Холл
|
|
Рио | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 22:50 | Сообщение # 381 |
The Fearless bandit
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
| С недовольным выражением лица, Рю пришёл в холл и лёг на диваны.
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 22:56 | Сообщение # 382 |
The Maximum skill gamer
Награды: 2
| Цитата Рио ( ) С недовольным выражением лица, Рю пришёл в холл и лёг на диваны. - Я тебя прощаю - Отрезала Аой и улыбнулась.
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Доминика | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 22:58 | Сообщение # 383 |
The Living Doll
| Цитата Рио ( ) С недовольным выражением лица, Рю пришёл в холл и лёг на диваны. - Миленький пиджачок, - сказала Доминика, завидев столь симпатичного парня.
|
|
| |
Рио | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 23:09 | Сообщение # 384 |
The Fearless bandit
| Цитата Аой ( ) - Я тебя прощаю - - Я не принимаю твои извинения, они как пустая ваза, которая ничего не значат.
Доминика, - Ты тоже ни чо так одета, красопётка.
|
|
| |
Доминика | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 23:12 | Сообщение # 385 |
The Living Doll
| Цитата Рио ( ) - Ты тоже ни чо так одета, красопётка. - Оу, спасибки, - мгновенно покраснела. - Я Доминика, кстати.
|
|
| |
Рио | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 23:17 | Сообщение # 386 |
The Fearless bandit
| Цитата Доминика ( ) Я Доминика, кстати. - Ага, приятно, я Рио, лучший бандит Японии.
|
|
| |
Доминика | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 23:20 | Сообщение # 387 |
The Living Doll
| Цитата Рио ( ) - Ага, приятно, я Рио, лучший бандит Японии. - Бандит, говоришь? - заинтересованно спросила дама. - Значит, тебе часто приходилось кого-то убивать?
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 23:21 | Сообщение # 388 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Рио ( ) Я не принимаю твои извинения, они как пустая ваза, которая ничего не значат. -Это я тебя прощаю за плечо, один раз живем всеж.
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Рио | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 23:22 | Сообщение # 389 |
The Fearless bandit
| Цитата Аой ( ) -Это я тебя прощаю за плечо, один раз живем всеж. - Лучше подавись своими прощениями.
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 23:27 | Сообщение # 390 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Рио ( ) Лучше подавись своими прощениями. -Почему ты такой грустный? Неужели огорчило убийство?
|
|
| |