[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Громкоговоритель  
Холл
ХаруДата: Среда, 2016-Август-10, 16:31 | Сообщение # 301
The Cosplayer
Награды: 3
Статус: Отдыхает от папарацци
Клетус
- Персонаж - фон. Она была на заднем фоне и мы не услышали ее.

— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.

КлетусДата: Среда, 2016-Август-10, 16:33 | Сообщение # 302
The Checkmate
Хару, 
-Очень смешно,
-закатил глаза и стал осматривать помещение.

ХаруДата: Среда, 2016-Август-10, 17:10 | Сообщение # 303
The Cosplayer
Пошла в комнату

ФрэнкДата: Среда, 2016-Август-10, 22:17 | Сообщение # 304
The Young Psyhomaker
Награды: 5
Усадив свою пятую точку поудобнее в кресло, парень схватился за свою пушистую ручку, однако, никакие мысли на бумагу не ложились. Может быть, дело шло именно в сегодняшней смерти, однако, первую казнь парень с лёгкостью перенёс, тем более, что никого из убитых он так и не узнал ближе. А может дело именно в этом? В том, что он не успел ничего о них узнать? Или... дело в том страшном сне, в котором он падал в безмолвную пропасть, а кругом раздавался смех той самой Хару? Вполне себе хороший вариант.
- Соберись, Голомальски, соберись. - стал потирать свои вески, закатывая глазные яблоки куда подальше, - Этот сон ничего не значит. Чёрт, в такие моменты я жалею, что веду Здоровый образ жизни.

Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.

ХаруДата: Среда, 2016-Август-10, 22:27 | Сообщение # 305
The Cosplayer
Фрэнк
Девушка сразу увидела блондина и напргнула на него. Оба упали.
- Фрэнк, прости меня. - плакала. - Я была плохой и думала, что смогу победить таким способом. Я никому не расскажу про твое заявления. Мне так стыдно... - лоб девушки упал на грудь парня. Самой Хару было парвда очень стыдно
- Знай, я тебя никогда не убью, пудряш. - Хару крепко обняла парня, - Фрэнк, мне сегодня приснился сон где я свернула шею из-за твоего смеха. Мне страшно. - после последних действий она рыдала и крепко обнимала парня (нарисую этот момент как-нить)

ФрэнкДата: Среда, 2016-Август-10, 22:43 | Сообщение # 306
The Young Psyhomaker
Цитата Хару ()
Девушка сразу увидела блондина и напргнула на него. Оба упали.- Фрэнк, прости меня. - плакала. - Я была плохой и думала, что смогу победить таким способом. Я никому не расскажу про твое заявления. Мне так стыдно... - лоб девушки упал на грудь парня. Самой Хару было парвда очень стыдно
- Знай, я тебя никогда не убью, пудряш. - Хару крепко обняла парня, - Фрэнк, мне сегодня приснился сон где я свернула шею из-за твоего смеха. Мне страшно. - после последних действий она рыдала и крепко обнимала парня
 Белокурый мальчуган был слегка озадачен, вернее даже ошарашен таким внезапным выпрыгиванием из неоткуда, с таким же успехом эта мадам могла бы и в тёмных коридорах прыгать на людей, дабы лишить их прав на жизнь. Но тут же неконтролируемый порыв боли приблизился к его мозговому центру. Студент чуть ли не закричал, еле сдерживая слёзы, и откинул девчушку подальше на диван. Да, ожоги ещё не зажили.

Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.

ХаруДата: Среда, 2016-Август-10, 22:54 | Сообщение # 307
The Cosplayer
Фрэнк,
Ей было очень стыдно. Она совсем забыла про то, что его подожгли. Она сидела с выражением лица как у  собачки, ожидая слов от Фрэнка.

Сообщение отредактировал Хару - Среда, 2016-Август-10, 22:57

ФрэнкДата: Среда, 2016-Август-10, 23:00 | Сообщение # 308
The Young Psyhomaker
Цитата Хару ()
Ей было очень стыдно. Она совсем забыла про то, что его подожгли. Она сидела как собачка, ожидая слов от Фрэнка.
 - Что ты вообще творишь?! - заскулил мальчишка, - Не трогай мою грудь, прошу! Я не хочу больше ощущать эту боль. Вернее, второй раз не вынесу её. - сложил руки на груди, оставив свой блокнот, открытый на эскизах трупов убийц, в стороне. - Заявление? Я знал, что ты не сможешь мне ничего сделать, ибо ты его никак не могла прочитать. Это засекреченная информация. Да и тем более, там нет ничего плохого про меня. Мне нечего стыдиться.

ХаруДата: Среда, 2016-Август-10, 23:03 | Сообщение # 309
The Cosplayer
Фрэнк
Завыла. Начала плакать. Такое чувство у нее впервые. Сюжет хорошенький)))
-Я не хотела... - подвинула к себе колени и плакала.

ФрэнкДата: Среда, 2016-Август-10, 23:16 | Сообщение # 310
The Young Psyhomaker
Цитата Хару ()
-Я не хотела... - подвинула к себе колени и плакала.
 - Не хотела обманывать меня? Не хотела пытаться меня запугать? - стал поглаживать раненную грудинку, второй рукой грозя девушке пальчиком, - Так вот, вот так дела не делаются. Тебе должно быть стыдно. И я надеюсь, что ты свою вину понимаешь, да? - покосился на свой блокнотик, затем потянулся к нему с огромным пристрастием.

Поиск: