[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Громкоговоритель  
Холл
ХаруДата: Среда, 2016-Август-10, 23:21 | Сообщение # 311
The Cosplayer
Награды: 3
Статус: Отдыхает от папарацци
Фрэнк
- Фрэнк, я думала, что смогу так победить, но... Не получилось. Знаешь, мне надоело вести себя как собачка, поэтому буду как раньше, а то возомнил из себя короля. Да, да, я понимаю что наделала. Давай уже поцелуемся и все? - посмотрела на Фрэнка странным взглядом

— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.

ФрэнкДата: Среда, 2016-Август-10, 23:24 | Сообщение # 312
The Young Psyhomaker
Награды: 5
Цитата Хару ()
- Фрэнк, я думала, что смогу так победить, но... Не получилось. Знаешь, мне надоело вести себя как собачка, поэтому буду как раньше, а то возомнил из себя короля. Да, да, я понимаю что наделала. Давай уже поцелуемся и все? - посмотрела на Фрэнка странным взглядом
 - Поцелуемся? - выпучил глаза на девушку, убирая свой блокнот подальше от неё, - Я не ослышался? - всё ещё не понимал её слов, думая, что это виноват недосып, вызванный кошмарами. - Это когда двое людей обмениваются бактериями в своих ртах, верно? Ты это хочешь сделать?

Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.

ХаруДата: Среда, 2016-Август-10, 23:25 | Сообщение # 313
The Cosplayer
Цитата Фрэнк ()
- Это когда двое людей обмениваются бактериями в своих ртах, верно? Ты это хочешь сделать?
 - Боже... Сначала ты должен меня простить. Прощаешь? - скрестила руки. Ей надоело быть как в типичной манге.

ФрэнкДата: Среда, 2016-Август-10, 23:32 | Сообщение # 314
The Young Psyhomaker
Цитата Хару ()
- Боже... Сначала ты должен меня простить. Прощаешь? - скрестила руки. Ей надоело быть как в типичной манге.
 - Что? - изо рта собеседницы лился какой-то словесный коктейль, посему юноша не мог уловить цель её визита, но был вариант, как заставить её более-менее сконцентрироваться, и, возможно, оставить его в покое : Фрэнк, не желая слушать её более, быстро притянул мадемуазель за воротник к себе, дрянная испорченная пожаром чёлка мешала глазам, но его это не останавливало, студент схватился своей ладонью за щёки косплеерши и потянулся к её губам. Момент. И вот их губы слились в сочный, однако короткий поцелуй. Отпустив свою пленницу, дитя соломы протёр свои губы рукавом свитера и улыбнулся, - Что?

Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.

ХаруДата: Среда, 2016-Август-10, 23:37 | Сообщение # 315
The Cosplayer
Цитата Фрэнк ()
- Что?

Девушка поняла, что сейчас игра идет по его струнам, но... Ей это и нравилось. Сама же девушка быстро убежала, но потом прибежала с молоком. Потом начала снимать его кофту.
- Ложись, пока я не отказалась, котик.

ФрэнкДата: Среда, 2016-Август-10, 23:41 | Сообщение # 316
The Young Psyhomaker
Цитата Хару ()
Девушка поняла, что сейчас игра идет по его струнам, но... Ей это и нравилось. Сама же девушка быстро убежала, но потом прибежала с молоком. Потом начала снимать его кофту.- Ложись, пока я не отказалась, котик.
 Нервишки парня начали уже напрягаться, но он решил продолжить подыгрывать Хару. Видно, девушка сильно переживает из-за сложившейся обстановки, поэтому пытается как-то забыться. Молодец, хотя бы не спивается и не закидывается колёсами.
Фрэнк устроился поудобнее на диванчике, сняв свой свитерок, завернул в него блокнот и ручку, и убрал за фикус.
- И что дальше? - поманил пальчиком помешанную к себе.

ХаруДата: Среда, 2016-Август-10, 23:43 | Сообщение # 317
The Cosplayer
Фрэнк,
Осторожно села на задницу Фрэнка и начала массажировать спину молоком. Было приятно и полезно. После, она кое-что шепнула парню на ушко.
- Спасибо. - ее голос был такой, как раньше. Не тот, пофигистичный, а добрый, прекрасный голосок, что готов был на все ради этого человека по имени Фрэнк

Сообщение отредактировал Хару - Среда, 2016-Август-10, 23:46

ФрэнкДата: Среда, 2016-Август-10, 23:50 | Сообщение # 318
The Young Psyhomaker
Цитата Хару ()
- Спасибо. - ее голос был такой, как раньше. Не тот, пофигистичный, а добрый, прекрасный голосок, что готов был на все ради этого человека по имени Фрэнк
 - Э-э-эм, пожалуйста? - решил уже даже не думать над происходящим, а просто лежать на диване и ловить кайф от массажа.

ХаруДата: Среда, 2016-Август-10, 23:54 | Сообщение # 319
The Cosplayer
Фрэнк
Сама Хару двигала пальцами как в ASMR. Очень приятное чувство. Мурашки на спие, а по ним разливаются капельки молока. 
- Прости, что тревожу сеанс, но тебе стоит повернутся. - она немного привстала, чтобы Фрэнк повернулся.

ФрэнкДата: Среда, 2016-Август-10, 23:56 | Сообщение # 320
The Young Psyhomaker
Цитата Хару ()
Сама Хару двигала пальцами как в ASMR. Очень приятное чувство. Мурашки на спие, а по ним разливаются капельки молока. - Прости, что тревожу сеанс, но тебе стоит повернутся. - она немного привстала, чтобы Фрэнк повернулся.
 Послушно повернулся на другой бок, ожидая судьбы.

Поиск: