Банкетный зал
|
|
Тристия | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:45 | Сообщение # 81 |
Награды: 0
Статус: Отдыхает от папарацци
| - Вероятнее всего, Батлер проснулся слишком поздно, чтобы у него получилось совладать со своим телом. Из осмотра трупа, могу выдвинуть гипотезу, что у Батлера и без того были проблемы с кровью, поэтому ему хватило всего несколько минут, чтобы проникший углекислый газ смог полностью овладеть организмом. В момент своей жуткой смерти, когда ты не можешь отдать командный приказ своим конечностям, из глаз льются слезы из-за повзросшего давления на мозг, а клетки твоего организма быстро отмирают из-за нехватки кислорода, он не спал. Он смотрел на убийцу, которому было достаточно просто распылять газ в течение нескольких минут.
|
|
| |
Аой | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:46 | Сообщение # 82 |
The Maximum skill gamer
Награды: 2
| Цитата Рио ( ) - Ты намекаешь на то что я глупый таракан? -Глупый? О нееет, ты дебил без капли мозгов, жалкий бандит и уголовник, который не может заработать честно, некуда девать силу? Так не бей женщин и детей, а иди работай на завод, используй свою силу с умом
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Фелисти | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:46 | Сообщение # 83 |
| Цитата Доминика ( ) С ним никто не разговаривал и не виделся, так что сомнительный аргумент. -Ну и почему я?Это всё потому что я зеленоволосая?-со вздохом вопросила девушка.
Сообщение отредактировал Фелисти - Суббота, 2016-Август-06, 19:47 |
|
| |
Хару | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:47 | Сообщение # 84 |
The Cosplayer
Награды: 3
| Тристия, - И кто же убийца, Трис?
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
|
|
| |
Йоли | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:48 | Сообщение # 85 |
The Erotic Angel
Награды: 1
| - Бухгалтер! Милый мой бухгалтер, вот он такой, такой простой... - Потянуло девушки спеть старую песенку.
|
|
| |
Аой | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:49 | Сообщение # 86 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Йоли ( ) - Бухгалтер! Милый мой бухгалтер, вот он такой, такой простой.. Cпиздил мой бюстгальтер
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Доминика | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:49 | Сообщение # 87 |
The Living Doll
| Цитата Фелисти ( ) -Ну и почему я?Это всё потому что я зеленоволосая?-со вздохом вопросила девушка. - Или потому что у тебя свежий порез на шее и рыжие пряди. Прости, повариха, но совпадений слишком много.
|
|
| |
Фелисти | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:50 | Сообщение # 88 |
| Цитата Йоли ( ) Бухгалтер! Милый мой бухгалтер, вот он такой, такой простой... - Потянуло девушки спеть старую песенку. -Не угостите девушку текилой?-вопросительно потянула Ли,смотря на крылатую, что пела не далеко от неё.
|
|
| |
Валери | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:50 | Сообщение # 89 |
The Suicide Plain Girl
| Йоли, - Вот... Теперь девочка вошла во вкус, - посмеивалась та, стараясь выговорить слова. - Ох, кто-то сдох, а мы бухаем, как последние сучки, - заулыбалась Вал и выпила еще один заход. - Нужно оторваться по полной крыше! - Девушка начала что-то напевать, но несмотря на то, что все пошло весьма не по плану.
Искусство без мысли, что человек без души — труп.
|
|
| |
Йоли | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:51 | Сообщение # 90 |
The Erotic Angel
Награды: 1
| Йоли за пару минут успела от Текилы "улететь". Ей стало весело и она решила потанцевать. Крылатая залезла на стол, пока все разговаривали и стала танцевать под то, что поет Валареи. - Бухгалтер! Милый мой бухгалтер, вот он такой, такой простой. Танцуют все! - Девушка стал стягивать с себя майку.
|
|
| |