[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Оперный зал
Диджей_АпгрэйдДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:38 | Сообщение # 161
The Electro DJ
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
Апгрэйд сняла с себя латексный костюм, напялив затем свой сельский комбинезончик. А на голову девушка надела ведро, по прежнему скрывая лицо. Взяв затем и лопату, девушка вернулась на сцену.

КристаДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:42 | Сообщение # 162
The Daydream Believer
Награды: 24
Поля чот прифигела с нового лука Апгрейд.
-Куда делась та девочка, с которой я разговаривала? Она не хочет больше со мной общаться? Эх, это было очень обидно и больно, - тяжело вздохнула Криста.

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

Диджей_АпгрэйдДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:43 | Сообщение # 163
The Electro DJ
Цитата Криста ()
-Куда делась та девочка, с которой я разговаривала? Она не хочет больше со мной общаться? Эх, это было очень обидно и больно, - тяжело вздохнула Криста.
- Она ушла вслед за последней надьеждой. - Апгрэйд говорила своим голосом, но из-за ведра несколько приглушённым.

КристаДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:45 | Сообщение # 164
The Daydream Believer
Цитата Диджей_Апгрэйд ()
- Она ушла вслед за последней надьеждой. - Апгрэйд говорила своим голосом, но из-за ведра несколько приглушённым.
-Приве-ет! Меня зовут Криста, а ты кто такая? Тоже участвуешь в сезоне, как и та милая девочка-робот? - девица улыбнулась и помахала рукой "новой" собеседнице.

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

Диджей_АпгрэйдДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:46 | Сообщение # 165
The Electro DJ
Цитата Криста ()
-Приве-ет! Меня зовут Криста, а ты кто такая? Тоже участвуешь в сезоне, как и та милая девочка-робот?
- Можно и так сказать. - рыжая пожала плечами - Я тут теперь буду играть на стиральной доске. - девушка взяла доску и начала ей трещать.

СаваннаДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:48 | Сообщение # 166
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Диджей_Апгрэйд
- ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ! - заорала Саванна, когда "робот" перевоплотился в девушку. - Какого хрена ты сломала того робота? Он, конечно, был странным, но он хотя бы разговаривал.

КристаДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:49 | Сообщение # 167
The Daydream Believer
Цитата Диджей_Апгрэйд ()
- Можно и так сказать. - рыжая пожала плечами - Я тут теперь буду играть на стиральной доске. - девушка взяла доску и начала ей трещать.
Кристе не очень понравилась эта странная музыка, но она все равно похлопала в ладоши, так как обычно люди, которые ничего не смыслят в искусстве, хлопают всяким подобным штукам. Ну и она была не исключением.

СаваннаДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:50 | Сообщение # 168
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Криста ()
- Конечно хочу, что ты такое говоришь! - Саванна возмутилась, что подруга так плохо про неё подумала. - Я просто не хочу, чтобы эта бабища, - показала на Апгрэйд, - сломала нас, как того робота.

Диджей_АпгрэйдДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:51 | Сообщение # 169
The Electro DJ
Цитата Саванна ()
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ! - заорала Саванна, когда "робот" перевоплотился в девушку. - Какого хрена ты сломала того робота? Он, конечно, был странным, но он хотя бы разговаривал.
- Будто ты переживала как-то. - рыжая сложила руки на груди.

КристаДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:51 | Сообщение # 170
The Daydream Believer
Цитата Саванна ()
Я просто не хочу, чтобы эта бабища, - показала на Апгрэйд, - сломала нас, как того робота.
-Она хочет нас сломать? - была бы Криста Нитч, разревелась бы моментально. А так всего лишь в шоке уставилась на Апгрейд, которая уже вовсе не Диджей, видимо.

Поиск: