Лазарет в саду
|
|
Ив | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 15:01 | Сообщение # 51 |
Награды: 0
Статус: Отдыхает от папарацци
| Зашла в лазарет и стала активно выпивать все виды спиртов, находящиеся в аптечке.
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 18:09 | Сообщение # 52 |
Награды: 10
| Женщина в специальной защитной экипировке затащила на поводырской палке всех заражённых участников, а именно ТиД, Катаржина, Ануар, Дженни, Тобиас, Джоселин, Акками, Джимми. Для изолированных уже были приготовлены специальные кровати, защищённый огромный гидравлическим пузырём. А также у каждой такой койки стоял свой мини-холодильник, мини-бар и телевизор, дабы не было так скучно жить. Разумеется, посещения других участников больных разрешены.
|
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 18:21 | Сообщение # 53 |
The Masseur
| Несмотря на то, что Рауль не особо силён физически, дотащить Сладкую на руках до лазарета ему всё же удалось. Положив девушку на одну из свободных кроватей, тот заботливо сел рядом с ней. - Извини, что не сразу тебя вытащил. Надеюсь, что с тобой всё будет хорошо. Ты мне очень сильно помогла, поэтому и я постараюсь тебе помочь.
|
|
| |
Ануар | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 18:39 | Сообщение # 54 |
Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
| Ануар не мог понять, когда именно он подхватил такую странную болезнь. Его доставили в лазарет и посадили в гидравлический пузырь. Трап сел на кровать и громко произнес: - Меня слышно здесь? Аууууу....
|
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 18:57 | Сообщение # 55 |
The Masseur
| Ануар, - Да, слышно, - ответил Рауль, пересев от Сладкой поближе к трапу. - Честно говоря, я так и не понял, что произошло и почему половина участников внутри этих штук, - показал пальцем на огромный пузырь.
|
|
| |
Ануар | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 19:40 | Сообщение # 56 |
Are you a Boy or a Girl?
| Рауль, - Я тоже бес понятия. Я даже не знаю, когда заболел этой странной болезнью, - прошептал Ануар и лег на бок, - чувствую себя таким одиноким тут...
|
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 19:44 | Сообщение # 57 |
The Masseur
| Ануар, - Я тоже в последнее время чувствую себя одиноко и опустошённо, ибо без массажа я никому не нужен. Ну, разве что Сладкой, и то у неё есть более важные друзья, чем я.
|
|
| |
Ануар | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 19:52 | Сообщение # 58 |
Are you a Boy or a Girl?
| Рауль, - Жаль, что ты не можешь зайти сюда. Сделал бы мне массаж, - грустно улыбнулся Ануар и перевернулся на другой бок, тяжело вздохнул.
|
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 20:01 | Сообщение # 59 |
The Masseur
| Ануар, - Тебе вряд ли понравится, если я буду массировать тебя такими руками, - показал Ануару свои ладони со шрамами, прислонив их к гидравлическому пузырю. - Да и я, опять же, не делаю массаж больным клиентам. Может, с тобой и вправду всё в порядке, но раз тебя держат здесь, то я чисто из принципа не буду тебя массажировать, уж извини.
Сообщение отредактировал Рауль - Понедельник, 2016-Июнь-27, 20:02 |
|
| |
Джимми | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 20:44 | Сообщение # 60 |
The Fan of Crash Bandicoot
Награды: 2
| Джимми приволокли в лазарет и уложили на койку. После того как все службы ушли, Джим сел на кушетку и пытался понять, что происходит.
|
|
| |