Бассейн Страданий
|
|
Нина_Владимировна | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 16:55 | Сообщение # 871 |
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| - Упс, а на вылет то у нас 2 человека! Парень и Девушка! - глянула в свой смартфон, плавая на спине, - У обоих по 25 % голосов, представляете? Это ж по четвертинке от всего! Вот их хейтерит народ. А пока вы все здесь ещё празднуете, хочу сказать, что раз мы выяснили, что Ив всё-таки где-то здесь и она ставит нам палки в колёса, то больше интервью с этого момента браться не будет. Ну, кроме финального интервью для оставшейся пятёрки. Но оно будет в виде конференции : задают вопрос, а все впятером отвечают. А ещё вы, как лучшие из лучших оставшихся, должны хорошо и вкусно питаться! Поэтому я наняла на нашу кухню шеф-повара! Он учился своему мастерству в известных кухнях Франции, Италии и Португалии! И мы с ним уже неприятно познакомились когда-то... Это отец Рэндалла, Спенсер!
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 16:59 | Сообщение # 872 |
| Цитата Юджин ( ) -Про то, что это правительственный проект и прочее, видимо сегодня я все же вылечу, не так ли? - Ну, ладно. Вы итак знаете, что это Шоу спонсирует сам президент. А цель нашего Шоу показать США, какими они должны быть. Вот вы, 32 лучших слитка общества, были сюда приглашены для показательной презентации. Но что-то пошло не так, и вы начали бухать, курить, употреблять наркотики, трахаться во все щели и убегать от маньяков, пожаров, лобковой плесени и пачек чипсов.
|
|
| |
Дженни | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 16:59 | Сообщение # 873 |
The Extreme disabled
Награды: 13
| Цитата Прям под носом у вас тырят все, Нина Владимировна! -Действительно, а ведь воровать - плохо!-цокнула языком, мол, как так можно вообще.
Цитата А ещё 19 % голосов против себя получили Жаклин и Дженни! Но они всё ещё в игре. Выпучила глаза, так как это было реал неожиданно и подкинула своего ёжика в воздух. -Слышишь, Олли-младший, мы с тобой всё ещё в игре!
|
|
| |
Юджин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 17:00 | Сообщение # 874 |
Fallen heir
Награды: 9
| Нина_Владимировна, -Вы это вроде как в начале говорили.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 17:02 | Сообщение # 875 |
| Цитата Дженни ( ) -Слышишь, Олли-младший, мы с тобой всё ещё в игре! - Поздравляю! - схватилась за колесо коляски девушки, чтобы выползти из сладкого бассейна, однако силы физики решили сыграть злую шутку : предохранители Дженни каким-то образом слетели, из-за чего кресло плавно покатилась из-за напора старухи вниз по ступенькам, набирая скорость. Девушка то и опомниться не успела,как врезалась со всего маха в забор, а её инвалидная коляска разлетелась в дребезги.
|
|
| |
Сладкая | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 17:04 | Сообщение # 876 |
Награды: 13
| Дженни. - Дженни! - Сладкая сорвалась с места и побежала помогать подруге. - Солнышко, держись, Сладкая бежит. Ты в порядке? - Спросила девушка, когда добежала до Дженни.
Мимишность зашкаливает:)
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 17:06 | Сообщение # 877 |
| Цитата Юджин ( ) -Вы это вроде как в начале говорили. - Именно! Вот и я том же! Эх, - вздохнула, - Знаете, сегодняшние вылетевшие хотя бы будут пробираться домой через мармеладовых мишек. Это очень даже должно их успокоить. Потому что сегодня вылетают два влюблённых сердца, два неразлучимых голубка, которые не смогли бы здесь находиться друг без друга! - пустилась в романтичный оборот женщина, а потом грустная мысль забрела в её голову и вызвала бурю из слёз, - ... КАК ЖЕ Я СКУЧАЮ ПО ДЕНУ! - нырнула в объятия первых попавшихся девушек, обмачивая их одёжку.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 17:08 | Сообщение # 878 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Цитата Нина_Владимировна ( ) нырнула в объятия первых попавшихся девушек, обмачивая их одёжку. Попыталась оттолкнуть ревущую старушку, но объятия ее были крепки, как кремень. Поэтому с кислой физиомордией Жаклин ждала, когда Нинкина истерика закончится.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 17:09 | Сообщение # 879 |
The Electro DJ
Награды: 8
| У Апгрэйд замкнуло шлем из-за слёз Нины.
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 17:12 | Сообщение # 880 |
| Цитата Жаклин ( ) Попыталась оттолкнуть ревущую старушку, но объятия ее были крепки, как кремень. Поэтому с кислой физиомордией Жаклин ждала, когда Нинкина истерика закончится. - Жаклин, прости меня, что гнала на тебя за то, что ты трахнула его! Ты не виновна! Это просто его утехи! Я понимаю, что я уже не сок, а мальчик растёт! Я люблю его и желаю ему лишь полноценной половой жизни! - упиралась лицом в две огромные дыни брюнетки, - Надеюсь, он посмотрит этот выпуск и поймёт, как же я ценила и любила его, а потом вернётся ко мне! Я буду прощать ему все измены, лишь бы он любил меня! - завыла ещё сильнее Нина Владимировна, - Гилл нужен отец! И пусть будет им Ден!
|
|
| |