Бассейн Страданий
|
|
Нина_Владимировна | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:04 | Сообщение # 821 |
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Дженни ( ) Дженни подъехала к Юджину и начала дубасить его. - Отлично, от тебя добросовестный подарок этому парню.
|
|
| |
Юджин | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:04 | Сообщение # 822 |
Fallen heir
Награды: 9
| Дженни, В определённый момент перекатился в бассейн, после чего достал из кармана рубашки жвачку. -Держи, дарю, -кинул жвачку инвалидке.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:06 | Сообщение # 823 |
| Цитата Дженни ( ) -Пошла нахрен с такими заданиями!-зарыдала в голосину и продолжила бить Юджина. Ситуация выходила из-под контроля, и женщине надо было что-то решать : она вынула из кармана огромный шприц с успокоительным и вколола прямо в сонную артерию рыжухи : - Я ветеринар, - заулыбалась во все 32 зуба Нина.
|
|
| |
Дженни | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:07 | Сообщение # 824 |
The Extreme disabled
Награды: 13
| Юджин, -А вот и мой подарок!-плюнула в его наглую рожу.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:07 | Сообщение # 825 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Цитата Нина_Владимировна ( ) вы должны подарить самому ненавистному вам человеку подарок от души - Но Тобиас же вылетел! - хотела было сказать Жаклин, да вовремя прикусила язычок. Был еще один человек, которого она не особо недолюбливала. С тяжелым вздохом брюнетка подошла к Сладкой. Татуировщица тронула девчонку за плечо, привлекая ее внимания. - Не хочу откладывать на потом то, что могу сделать сейчас, - начала девушка. Покопавшись в своем начесе, она извлекла небольшую коробочку и протянула ее недоумевающей азиатке. - Это тебе. Если Сладкая откроет, то увидит серьги-подвески из какого-то непонятного материала. Погодите, это что, кость??
You Know I'm No Good
|
|
| |
Юджин | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:08 | Сообщение # 826 |
Fallen heir
Награды: 9
| Дженни, Умылся водой из бассейна. -От этого подарка больше пользы чем от тебя.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Дженни | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:09 | Сообщение # 827 |
The Extreme disabled
| Нина_Владимировна, Задергалась в судорогах, но противостоять этой волшебной жидкости не было даже у неё. Рыжая просто уставилась в одну точку и повторяла безэмоциональное "Ненавижу".
|
|
| |
Дженни | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:11 | Сообщение # 828 |
The Extreme disabled
| Юджин, Устало посмотрела на очкарика и что-то прошептала. Наверное, наводила порчу.
|
|
| |
Рауль | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:12 | Сообщение # 829 |
The Masseur
| Цитата Нина_Владимировна ( ) Раулю без буквы "п" попалось массажное кресло, которое могло бы делать массаж парню, пока он делает массаж другому парню. Массажное кресло, подаренное Раулю, было как нельзя кстати, ибо ему даже не пришлось думать над подарком, который нужно будет подарить самому ненавистному для него человеку.
|
|
| |
Олли | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:14 | Сообщение # 830 |
Duuuude!
Награды: 11
| Парень расстроено вздохнул и нехотя пошёл к бассейну. Даже свою доску не захватил, не думал, что придётся плавать. - Окей, спасибо всем чувакам, что болели за меня. У меня были улётные каникулы, я подружился с офигительными людьми и вообще весело провёл время. Жак, соберёшь мои вещи? А то не хочу терять мою последнюю пару заштопанных носков. И это... Дженни... давай потом встретимся в кафешке на Парадайз Авеню. И да, это свидааа!.. - последние слова сёрфер уже пробулькал во время смыва, успев чмокнуть рыжуху.
|
|
| |