Заплесневелые жилые комнаты
|
|
Дженни | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 16:10 | Сообщение # 791 |
The Extreme disabled
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| Юджин, -Ну вот и славненько,-улыбнулась, причём совершенно искренне, так как была рада, что вся эта муть с подарками наконец закончилась.-У твоей жизни появился смысл? Неожиданно, но всё равно поздравляю. И, советую всё-таки воспользоваться байком, классная вещь же. Может, Катаржину свою прокатишь или ещё чего.
|
|
| |
Дженни | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 17:39 | Сообщение # 792 |
The Extreme disabled
| -Н-но это невозможно! Врач, воспитатель из детдома, даже та добрая женщина, отределившая меня туда, все говорили мне, что я никогда не буду ходить. Это всё просто сон и сейчас я проснусь и всё будет по-старому.-истерила Дженни, неуверенно делая один шажок за другим, а затем упала на колени и начала бить руками пол.-Это всё неправда! Это чья-то злая шутка, прекратите это, прошу вас!заплакала навзрыд, а из руки рыжей выкатилось отломанное от инвалидного кресла колёсико.
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 19:06 | Сообщение # 793 |
The Electro DJ
Награды: 8
| Цитата Дженни ( ) -Н-но это невозможно! Врач, воспитатель из детдома, даже та добрая женщина, отределившая меня туда, все говорили мне, что я никогда не буду ходить. Это всё просто сон и сейчас я проснусь и всё будет по-старому.-истерила Дженни, неуверенно делая один шажок за другим, а затем упала на колени и начала бить руками пол.-Это всё неправда! Это чья-то злая шутка, прекратите это, прошу вас!заплакала навзрыд, а из руки рыжей выкатилось отломанное от инвалидного кресла колёсико. - Наконец-то ты перестала лениться и стала ходить самостоятельно, а то ты не такая уж и толстая, что бы передвигаться на колёсах всегда, тем более на таких простых, без прокачки.
|
|
| |
Ануар | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 19:22 | Сообщение # 794 |
Are you a Boy or a Girl?
| Дженни, Диджей_Апгрэйд, - Привет, девчонки. Как у вас дела? Вижу, вы не вылетели пока с проекта. Поздравляю. Я тоже, вроде, остался, ибо все еще тут, - улыбнулся Ануар и подошел к ребятам, - О, Дженни, ты ходишь?
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 19:33 | Сообщение # 795 |
The Electro DJ
| Цитата Ануар ( ) Привет, девчонки. Как у вас дела? Вижу, вы не вылетели пока с проекта. Поздравляю. Я тоже, вроде, остался, ибо все еще тут, - Сап! - диджей махнула рукой - Ты и вовсе иммунитет получил сегодня, а пропустил минуту славы. Правда так было и в прошлый раз, но второй раз подряд круто же, как на бис выйти.
|
|
| |
Дженни | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 19:36 | Сообщение # 796 |
The Extreme disabled
| Диджей_Апгрэйд, Посмотрела на неё заплаканными глазами. -Ты тоже это видишь? Но это же бред, не правда ли? Это всё чей-то глупый розыгрыш, да,-успокаивала себя рыжая и машинально обхватила колени руками, а когда осознала свои действия, то зарыдала ещё громче. Ануар, -Нет-нет-нет, это всё брехня, в вилле случилась утечка газа и у всех начались массовые галлюцинации. Не могу же я и в самом деле ходить, да?-истерически засмеялась Дженнифер.
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 19:40 | Сообщение # 797 |
The Electro DJ
| Цитата Дженни ( ) -Ты тоже это видишь? Но это же бред, не правда ли? Это всё чей-то глупый розыгрыш, да,-успокаивала себя рыжая и машинально обхватила колени руками, а когда осознала свои действия, то зарыдала ещё громче. - Если это розыгрыш, то просто высший пилотаж, автор король розыгрышей наверное.
|
|
| |
Ануар | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 19:42 | Сообщение # 798 |
Are you a Boy or a Girl?
| Диджей_Апгрэйд, - Да ладно? Еще раз? Но я ничего не делал, чтобы привлечь внимание зрителей, - пытался сдержать радость, - Боже, я так рад. зрители, я вас обожаю. Продолжайте следить за мной и дарите мне больше любви! Ваша поддержка для меня бесценна! Последние слова Эванс обратился к камере, которая была где-то в углу.
Дженни, - Какие еще газы? Я что-то пропустил? Что-то важное случилось на церемонии? - в недоумении спросил трап у девушки.
|
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 19:52 | Сообщение # 799 |
The Masseur
Награды: 10
| Рауль сидел и расслаблялся в массажном кресле, которое он подарил Дженни, но которое на самом деле спокойно стояло в коридоре, будто ожидая, когда кто-нибудь наконец в него сядет.
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 19:53 | Сообщение # 800 |
The Electro DJ
| Цитата Ануар ( ) Да ладно? Еще раз? Но я ничего не делал, чтобы привлечь внимание зрителей, - пытался сдержать радость, - Боже, я так рад. зрители, я вас обожаю. Продолжайте следить за мной и дарите мне больше любви! Ваша поддержка для меня бесценна! - Главное в третий раз подряд не получи, а то те, кто трижды получают, вылетают потом, уж дважды такое было. - Апгрэйд пожала плечами, не зная что за мистика происходит.
|
|
| |