Оперный зал
|
|
Котэреу | Дата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 17:02 | Сообщение # 221 |
The Cat Lover
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Рауль ( ) - Извини, но я не делаю массаж больным клиентам! - наконец-то найдя свой крем для рук у себя в кармане, Рауль выдавил его содержимое на глаза кошатника, мигом вылез из кресла и, схватив Джулию за руку, побежал вместе с ней в ту самую раздевалку, про которую говорила девушка, и заперся в ней, оставшись внутри комнаты вместе с блондинкой. - Гарррр! - крем стал разъедать идеально видящие в темноте глаза юноши, - Ты думаешь, что слепой котик не достанет тебя, уроженец гималайской коровы? - удивленно и немного язвенно спросил ловец, - Я слышал, куда вы побежали. Я знаю, что вы в гримёрке, я знаю, как вас оттуда выманить, - уверенными шагами пошёл в их сторону брюнет, обходя каждый ящичек и кресло.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 17:06 | Сообщение # 222 |
We'll stand
Награды: 10
| - В моем плане есть маленький такой нюанс. Тут могут быть еще ключи, но я сомневаюсь
|
|
| |
Рауль | Дата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 17:16 | Сообщение # 223 |
The Masseur
| Рауль начал искать в гримёрной место, где ему можно было бы спрятаться. А то вдруг кошатнику и вправду каким-то чудным образом удастся проникнуть в запертую на ключ комнату. Шатен взял со стола несколько тюбиков с кремом, только уже не для рук, а для лица, чтобы при случае крем из одного из тюбиков можно было снова выдавить на лицо маньяка. Осмотрев всю комнату, Рауль понял, что здесь особо и не спрячешься, поэтому лишь сел на стул, трясясь от страха.
Сообщение отредактировал Рауль - Воскресенье, 2016-Июль-03, 17:17 |
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 17:17 | Сообщение # 224 |
We'll stand
| Цитата Рауль ( ) Рауль начал искать в гримёрной место, где ему можно было бы спрятаться. А то вдруг кошатнику и вправду каким-то чудным образом удастся проникнуть в запертую на ключ комнату. Шатен взял со стола несколько тюбиков с кремом, только уже не для рук, а для лица, чтобы при случае его можно было снова выдавить на лицо маньяка. Осмотрев всю комнату, Рауль понял, что здесь особо и не спрячешься, поэтому лишь сел на стул, ожидая ухода Котэреу. -Ну и чего ты сел? - Джулия начала толкать тяжеленные шкафы, но у нее в одиночку это плохо получалось
|
|
| |
Рауль | Дата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 17:19 | Сообщение # 225 |
The Masseur
| Джулия, - Эх, я не очень люблю подобную физическую работу, но раз это экстренная ситуация, то придётся, - начал помогать девушке передвигать шкафы. - А про какой план ты там говорила?
|
|
| |
Котэреу | Дата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 17:20 | Сообщение # 226 |
The Cat Lover
Награды: 9
| Цитата Джулия ( ) Тут могут быть еще ключи, К несчастью, девушка была права. Под ковриком перед комнатой временно лишённый зрения парень нашёл запасной ключ от гримёрки. Но сразу открывать он не стал : решил помучить своих пташек, загнанных в угол. А вместо этого, дабы не было никаких проблем, он запустил в их комнату небольшую гранатку с сонным газом через щель в двери. Газообразное вещество мигом окутало носовые полости парочки, медленно затягивая их веки вниз. А маньяку лишь осталось надень противогаз, открыть дверь и забрать ещё 2 новые плюшки в свою пещеру. Вот и 3-я и 4-я жертвы парниши.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 17:21 | Сообщение # 227 |
We'll stand
| Цитата Рауль ( ) Эх, я не очень люблю подобную физическую работу, но раз это экстренная ситуация, то придётся, - начал помогать девушке передвигать шкафы. - А про какой план ты там говорила? -Так тут спрятаться и был мой план, надо было правда чуть раньше это сделать. - Когда 2 тяжеленных шкафа были прижаты к двери, Джулия начала толкать разную мелочевку, да даже одежду закидывать начала. -Этого должно хватить. - Джулия проверила решетки вентиляции, к ее счастью они были надежно закреплены и даже если Котереу будет прорываться черз них, то у ребят хватит времени на то чтобы освободить дорогу и убежать.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 17:22 | Сообщение # 228 |
We'll stand
| Цитата Котэреу ( ) А вместо этого, дабы не было никаких проблем, он запустил в их комнату небольшую гранатку с сонным газом через щель в двери -Так не честно... - Сонным голосом сказала Джулия и рухнула на пол.
|
|
| |
Рауль | Дата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 17:23 | Сообщение # 229 |
The Masseur
| Цитата Джулия ( ) у ребят хватит времени на то чтобы освободить дорогу и убежать. Уже не хватит.
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 17:33 | Сообщение # 230 |
| Оперный зал открыт для приезжих звёзд и их мастер-классов. Вновь.
|
|
| |