Холл
|
|
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 03:18 | Сообщение # 251 |
The Maximum skill gamer
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Аой сходила поесть, после чего ушла в свою комнату.
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Рио | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 12:49 | Сообщение # 252 |
The Fearless bandit
Награды: 1
| Проснувшись, Рио направился на кухню.
|
|
| |
Мелани | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 14:27 | Сообщение # 253 |
The guitarist girl
| Пока в отеле происходили все эти интересные, а также не очень примечательные события, Мелани спала на диванчике в холле, крепко прижав к себе, словно огромного плюшевого мишку, футляр с гитарой. Возможно, на девушке сказалось переутомление, ведь дорога сюда была отнюдь не из лёгких. К тому же, обладать хорошим слухом - не всегда плюс. Все ночи, проведённые здесь, гитаристке мерещились скрипы, стоны, а также чьи-то негромкие шаги. Блондинка даже пару раз выглядывала в коридор, но никого там не оказалось. К огромному счастью для неё самой. Неизвестно, сколько она здесь проспала, но мочевой пузырь дал о себе знать, поэтому, едва проснувшись, Мелани побежала к себе в комнату, чтобы сходить в туалет. Переход локации: Женские комнаты
Сообщение отредактировал Мелани - Воскресенье, 2016-Август-07, 14:38 |
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 18:38 | Сообщение # 254 |
The Maximum skill gamer
| Аой решила прогуляться по холлу, в этот раз она уже была в одежде, что могла расстроить некоторых участников.
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Рио | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 18:45 | Сообщение # 255 |
The Fearless bandit
| Цитата Аой ( ) Аой решила прогуляться по холлу, в этот раз она уже была в одежде, что могла расстроить некоторых участников. Вновь Рио решил посетить холл и как вчера, он лёг на тот же самый диванчик, ожидая свою красопёточку.
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 18:45 | Сообщение # 256 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Рио ( ) Вновь Рио решил посетить холл и как вчера, он лёг на тот же самый диванчик, ожидая свою красопёточку. -Ты следишь чтоль за мной? - Недовольно пробубнила Аой.
|
|
| |
Рио | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 18:47 | Сообщение # 257 |
The Fearless bandit
| Цитата Аой ( ) -Ты следишь чтоль за мной? - - Это плохо что ли? - спросил Рио.
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 18:49 | Сообщение # 258 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Рио ( ) Это плохо что ли? - спросил Рио. -Ну когда за тобой следит человек который пару дней назад тебе по лицу кулаком съездил, это несколько настораживает.
Сообщение отредактировал Аой - Воскресенье, 2016-Август-07, 18:51 |
|
| |
Рио | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 18:51 | Сообщение # 259 |
The Fearless bandit
| Цитата Аой ( ) -Ну когда за тобой следит человек который пару дней назад мне по лицу кулаком съездил, это несколько настораживает. - Я каюсь за свой проступок, - лёг на другую сторону дивана.
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 18:52 | Сообщение # 260 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Рио ( ) Я каюсь за свой проступок, - лёг на другую сторону дивана. -С чего это вдруг?
|
|
| |