Заплесневелые жилые комнаты
|
|
Сладкая | Дата: Среда, 2016-Июль-06, 14:02 | Сообщение # 621 |
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| Дженни, Сладкая рассмеялась. - Нет, ты чего. Кого я могу обидеть? Только если врунишку Жаклин. Просто я девушка субкультуры Кико. Вот мы любим так одеваться, увлекаемся аниме, ну типичными вещичками, которые любят в Японии. Вот я милая, добрая и веселая, как говорят друзья, на столько няшка, что очень сладко. Вот меня и прозвали Сладкой. - Девушка заулыбалась.
Мимишность зашкаливает:)
|
|
| |
Сладкая | Дата: Среда, 2016-Июль-06, 14:04 | Сообщение # 622 |
| Юджин, - Я очень худенькая. Видишь, он даже не пищит. Значит все хорошо. А вам придется ждать. Надеюсь вы не повторите участи Ануара. - Сладкая немного приуныла.
|
|
| |
Дженни | Дата: Среда, 2016-Июль-06, 14:13 | Сообщение # 623 |
The Extreme disabled
| Сладкая, -Прикольно. А вот меня пацаны, с которыми я общаюсь, прозвали "Огненное колесо", даже не знаю, почему,-улыбнулась, вспоминая нечто хорошее из жизни до шоу.
Цитата Надеюсь вы не повторите участи Ануара
А вот Дженни надеялась на обратное, но вслух ничего не сказала.
|
|
| |
Сладкая | Дата: Среда, 2016-Июль-06, 14:20 | Сообщение # 624 |
| Дженни, - Огненное колесо. Звучит круто! Мне нравится!
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Среда, 2016-Июль-06, 14:24 | Сообщение # 625 |
Награды: 10
| Нина Владимировна, видимо, отправилась одна на гору ловить связь на телефоне, т.к. остальные поехали куда-то на своём лифте. Ну да ладно. Будем верить, что она сумеет всего достичь сама, а 5-ка подростков разберётся с Котом сама.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Среда, 2016-Июль-06, 14:28 | Сообщение # 626 |
The Cat Lover
Награды: 9
| Котэреу снорял по этажам, вынюхивая жертв, однако натыкался лишь на заросшие мёртвой плесенью шкафы и грязное бельё участников. Такой расклад событий, когда у тебя что-то не получается, весьма бесил нашего героя, посему его зрачки сами по себе наполнялись кровью, вызывая приступ бешенства, а зубы невольно оскаливались при любом шорохе, будь это даже сверчок или лёгкий ветерок. Лифт вот-вот должен был поднять первых чувачков наверх, неподалёку от негодующего маньяка.
|
|
| |
Олли | Дата: Среда, 2016-Июль-06, 14:30 | Сообщение # 627 |
Duuuude!
Награды: 11
| Как хорошо, что чувачки не выпускали из своих рук дубинки. Крепкие дубинки. С занозами и щепками.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Среда, 2016-Июль-06, 14:31 | Сообщение # 628 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Цитата Олли ( ) Как хорошо, что чувачки не выпускали из своих рук дубинки. Крепкие дубинки. С занозами и щепками. А кое-кто и держал в руках лак для волос и зажигалку. Почему бы не поджечь все к чертовой матери?
You Know I'm No Good
|
|
| |
Сладкая | Дата: Среда, 2016-Июль-06, 14:31 | Сообщение # 629 |
| Олли, Ну Сладкая была готова, она не выпускала из рук коляску с Дженни, где та уже была готова на всякий случай защищаться. Хотя они ехали на другом лифе, на том, который должен был их привязки, куда говорила тетя Нина.
|
|
| |
Дженни | Дата: Среда, 2016-Июль-06, 14:39 | Сообщение # 630 |
The Extreme disabled
| Ехала вместе со всеми и ожидала экшена.
|
|
| |