[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Громкоговоритель  
Холл
ВалериДата: Четверг, 2016-Август-04, 21:17 | Сообщение # 101
The Suicide Plain Girl
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Появившись прямо в холле, Девушка сразу же заметила нового участника, но она просто подала своими плечами и иипросто присела на одно из кресел.

Искусство без мысли, что человек без души — труп.

КлетусДата: Четверг, 2016-Август-04, 23:13 | Сообщение # 102
The Checkmate
Награды: 3
Клетус пришёл в холл, который был все так же красив. Он надеялся наткнуться на новую личность, но вот зачем, это уже секрет.

РиоДата: Четверг, 2016-Август-04, 23:20 | Сообщение # 103
The Fearless bandit
Награды: 1
Цитата Клетус ()
зачем, это уже секрет.
- Ха, привет, парнишка, не мог бы ты мне конкретно объяснить что это за место? А босс на ваши глаза не попадался? Тот кто правит этим местом, - спросил гроза района у шахматиста.

КлетусДата: Четверг, 2016-Август-04, 23:24 | Сообщение # 104
The Checkmate
Рио, 
-Это отель, что позиционируется как смертельная ловушка, сюда собрали выдающихся в чем-либо людей и по идее, каждые три дня кто-то будет умирать. Босса не видели, возможно он, хотя я уверен, что это она появится в конце.

РиоДата: Четверг, 2016-Август-04, 23:28 | Сообщение # 105
The Fearless bandit
Цитата Клетус ()
-Это отель, что позиционируется как смертельная ловушка, сюда собрали выдающихся в чем-либо людей и по идее, каждые три дня кто-то будет умирать. Босса не видели, возможно он, хотя я уверен, что это она появится в конце.
- Разумно, все главные шишки любых заведений, городов и прочей дрянью которой они управляют, появляются в конце. Но этот ублюдок как то узнал о моей секретной банде, он поплатится  жизнью, - от злости, Рио ударил кулаком в дверь.

Сообщение отредактировал Рио - Четверг, 2016-Август-04, 23:32

КлетусДата: Четверг, 2016-Август-04, 23:36 | Сообщение # 106
The Checkmate
Рио, 
-Теперь я знаю, что у тебя есть, якобы, секретная банда, будь аккуратнее и следи за тем, что ты говоришь.

РиоДата: Четверг, 2016-Август-04, 23:40 | Сообщение # 107
The Fearless bandit
Цитата Клетус ()
-Теперь я знаю, что у тебя есть, якобы, секретная банда, будь аккуратнее и следи за тем, что ты говоришь.
- Но кто в них входит, никто не знает, так что всё в порядке, но за своих людей, я могу и похоронить кого нибудь, - сказал Рио.

КлетусДата: Четверг, 2016-Август-04, 23:41 | Сообщение # 108
The Checkmate
Рио, 
-Банда работников похоронного бюро, забавно
, -Клетус был все так же хмур.

РиоДата: Четверг, 2016-Август-04, 23:51 | Сообщение # 109
The Fearless bandit
Цитата Клетус ()
-Банда работников похоронного бюро, забавно, -Клетус был все так же хмур.
- Лишь этого здания,  мне бы перекусить, а то кроме двух бургеров ничего не ел, здесь будет хотя бы  столовая? - спросил Рио. - Или же мы будем голодать?

Сообщение отредактировал Рио - Четверг, 2016-Август-04, 23:56

ТристияДата: Пятница, 2016-Август-05, 00:32 | Сообщение # 110
Награды: 0
- Бесполезно, - тихий шёпот нарушил зловещую тишину большого зала, отражаясь эхом от стен и потолка.
Силуэт, окутанный сумерками помещения, будто плавал в воздухе, повсе не ступая на пол. Кажется, безмятежное хождение по залу было не случайным: лёгкий озадаченный вздох означал, что хрупкая девушка, непонимающе смотрящая по сторонам, заблудились.
От её волос пахло шампунем, и, кажется, желудок не урчал от голода. Не было понятно, как давно она здесь находится, и почему не встречается с другими людьми.
- Бесполезно, - вновь промямлила розоволосая, садясь на пол и утупившись в одну точку на стене.

Поиск: