Холл
|
|
Рио | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 19:11 | Сообщение # 271 |
The Fearless bandit
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Аой ( ) -Ну тогда отвянь. - пошла дальше - Стой, вообщем, я таких красавец как ты никогда не видел в своей жизни.
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 19:15 | Сообщение # 272 |
The Maximum skill gamer
Награды: 2
| Цитата Рио ( ) Стой, вообщем, я таких красавец как ты никогда не видел в своей жизни. -Что? - Аой удивилась, у нее никогда не было друзей, а тут такое уж заявление. -Мило конечно, но у нас с тобой ничего не выйдет. Ты бандит, а мой отец шериф полиции, во вторых один из нас как минимум умрет, не знаю чего ты хочешь после такого заявления, но мы разные, не судьба, не обижайся.
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Рио | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 19:21 | Сообщение # 273 |
The Fearless bandit
| Цитата Аой ( ) но мы разные, не судьба, не обижайся. - Я долго в себе это скрывал, - Рио встал с дивана и подошёл к девушке. - Мой сладкий персик, я люблю тебя! - встал на колени.
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 19:23 | Сообщение # 274 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Рио ( ) - Я долго в себе это скрывал, - Рио встал с дивана и подошёл к девушке. - Мой сладкий персик, я люблю тебя! - встал на колени. -Это все конечно очень мило... Но видимо ты пропустил мою последнюю фразу мимо ушей, нам не суждено быть вместе, я не могу встречаться с бандитом, я может и не добилась ничего в жизни, но у меня есть хорошая работа и с моим персонажем из игры рисуют хентай картинки, я не собираюсь ради тебя оставлять это теплое местечко.
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Рио | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 19:25 | Сообщение # 275 |
The Fearless bandit
| Цитата Аой ( ) я не собираюсь ради тебя оставлять это теплое местечко. Мужчина не слушал девушку, он её взял на руки. - Будь моей невестой!
|
|
| |
Хару | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 19:26 | Сообщение # 276 |
The Cosplayer
Награды: 3
| Появилась и увидела дурачков. - Эх... Вы опять за свое. Всегда деретесь.Вот Аой, почему ты не можешь его поцеловать и жить дружно. Я думаю, Рио только этого и добивается. Жить хорошо перед смертью. С женой и прочими вещами.
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 19:27 | Сообщение # 277 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Рио ( ) Мужчина не слушал девушку, он её взял на руки. - Будь моей невестой! -ТЫ ТУПОЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!! - Рио разрушил всю миролюбивую атмосферу, теперь снова хотелось ему вмазать, да как можно сильнее.
Цитата Хару ( ) - Эх... Вы опять за свое. Всегда деретесь.Вот Аой, почему ты не можешь его поцеловать и жить дружно. Я думаю, Рио только этого и добивается. Жить хорошо перед смертью. С женой и прочими вещами. -ТЫ ЧЕ СТОИШЬ???? ГЛУХАЯ??? НАСИЛУЮТ, НА ПОМОЩЬ!!!!
|
|
| |
Хару | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 19:29 | Сообщение # 278 |
The Cosplayer
| Аой, - Он не насилует тебя. Он хочет, чтобы у него была любовь. Ты сейчас должна быть счастлива, потому что тебя кто-то любит.
|
|
| |
Рио | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 19:32 | Сообщение # 279 |
The Fearless bandit
| Цитата Хару ( ) счастлива, потому что тебя кто-то любит. Пнул девушку, что та ударилась головой об дверь.
Аой, Рю надоело, что она говорит каждый раз, что он её насилует и он решил подыграть. - Я её насилую, спасите её! - начал кричать на весь холл.
|
|
| |
Хару | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 19:35 | Сообщение # 280 |
The Cosplayer
| Рио, - Да как ты смеешь. - замахнулась и ударила Рио по лицу, а Аой упала, - Чтож, раз ты не хочешь любви, то тебя ждет отчаяние. Аой, помоги мне. - улыбка, которой сейчас улыбалась Хару была... Другой. Зловещей.
|
|
| |