станешь мифом, так же как и я и многие тут.
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |